| Автор | Тема: "Оранж" - спасибо за цветы!  |
Vedetta
Участник
 Тем: 12 Сообщений: 82 На форуме с 03/07/08 |
11.01.09 14:32 Спасибо цветочному салону "Оранж" на Академической! Несмотря на все негативные отзывы о данной фирме, я все-таки рискнула и заказала у них букеты и бутоньерки...и не прогадала. Во-первых, мы заказывали перед Новым годом, гряло праздничное подорожание, но нам они цены оставили теже. И во-вторых, букеты были просто изумительные. Лично мой букет невесты простоял еще неделю и как новенький. А пойманый букет около 4-5 дней! И это при том, чтон был без воды и состоял из роз. Бутоньерки также удались. Спасибо, что все сдалали вовремя и качественно и, соответственно, в такой день не испортили настроение. |
|
|
Svetlichek
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 50 На форуме с 31/10/08 |
17.02.09 10:40
| Да, согласна!!! Я тоже заказывала свой букет в "Оранже" на Елизаровской! Букетик получился точь-в-точь, как я просила! Я принесла свою фотографию. Что мне еще больше понравилось, так это подход! Девушки там очень приветливые и что не мало важно, заинтересованы в том, что бы букетик получился очень качественно и подходил к моему образу! Помимо букета, я там заказала цветы в волосы и браслет для свидетельницы!!!! Цветы там мммммм.......... Советую!!!! И, кстати, вышло не дорого, я думала будет гораздо дороже! |
|
aanechka
Участник
Тем: 2 Сообщений: 11 На форуме с 01/05/09 |
19.07.09 20:20
| | Я тоже хочу присоединиться! Заказывала у них букет невесты, бутоньерку и цветы в причёску. Букет заказывала из 7белых роз и 4 фрезий. Когда получила свой букет-была приятно удивлена! В букете не 4 фрезии, а штук 9....Букет простоял неделю после свадьбы. Цветы в причёске тоже продержались целый день! Осталась очень довольна, всем советую! |
|
|
|
|