10.02.09 11:21Очень порадовали цены в этом магазине + бесплатная доставка по городу, только страшновато как - то 1-й раз заказывать в новом магазине, да ещё на свадьбу! Если кто обращался к Надежде напишите пожалуйста ваши впечатления! Заранее спасибо!
Мася, итоге у них заказала вчера букет, бутоньерки и браслет. Предоплаты нет. Почитала их стеночку, наткнулась на отзыв девочки, которая у них заказывала, она оказалась подругой одноклассницы моего БМ. я с ней не общалась, но фотки посмотрела - это точно не реклама. вобщем я как-то не переживаю по поводу этой мастерской.
Очень мне понравились у них букеты - красивые, оригинальные! И по ценам всё устраивает. Думаю к ним обращаться. Хочу заодно посоветоваться по цветовой гамме, которая может подойти к моему платью, хочется что-то яркое и в то же время нежное. Потом напишу результат.
Девушки, вы только не пропадайте и пишите что в итоге получилось: результат оправдал ожидание? не увеличилась ли неожиданного оговоренная при заказе цена? пунктуален ли курьер при доставке заказа на дом? долго ли продержался букет? выдержал ли бросания в подруг ? и.т.д.
Короче, не пропадайте заказавшие!!! делитесь впечатлениями!!!!
Девочки,мне безумно нравятся многие их букеты,очень красивые и небанальные. Но! очень смущает,что в большинстве случаев они не в портбукетнице,а просто с открытыми стеблями. Мне уже в неск.цветочных салонах сказали,что это опасно с точки зрения стойкости букета и надо его тейпировать и в портбукетницу помещать,иначе может завять посреди прогулки...
Знаешь, я была у них в субботу, определялась с букетом и проч.цветочными делами. Мне очень понравились и владелица салона, и её дочка, очень приятные в общении и профессионалы, сразу чувствуется!
И они сами говорят, какие цветы хорошо будут держать влагу даже с открытыми стеблями, а какие для летнего букета не очень хорошо использовать. Думаю, можно с ними посоветоваться, всё подскажут!
Ну или попросить сделать букет в портбукетнице, чтобы не волноваться!
Мария Воложинская,а они делают в портбукетнице??? и что ты решила с доставкой от них-- сама будешь забирать или закажешь их курьера? я читала тут на форуме,что курьеры оч.часто опаздывают,даже от Мастерской свад.букета,в которой доставка платная--450 руб.интересно,насколько пунктуальны "бесплатные" курьеры? а то я хочу еще цветы в прическу, не тормозить же весь процесс прически из-за доставки...
а ты какой букет выбрала? цветов в прич.не будет?
Девочки, заказала у них всё сразу ещё неделю назад и с доставкой. 22.04 привезут вечером букет, бутоньерку, лепестки, и цветы в прическу, а 23.04 цв.композицию привезут прямо на банкет
golden bride, думаю, можно у них спросить или попросить, сделают, как тебе хочется!
С доставкой пока думаю... Букет и бутоньерку жених заберёт по дороге за мной, ему по пути как раз. А цветы в прическу и браслеты для подружек - может, попрошу доставку. Пока не решила.
Знаешь, они так ответственно к делу подходят, не должны подвести с доставкой. Мы когда были у них, рассказывали, как букет для невесты накануне делали до 5 утра, так как там такие цветы, что нужно как можно позже из них делать букет.
А я взяла один из их букетов и мы его немножко изменили. убрали только темно-фиолетовые цветы, добавили белых и ещё будет 5 желтых калл по кругу.
Мария Воложинская,очень красивый букетик должен получиться! правда, мне он и с фиолетовыми нравится.
главное,чтобы суеверные родственницы не затюкали тебя насчет желтых цветов...
golden bride, да у меня вроде всё знают, что жёлтые цветы мои любимые! Да и увидят букет все только на свадьбе, вряд ли станут в такой день невесте говорить про приметы... Надеюсь....
Девочки, я была у них в понедельник, заказывала цветы на 28 апреля. Так вот, ценник меня просто ошеломил. Я уже была готова распрощаться с 6 тысячами, а получилось всего 3600 или 3800. В эту сумму входят: букет невесты, бутоньерка жениха, браслет для свидетельницы, бутоньерка свидетеля и букет-дубль.Мой букет из орхидей, без ручки и с хвостом, дубль из кустовой розы. Доставка бесплатная утром в день свадьбы. Деньги в момент получения заказа .Я просто в восторге, посмотрим на результат
Сегодня тоже была в этом магазине. Думаю над букетом из белых ирисов. Девочки, не могу найти ни одного примера в интернете из белых ирисов - помогите, а?
А я тоже сегодня заказала там букет из белых тюльпанов..
только вот теперь все мучаюсь, правильно ли сделела, попросив доставить утром домой к жениху.. может быть нужно было доставку сделать к себе, что ему с букетом ехать? или я чего-то непонимаю..????
и еще я забыла заказать цветочки в прическу... может быть нужно позвонить и поменять?
Вот несколько примеров, а вообще зайди на яндекс и набери белые ирисы в свадебном букете фото и там полно будет, правда там не только свадебные букеты, но поискать можно, может и понравиться что-то, а так полно выдает
manechka_spb, вообще-то обычно жених с букетом едет к невесте и преподносит ей его, поэтому сделали все так я считаю, но вот мы наверно будем заказывать доставку вечером, на нижнюю полочку холодильника и все отлично будет, чтобы не волноваться успеют или нет привезти
Ещё хочу орхидеи в причёску. Мне в салоне сказали, что таких заказов у них ещё не было и как поведут себя цветы они не знают, но пообщали поэксперементировать заранее и мне всё рассказать. Боятся, что цветы тяжёлые и в причёске не будут держаться...Кто-нибудь сталкивался с таким?
Я уже где-то читала на форумах, где уже заблудилась, не помню, невеста так же хочет себе орхидеи в прическу, и отзывы были что нормально все держится, там вроде не очень большого размера орхидей берут, чтобы не такие тяжелые были
Я тоже собираюсь заказывать у них букет, цветы в причёску....Девочки, подскажите, когда лучше забирать букет? Вечером или утром с доставкой? Если забрать вечером, то доживёт ли он до утра?
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.