да) я знаю что это такие цветочки - просто опечатка. А примеров нету? и я так понимаю они будут на своей ножке? в портбукетницу их не засуну )) И что делать с бутоньеркой? и делать ли?
не..хочется просто 3 штучки красивые, ну мжет 5, платье не стандартное и если туда еще и такой букет - будет перебор) вообщем я думаю можно придти и поговорить с вашими консультантами и там уже все решить
Лучше в мастерскую к флористу на консультацию записаться, который будет делать ваш букет.Консультанты не придумывают новые букеты а работают с стандартными моделями.Вносят в них изменения и дополнения.
Всеволод! Подскажите, пожалуйста! Я хочу букет из фрезий. Платье у меня кремовой. Есть ли молочные или кремовые фрезии? Бутоньерку тоже надо маленькую фрезию и еще штук 5 цветков в прическу. Возможно ли такое сделать в Мастерской?
Дляkatyal
В букете 32а розы стандартные, размером с куриноое яйцо .Букет составляется из 19 роз.В 128 роза кустовая. Примерно 25 шт.Почему примерно?Все зависит от размера розы.Если крупная,в букете роз поменьше. А если мелкая-побольше.
Можно из маленькой лилии.Только я приведу несколько доводов почему это нежелательно.
Лилия имеет очень тонкие,большой площади испарения и ломкие с видимыми следами повреждений лепестки.Для нормалной жизнедеятельености ей нужно около 5-10 мл.воды на 6 часов.Если не обеспечить нормального питания такая бутоньерка протянет 3-5 часов.Чем больше цветок,тем легче его повредить.Поэтому мы делаем к 24-му бутоньерку из фрезии которая меньше пьет,дольше живет и помять сложнее
Если честно, то мастерская расстроила.
Бутоньерка развалилась еще на выкупе, а в букете были подвявшие цветы Хотя я от них видела и хорошие букеты.
Неужели тут как в рулетку - повезет, не повезет?
Бутоньерка стянута проволокой.Развалится может только от неосторожного обращения.А подвявшие цветы...Как могут подвят цветы если с ними трепетно обращались,отпаивали и подрезали и ухаживали три дня.Потом приходят новые.Так что подвявших вобще не держимс.
Видимо вам не понравилось, то что на нкоторых цветах остался первый лепесток.Он выглядит сморщенным и его удаляют.Так вот, я против того что-бы уродовать цветы.Так что у нас, эти лепестки не обрывают.Т.к нет нужды собирать лепестки.Мы обрывам 3-х дневную розу на лепестки целиком.
Всеволод
ненадо нас обвинять в небрежном обращении!
Цветы были с желными жухлыми вкраплениями и это растроило! Неужели нельзя такие свежие цветы собрать в букет без жухлостей?
Могу сказать хорошего, только, что букет был крепким.
И с бутаньеркой обращались бережно! Но одна роза из трех кустовых потерялась почти сразуже!
Да не обвиняю я никого. При производстве бутоньерок из кустовой розы первая ломается т.к очень хрупкая.Приходится новую делать.На нее достаточно просто нажать и все,- отлетает.Так что простое нажатие в процессе обниманий-поздравлений не может расцениваться как небрежное отношение.
Да, у нас тоже бутоньерка сразу после ЗАГСа умерла зато букет прекрасный, держался еще две недели и вообще, полностью соответсвовал моим ожиданиям! И спасибо Всеволоду, который, собственно, и посоветовал мне именно этот букет! СПАСИБО!!!!!
Букет отличный, даже оба букета, я закакзала два себе и свидетельнице-он же для бросания. А вот бутоньерка развалилась минут через 10 - вернее цветы отвалились а листики зеленые остались - не заказывайте бутоньерки если у вас прогулка до регистрации или прикрепите ее позже.
Посоветуйте, пожалуйста. У меня платье цвета шампанского (почти белое). В прическу нужны небольшие цветы - думаю розы вместе с орхидеями (маленикими, лиановидные кажеться). Какой букет подобрать?
Здравствуйте, Всеволод! Всю веточку прочитать не хватило сил.. может там и был ответ на мой вопрос.. и все же повторюсь: какой букет, вернее из каких цветов, заказывать свадебный букет в зимнее время года? планируем свадьбу на начало января и я боюсь, что цветы не доживут до вечера.. спасибо!
Для Маринухи.Жля прически делается заколка из живых цветов.Весь день может выглядеть нормально.А букет,такой-же.Из орхидеи и розы кустовой к примеру № 15,№061 очень хорошенький
Для Капочки.Любые цветы доживут до вечера если их не заморозить.И естесственно наоборот.Если положительная температура-нет проблем.Если отрицательная на фотосессию на улице нужен один букет, в помещении другой.Т.к оттаивание любых цветов бесследно не проходит.
Заказывала букет 559, бутаньерку,веночек на голову (нужен был на банкете) и браслет(так же для банкета)..
по порядку..к букету претензий нет,как я и просила сделалаи его компактным см 20 в диаметре,прожил до вечера,в середине дня только центральная розочка при размахивании им выпала.но была вставлена обратно))..ничего страшного))..Единственное,что я просила белый жемчун оставить и добавить пару синих бусенок..вместо этого добавили 3 прозрачные бусинки на черной ножке..смотрелось не оч.,но я аккуратненько их запрятала)
бутоньерка продержалась бы весь день,если бы постоянно не обнимались))..она не развалилась,просто,понятное дело,розочка помялась)..снял муж уже на банкете её)
веночек на голову - без нареканий..очень понравился)
а вот браслет разочаровал..очень((..было 5 розочек на нём..так в момент одевания его мне на руку одна свалилась..через 5 минут ещё 1 куда-то делась..(а мне его на руку надо было одеть на 5 минут,а потом мой муж уже тогда кидать его должен быть)..в общем в момент снимания с моей руки свалилась ещё одна, и в толпу полетел практичски голый браслет ,откуда его победно показали - осталась одна ленточка с зеленью и клеем(((
Если бы не браслет,то поставила бы 5 ,а так всё-таки 4! НО..букет был замечательным - и это главное!!
katundrik
Спасибо ))) А у Вас когда свадьба? Когда отзыв сможете дать о букете? А то я так волнуюсь, мне кажется, что я заставляю их своим букетом заморачиваться сильно
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.