21.10.08 16:46Девушки, вопрос собственно в названии!
я просто смотрю на цены букетов из калл и офигеваю....3500-4000....это много для меня. а вот если поштучно купить их (штука рублей 200 стоит да? или я не права?) обмотать ленточкой плотной получится ли красивый букет? кто-нить ваще делал букеты сам? или их в цветочных магазинах как-то обрабатывают специально? Заранее спасибо)
Мне в салоне на Кирочной сказали, что букет из калл будет стоить 3000-3500 и заказывать его нужно за месяц, но могут сделать именно то, что ты хочешь!Я хочу белые... А розовых я тоже нигде не видела!
нда,спасибо всем)))я думаю,что букет из калл-это красиво и стильно,но мне...видимо...придется отказаться от этой затеи...на самом деле 3000-3500-это дорого,самой можно сделать,,я звонила в Оранж,1 калла белая 150 р!!вот и считайте,а розовые я все же нашла,в Окее,как и писала,но под цвет рубашки они не подходят...нашла букет под цветовое сочетание в Глориозе,вот поеду туда и посмотрю что у них по ценам)))
так а что там делать?это просто.
В день свадьбы у меня платье помпезное очень конечно и калы туда совсем не подойдут.
А вот для предсвадебного лав стори я сама букет собираюсь делать и наверняка из калл..так как платье простенькое хочется и стильное.
Konya, если не ошибаюсь, то каллы на Вашей ссылке - из ткани (из шёлка). Сделать подобный букет из маленьких калл можно, только заворачивать покрывало цветов не рекомендую, во-первы, не всегда можно завернуть покрывало, не порвав его, а во-вторых, со временем место сгиба будет темнеть.
Букет из калл может стоить от 800 р.до 10000 р.все зависит от количества.А этой зимой оптовые цены на каллу мини долетали до 230 рублей.На каллу экстра 230 руб.естественно за штуку.20 букетиков из калл и цены тут
а мне кажется что перед свадьбой достаточно будет и других забот, кроме как самой делать себе букетик)))) лучше доверится профессионалу и не думать хоть об этом
недавно подруге сделала букет из калл, купила пачку в оранже на складе и плюс альстромерия, получилось все на 1800 и бутоньерка, это был мой первый свадебный букет, оч боялась, но все остались довольны, букет выдержал, немного альстромерия подвяла только...
тоже сначала хотела сделать сама букет. Но поняла, что это не стоит того, т.к. по цене получалось примерно одинаково. В итоге ни капли не пожалела. Мой букет из 21 оранжевой каллы имел карсивую форму, т.к. был внетри весь проклеян спец.клеем, каждый цветок был приклеян к соседнему, и ручка было проклеяна. Это позволило ему сохранить форму и не разваливаться. А если не проклеивать, то каллые поворчиваются, и букет теряет форму. Также он был свежим до самого позднего вечера, и это в 30 градусную жару. Но дело не только в том, что каллы живучие, флористы пропитали его спец.раствором. Так что лучше не жалейте денег, пожалейте свое время и нервы!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.