10.02.09 11:21Очень порадовали цены в этом магазине + бесплатная доставка по городу, только страшновато как - то 1-й раз заказывать в новом магазине, да ещё на свадьбу! Если кто обращался к Надежде напишите пожалуйста ваши впечатления! Заранее спасибо!
4. "Самые дорогие букет в "Мастерской свадебного букета" из тех салонов, что я рассматривала, а рассматривала я их очень много."
Если для вас важно качество, а не цена, то выбирают именно ФЛОРИСТА, не магазин/салон/ларек/ценник, а ФЛОРИСТА, кто конкретно будет делать ваш букет. Если выбираете по цене и:
"насчитали 3500, это просто грабеж"
и далее
"из тех салонов, что я рассматривала, а рассматривала я их очень много. За мой букет по картинке, а картинку я с собой брала всегда одну и ту же," ......"заказала за 2000" разница между "грабежом" в 3500 и дешевым салоном за 2000 = 1500 рублей. думаю, что чуть меньше ушло на покатушки. )))
Не к вам, но про портручку
"на свою свадьбу я делала букет с портручкой и долго плевалась от этого "обрубка""
любую портручку, при желании можно оформить псевдо-стеблями, создав эффект реальных стеблей любой длинны. за 2000 ни кто этим заниматься не будет,
И подвергать сомнению профессионализм Надежды, показывая ваши знания, несколько странно.
Ваша цитата:
"Тоже мне, секрет Полишинеля, что они вставляют туда капсулу, обматывают специальной лентой, и насаживают на проволоку. Мне было бы достаточно, чтобы они хотя бы вкратце объяснили это, потому что многие флористы например не делают капсулу, а брызгают цветы сверху специальным лаком, с розами например этого делать НЕЛЬЗЯ, т.к. они умирают еще быстрее и меняют цвет, поэтому мне важно было это знать."
Капсулы не используют. есть такое понятие, называется техника тейпирования. и отпаивание цветов.
Может флористы и брызгают цветы сверху специальным лаком... видимо речь идет о специальном блеске для листвы, но СВАДЕБНЫЕ ФЛОРИСТЫ для стойкости используют специальные средства, например один из вариантов крисала. который покрывает цветочек невидимой пленкой закупоривая поры и тем самым не давая влаге испаряться из цветка.
не удержался и написал это сообщение в защиту Нади в том числе и потому, что позволили пройтись и по нашей компании:
"цена абсолютно не гарантирует, что букет доставят из свежих цветов, так уже было с моей знакомой, которая заказала свадебный букет в Poradui.tv, насчитали тоже порядка 5000 руб., в итога половина цветов потом отвалились в середине фотосессии! "
1. мы работаем в прямом эфире и любая невеста, в том числе и потенциальная может рассмотреть всю работу через онлайн камеру и мы по определению не можем использовать не свежие цветы. просто распугаем всех невест
2. половина цветов могла отвалиться В СЕРЕДИНЕ фотосесси далеко не из-за их свежести, а от того, как обращались с букетом в течении всего дня. Это ключевой момент. и вот отзыв невесты с букетом за 5000, у которой он наполовину не дожил. в том числе и причины. и там ни слова про несвежесть цветов и профессионализм
Поэтому, Al555, не надо тут всех поливать грязью. и у Нади и у нас, и у других, действительно специалистов в свадебной флористике бывают проколы. НО, по сути, - это неблагодарный труд
цветы живые существа, которые могут вести себя непредсказуемо
невесты эмоциональны и разумеется не замечают, что элементарно притирают букет о платье
у всех разные вкусы и образное мышление. Но активное выливание грязи на компании, у которых даже ничего не заказали наводит на разные мысли..
выкладывайте фотографию какой букет нужно было сделать, и что получилось за 2000. думаю, что многим будет интересно посмотреть.
Заказали в этом магазине букет из белых пионов и красных роз и бутоньерку. Букетик был очень красивый и совсем не тяжелый. Букет без воды прекрасно продержался целый день, цветы не завяли, не помялись и не оторвались. Букет поймала моя тетя, мне сказали что на следующий день он стал распускаться и пахнуть на всю квартиру. Я очень довольно. Бутоньерка тоже прожила весь день.
Выбрала букет у Надежды на Подольской. Очень довольна. Я просила большой букет из пионов. В свадебной суматохе забыла оформить заказ цветов за 2 недели и приехала заказывать за 5 дней. Надежда была в шоке тк у них все цветы заказываются со склада по определенному кол-ву. Из-за того,что она подстраховывается и заказывает больше обычно мне сильно повезло и у меня был букет. Я очень боялась, что он будет меньше или чем-то хуже, но все было прекрасно. Он был большой, свежий, безумно красивый! Правда тяжелый, но тот размер букета ,который просила я не мог быть легким. Не ожидала увидеть такую красоту, честно. Было еще здорово, что он был ароматный)). По стоимости вышел 5 тр. С доставкой было все вовремя.
Надежда приятная, ответственная и талантливая. С хорошим вкусом. Мама тоже ее очень понравилась. Хорошо, когда люди работают с душой. От меня только ++++++
Заказала букет у Надежды из пионов, гортензии и маленьких розочек. Фото нашла в интернете и привезла Надежде. В день свадьбы букетик привезли даже раньше назначенного времени и совсем как на картинке что я давала. Он был идеальный!!!!!! Был легким и проедржался весь день!!! Цветы радовали весь день, от жары на улице пионы даже чуть-чуть стали распускаться!!!!! Большое спасибо Надежде))
Заказывала букет у Надежды, букет был практически такой как хотела - очень красивый, но есть большое "Но" завял он примерно в 2-3 часа дня - превратился в что то непонятное..... Я конечно растроилась....
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.