свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Букет невесты, свадебные ...» Мастерская Свадебного Бук...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Букет невесты, свадебные цветы

АвторТема:  Мастерская Свадебного Букета [часть 2]  
Отправить жалобу модератору!SаниTAR
Модератор

Тем: 62
На форуме с 14/02/06
23.07.08 01:25
Начало темы здесь ссылка
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >>
Отправить жалобу модератору!Всеволод
Консультант

Тем: 9
На форуме с 12/07/06
28.09.08 22:16
Спасибо!Поздравляю
Отправить жалобу модератору!alisher
Участник

Тем: 4
На форуме с 26/09/08
29.09.08 09:10
а возможно сделать букет из герьеров ярких цветных, т.е. не сколько штук - красный желтый розовый ) ну или как -то так, в галерее не нашла
Консультант

На форуме с 12/07/06
29.09.08 10:29
Из герберы Это такие цветочки. как большие ромашки.Бывают мини-диаметром до 13 см и побольше диаметром до 18 см. пестрый букет сделать можно.
Участник

На форуме с 26/09/08
30.09.08 00:01
да) я знаю что это такие цветочки - просто опечатка. А примеров нету? и я так понимаю они будут на своей ножке? в портбукетницу их не засуну )) И что делать с бутоньеркой? и делать ли?
Консультант

На форуме с 12/07/06
30.09.08 10:42
Если делать на соей ножке, нужно цветов в 3 раза больше.А в ручку вставляем со свистом.
ссылка
ссылка
бутоньерка из герберы (выбирается самая маленькая из коробки) в правом углу ссылка Еще классно мини герберу в прическу.
Участник

На форуме с 26/09/08
30.09.08 13:08
не..хочется просто 3 штучки красивые, ну мжет 5, платье не стандартное и если туда еще и такой букет - будет перебор) вообщем я думаю можно придти и поговорить с вашими консультантами и там уже все решить
Консультант

На форуме с 12/07/06
30.09.08 16:49
Лучше в мастерскую к флористу на консультацию записаться, который будет делать ваш букет.Консультанты не придумывают новые букеты а работают с стандартными моделями.Вносят в них изменения и дополнения.
Отправить жалобу модератору!ptaha
Участник

Тем: 0
На форуме с 28/02/08
02.10.08 23:23
Всеволод! Подскажите, пожалуйста! Я хочу букет из фрезий. Платье у меня кремовой. Есть ли молочные или кремовые фрезии? Бутоньерку тоже надо маленькую фрезию и еще штук 5 цветков в прическу. Возможно ли такое сделать в Мастерской?
Консультант

На форуме с 12/07/06
03.10.08 09:41
Есть молочные фрезии.Самый классный букет 149. ссылка А по поводу прически,нужно с парикмахером советоваться.5 шт. это на волосы средней длины.
Отправить жалобу модератору!ptaha
Участник

На форуме с 28/02/08
07.10.08 00:02
Всеволод, спасибо большое!
Отправить жалобу модератору!katyal
Участник

Тем: 3
На форуме с 03/10/08
День рождения [26.05.82]
16.10.08 12:34
Всеволод, подскажите , в букетах 32а и 128 розы кустовые или нет и сколько их там штук.
Консультант

На форуме с 12/07/06
16.10.08 15:19
Дляkatyal
В букете 32а розы стандартные, размером с куриноое яйцо .Букет составляется из 19 роз.В 128 роза кустовая. Примерно 25 шт.Почему примерно?Все зависит от размера розы.Если крупная,в букете роз поменьше. А если мелкая-побольше.
Отправить жалобу модератору!Haski
Участник

На форуме с 17/10/08
17.10.08 13:04
Всеволод, добрый день! Интересует вопрос- возможно ли сделать бутоньерку из маленькой лилии к букету 024? заранее спасибо!
Консультант

На форуме с 12/07/06
17.10.08 13:51
Можно из маленькой лилии.Только я приведу несколько доводов почему это нежелательно.
Лилия имеет очень тонкие,большой площади испарения и ломкие с видимыми следами повреждений лепестки.Для нормалной жизнедеятельености ей нужно около 5-10 мл.воды на 6 часов.Если не обеспечить нормального питания такая бутоньерка протянет 3-5 часов.Чем больше цветок,тем легче его повредить.Поэтому мы делаем к 24-му бутоньерку из фрезии которая меньше пьет,дольше живет и помять сложнее
Отправить жалобу модератору!Haski
Участник

На форуме с 17/10/08
17.10.08 17:57
Спасибо огромное за полное разъяснение!
Отправить жалобу модератору!lu-ban
Участник

Тем: 8
На форуме с 11/04/08
28.10.08 14:12
Если честно, то мастерская расстроила.
Бутоньерка развалилась еще на выкупе, а в букете были подвявшие цветы
Хотя я от них видела и хорошие букеты.
Неужели тут как в рулетку - повезет, не повезет?
Консультант

На форуме с 12/07/06
28.10.08 22:15
Бутоньерка стянута проволокой.Развалится может только от неосторожного обращения.А подвявшие цветы...Как могут подвят цветы если с ними трепетно обращались,отпаивали и подрезали и ухаживали три дня.Потом приходят новые.Так что подвявших вобще не держимс.
Видимо вам не понравилось, то что на нкоторых цветах остался первый лепесток.Он выглядит сморщенным и его удаляют.Так вот, я против того что-бы уродовать цветы.Так что у нас, эти лепестки не обрывают.Т.к нет нужды собирать лепестки.Мы обрывам 3-х дневную розу на лепестки целиком.
Отправить жалобу модератору!lu-ban
Участник

Тем: 8
На форуме с 11/04/08
29.10.08 09:34
Всеволод
ненадо нас обвинять в небрежном обращении!
Цветы были с желными жухлыми вкраплениями и это растроило! Неужели нельзя такие свежие цветы собрать в букет без жухлостей?
Могу сказать хорошего, только, что букет был крепким.
И с бутаньеркой обращались бережно! Но одна роза из трех кустовых потерялась почти сразуже!
Консультант

На форуме с 12/07/06
29.10.08 14:53
Да не обвиняю я никого. При производстве бутоньерок из кустовой розы первая ломается т.к очень хрупкая.Приходится новую делать.На нее достаточно просто нажать и все,- отлетает.Так что простое нажатие в процессе обниманий-поздравлений не может расцениваться как небрежное отношение.
Отправить жалобу модератору!Жена!
Участник

На форуме с 05/11/08
05.11.08 15:59
Да, у нас тоже бутоньерка сразу после ЗАГСа умерла зато букет прекрасный, держался еще две недели и вообще, полностью соответсвовал моим ожиданиям! И спасибо Всеволоду, который, собственно, и посоветовал мне именно этот букет! СПАСИБО!!!!!
Отправить жалобу модератору!iRENA+
Участник

Тем: 5
На форуме с 30/08/08
09.11.08 00:57
Букет отличный, даже оба букета, я закакзала два себе и свидетельнице-он же для бросания. А вот бутоньерка развалилась минут через 10 - вернее цветы отвалились а листики зеленые остались - не заказывайте бутоньерки если у вас прогулка до регистрации или прикрепите ее позже.
Отправить жалобу модератору!Маринуха
Участник

Тем: 17
На форуме с 01/09/08
10.11.08 20:02
Посоветуйте, пожалуйста. У меня платье цвета шампанского (почти белое). В прическу нужны небольшие цветы - думаю розы вместе с орхидеями (маленикими, лиановидные кажеться). Какой букет подобрать?
Отправить жалобу модератору!Капочка
Участник

На форуме с 31/10/08
11.11.08 16:33
Здравствуйте, Всеволод! Всю веточку прочитать не хватило сил.. может там и был ответ на мой вопрос.. и все же повторюсь: какой букет, вернее из каких цветов, заказывать свадебный букет в зимнее время года? планируем свадьбу на начало января и я боюсь, что цветы не доживут до вечера.. спасибо!
Консультант

На форуме с 12/07/06
16.11.08 18:26
Скоро всем отвечу.
Консультант

На форуме с 12/07/06
18.11.08 10:57
Для Маринухи.Жля прически делается заколка из живых цветов.Весь день может выглядеть нормально.А букет,такой-же.Из орхидеи и розы кустовой к примеру № 15,№061 очень хорошенький ссылка
Консультант

На форуме с 12/07/06
18.11.08 11:03
Для Капочки.Любые цветы доживут до вечера если их не заморозить.И естесственно наоборот.Если положительная температура-нет проблем.Если отрицательная на фотосессию на улице нужен один букет, в помещении другой.Т.к оттаивание любых цветов бесследно не проходит.
Отправить жалобу модератору!cherry_lady
Участник

На форуме с 18/11/08
27.11.08 11:57
Всеволод, я на эл. адрес написала по-поводу букета. Ответ пришёл от Людмилы? Это флорист?
Отправить жалобу модератору!katundrik
Участник

Тем: 6
На форуме с 30/10/08
27.11.08 14:03
Cherry_lady, отвечу с Вашего позволения за Всеволода: да, это флорист она занимается как раз моим букетом. Она коллега Всеволода.
Отправить жалобу модератору!NiSe
Участник
Орден

На форуме с 04/06/08
27.11.08 14:20
Заказывала букет 559, бутаньерку,веночек на голову (нужен был на банкете) и браслет(так же для банкета)..
по порядку..к букету претензий нет,как я и просила сделалаи его компактным см 20 в диаметре,прожил до вечера,в середине дня только центральная розочка при размахивании им выпала.но была вставлена обратно))..ничего страшного))..Единственное,что я просила белый жемчун оставить и добавить пару синих бусенок..вместо этого добавили 3 прозрачные бусинки на черной ножке..смотрелось не оч.,но я аккуратненько их запрятала)

бутоньерка продержалась бы весь день,если бы постоянно не обнимались))..она не развалилась,просто,понятное дело,розочка помялась)..снял муж уже на банкете её)

веночек на голову - без нареканий..очень понравился)

а вот браслет разочаровал..очень((..было 5 розочек на нём..так в момент одевания его мне на руку одна свалилась..через 5 минут ещё 1 куда-то делась..(а мне его на руку надо было одеть на 5 минут,а потом мой муж уже тогда кидать его должен быть)..в общем в момент снимания с моей руки свалилась ещё одна, и в толпу полетел практичски голый браслет ,откуда его победно показали - осталась одна ленточка с зеленью и клеем(((

Если бы не браслет,то поставила бы 5 ,а так всё-таки 4! НО..букет был замечательным - и это главное!!
Отправить жалобу модератору!cherry_lady
Участник

На форуме с 18/11/08
27.11.08 14:29
katundrik
Спасибо ))) А у Вас когда свадьба? Когда отзыв сможете дать о букете? А то я так волнуюсь, мне кажется, что я заставляю их своим букетом заморачиваться сильно
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные платья

Свадьба. Свадебное платье. Увеличить фото.

Салон: Luxury style >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!