oolaa, подскажи пожалуйста а какое количество(объем) лепестков они продают?! Уж что-то как то совсем дешево... я пока только в районе 1000 цены слышала!!!
Есть еще несколько вариантов:
1. Если вы покупаете букет невесты, бутоньерку жениху в салоне, то можно договорится о мешке с лепестками прямо там. Обычно все идут на встречу и делают скидку. В итоге мешок получается в районе 250 руб.
2.Договариваетесь в любом цветоч.магазине. Цена вопроса от 300 до 500 рублей. Если заранее договорится, то лепестки могут быть разных цветов.
Мешок по объему как обычный полиетиленовый...
Про цену в 1000 в первый раз слышу, это очень дорого)
Nikka, спасибо!
Начала уточнять в магазинах(а не на сайтах), действительно всё не так страшно и дорого ...интересно, а наш так называемый кризис, на эти цены к лету не сильно повлияет?
Девченки я до свадьбы тоже искала где бы купить лепестки. Но везде было либо маленький пакетик, либо дороговато((
свадьба была в августе!
в итоге чисто случайно была на сенной и решила подойти в магазинчики с цветами спросить что и почем.
Так вот магазинчик напротив макдональса - там женщина вообще сказала приходи когда надо я все что есть отдам бесплатно , только пакет прихвати с собой!
а в магазинчике напротив кажется там мясной магазин какой то там мостик не далеко ,вообщем там за 200 рублей большой пакет обещали, я спросила на всякий случай вдруг бесплатно не получиться.
Так вот муж на кануне свадьбы поехал и ему женщина отдала целый пакет из под продуктов свежих лепестков!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.