свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Букет невесты, свадебные ...» Магазин необычных букетов...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Букет невесты, свадебные цветы

АвторТема:  Магазин необычных букетов на Подольской 42  
Отправить жалобу модератору!М@ся
Участник

Тем: 9
На форуме с 23/12/08
10.02.09 11:21
Очень порадовали цены в этом магазине + бесплатная доставка по городу, только страшновато как - то 1-й раз заказывать в новом магазине, да ещё на свадьбу! Если кто обращался к Надежде напишите пожалуйста ваши впечатления! Заранее спасибо!
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Отправить жалобу модератору!DimaDima
Участник

Тем: 0
На форуме с 17/06/11
17.06.11 17:39
4. "Самые дорогие букет в "Мастерской свадебного букета" из тех салонов, что я рассматривала, а рассматривала я их очень много."
Если для вас важно качество, а не цена, то выбирают именно ФЛОРИСТА, не магазин/салон/ларек/ценник, а ФЛОРИСТА, кто конкретно будет делать ваш букет. Если выбираете по цене и:
"насчитали 3500, это просто грабеж"
и далее
"из тех салонов, что я рассматривала, а рассматривала я их очень много. За мой букет по картинке, а картинку я с собой брала всегда одну и ту же," ......"заказала за 2000" разница между "грабежом" в 3500 и дешевым салоном за 2000 = 1500 рублей. думаю, что чуть меньше ушло на покатушки. )))

Не к вам, но про портручку
"на свою свадьбу я делала букет с портручкой и долго плевалась от этого "обрубка""
любую портручку, при желании можно оформить псевдо-стеблями, создав эффект реальных стеблей любой длинны. за 2000 ни кто этим заниматься не будет,

Отправить жалобу модератору!DimaDima
Участник

На форуме с 17/06/11
17.06.11 17:40

И подвергать сомнению профессионализм Надежды, показывая ваши знания, несколько странно.

Ваша цитата:
"Тоже мне, секрет Полишинеля, что они вставляют туда капсулу, обматывают специальной лентой, и насаживают на проволоку. Мне было бы достаточно, чтобы они хотя бы вкратце объяснили это, потому что многие флористы например не делают капсулу, а брызгают цветы сверху специальным лаком, с розами например этого делать НЕЛЬЗЯ, т.к. они умирают еще быстрее и меняют цвет, поэтому мне важно было это знать."

Капсулы не используют. есть такое понятие, называется техника тейпирования. и отпаивание цветов.
Может флористы и брызгают цветы сверху специальным лаком... видимо речь идет о специальном блеске для листвы, но СВАДЕБНЫЕ ФЛОРИСТЫ для стойкости используют специальные средства, например один из вариантов крисала. который покрывает цветочек невидимой пленкой закупоривая поры и тем самым не давая влаге испаряться из цветка.

не удержался и написал это сообщение в защиту Нади в том числе и потому, что позволили пройтись и по нашей компании:
"цена абсолютно не гарантирует, что букет доставят из свежих цветов, так уже было с моей знакомой, которая заказала свадебный букет в Poradui.tv, насчитали тоже порядка 5000 руб., в итога половина цветов потом отвалились в середине фотосессии! "
1. мы работаем в прямом эфире и любая невеста, в том числе и потенциальная может рассмотреть всю работу через онлайн камеру и мы по определению не можем использовать не свежие цветы. просто распугаем всех невест
2. половина цветов могла отвалиться В СЕРЕДИНЕ фотосесси далеко не из-за их свежести, а от того, как обращались с букетом в течении всего дня. Это ключевой момент. и вот отзыв невесты с букетом за 5000, у которой он наполовину не дожил. в том числе и причины. и там ни слова про несвежесть цветов и профессионализм ссылка

Поэтому, Al555, не надо тут всех поливать грязью. и у Нади и у нас, и у других, действительно специалистов в свадебной флористике бывают проколы. НО, по сути, - это неблагодарный труд
цветы живые существа, которые могут вести себя непредсказуемо
невесты эмоциональны и разумеется не замечают, что элементарно притирают букет о платье
у всех разные вкусы и образное мышление. Но активное выливание грязи на компании, у которых даже ничего не заказали наводит на разные мысли..
выкладывайте фотографию какой букет нужно было сделать, и что получилось за 2000. думаю, что многим будет интересно посмотреть.
Отправить жалобу модератору!Moonka
Участник

Тем: 1
На форуме с 03/04/11
17.07.11 19:56
Заказали в этом магазине букет из белых пионов и красных роз и бутоньерку. Букетик был очень красивый и совсем не тяжелый. Букет без воды прекрасно продержался целый день, цветы не завяли, не помялись и не оторвались. Букет поймала моя тетя, мне сказали что на следующий день он стал распускаться и пахнуть на всю квартиру. Я очень довольно. Бутоньерка тоже прожила весь день.
Отправить жалобу модератору!felysity
Участник

На форуме с 24/01/11
21.07.11 16:03
Выбрала букет у Надежды на Подольской. Очень довольна. Я просила большой букет из пионов. В свадебной суматохе забыла оформить заказ цветов за 2 недели и приехала заказывать за 5 дней. Надежда была в шоке тк у них все цветы заказываются со склада по определенному кол-ву. Из-за того,что она подстраховывается и заказывает больше обычно мне сильно повезло и у меня был букет. Я очень боялась, что он будет меньше или чем-то хуже, но все было прекрасно. Он был большой, свежий, безумно красивый! Правда тяжелый, но тот размер букета ,который просила я не мог быть легким. Не ожидала увидеть такую красоту, честно. Было еще здорово, что он был ароматный)). По стоимости вышел 5 тр. С доставкой было все вовремя.
Надежда приятная, ответственная и талантливая. С хорошим вкусом. Мама тоже ее очень понравилась. Хорошо, когда люди работают с душой. От меня только ++++++
Отправить жалобу модератору!Ksiinka
Участник

На форуме с 04/02/11
11.08.11 15:38
Заказала букет у Надежды из пионов, гортензии и маленьких розочек. Фото нашла в интернете и привезла Надежде. В день свадьбы букетик привезли даже раньше назначенного времени и совсем как на картинке что я давала. Он был идеальный!!!!!! Был легким и проедржался весь день!!! Цветы радовали весь день, от жары на улице пионы даже чуть-чуть стали распускаться!!!!! Большое спасибо Надежде))
Отправить жалобу модератору!katia12
Участник

На форуме с 16/08/11
16.08.11 17:14
Заказывала букет у Надежды, букет был практически такой как хотела - очень красивый, но есть большое "Но" завял он примерно в 2-3 часа дня - превратился в что то непонятное..... Я конечно растроилась....
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Ведущий свадеб

Шоу-дуэт SHARMAN- новые горизонты Вашего праздника. Каталог свадебных ведущих.
    Шоу-дуэт SHARMAN- новые горизонты Вашего праздника

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!