13.01.09 23:46Добрый день,
подскажите пожалуйста, хочу сделать подарок девушке - 101 розу большую,в обычных магазинах покупать не буду-вянут через 3-4 дня,
есть ли база или качественные магазины?
хотелось бы и скидку получить еще...
gomerova, в авиагородке есть такой склад цветов! Свежак! Прямо из коробок! Насколько я понимаю, именно оттуда потом расходятся цветы по палаткам и цветочным магазинам.Покупаю только там! Первой свежести, стоят долго! Правда розы не брала, уж очень они капризные! Покупала маме 28 декабря на юбилей хризантемы (цена вопроса - 2 упаковки по 10 шт. в каждой = 1000 р.). Так у них и сейчас такой же свежайший вид, как на грядке )) Советую, проверено!
А мне цветоптторг не нравится.. или ближайший магаз такой. вроде и дешевые цветы, а все равно не свежие, помятые...Сохнут тоже быстро...Ну или кому с какой любовью дарили
А мне цветопторг очень даже нравится. Правда покупать надо именно в магазинах, а не со склада.
Я всегда покупаю на Московском, 181.
Цветы стоят по 2 недели. Никаких нареканий!
Мне БМка из "цветопторга" дарил огромный букет на годовщину...дарил 6.11, простояли до 21.11))) да и вообще, все цветы оттуда стояли хорошо....а на 8-е марта ездили в авиагородок за цветами для дам с работы....(сами в Пулково-1 работаем, так что, рядом)...хрень полная((( некрасивые, пожухшие...и простояли от силы 4 дня...
На Лесной (ст.м.Лесная) есть оптовый магазин цветов, там же можно и букеты составить, если надо. Если сразу из метро выйти, направо,на ближайшем переходе дорогу перейти, идем дальше направо, мимо кафе "Мандарин", за ним сворачиваем во двор и видим справа вход в магазин. Он там в подвале находится. Я покупала там много раз, цветы там, в основном зимние (розы и пр.), если заранее не заказать нужные. Цена от 20 до 70 (самая высокая роза) руб за шт. Я там была месяца 2 назад, может быть, цены чуть поменялись. Я только там собираюсь брать. Брала там свадебный букет (дарить на свадьбу) 39 роз (высоты 50 см)- 1000 руб. не плохо?
Для тех кому надо недорого это Цветопторг. Магазинов по городу много. Качество соответствующее цене, нужно обязательно проверять тщательно упаковки. Бувыет такое, что из упаковки процентов 20 брака
Цветопторг и качество? Не смешите. Вы на черную гниль не нарывались. Мы как-то открыли пачку роз из цветопторга - от запаха всех снесло....
Цветопторг дает гарантию на качество цветов?
На оптовом складе купить розы - не проблема. А вот сложить 101 розу в букет, так чтобы они не смотрелись веником - это уметь надо.
Я уж не говорю, что в магазинах (приличных) сразу со склада розы никогда не продают - сначала отпаивают и чистят, чтобы розы долго стояли - несколько недель.
Поищите в яндексе "Букеты из свежих роз по низким ценам в Петербурге"
на самом деле на всех этих оптовых базах нужно держать ухо востро. Или вы у них постоянный клиент-оптовик, которого они знают в лицо или вы залетный БМ, которому тут-же постараются впарить какой-нибудь цветок последней свежести. Тут уж как повезет или скорее зависит от того как вы разбираетесь в цветах. Обычно люди не умею отличать свежие цветы, от накачанных всякой дрянью и живущих последний день в холодильнике.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.