у меня в букете были сиреневые фрезии и кремовые розы.я вообще ничего о них не знала пока не занялась заказом букета - нашла картинку в инете и принесла в мастерскую - тогда и оказалось что я выбрала букет с фрезиями.что мне больше всего понравилось так это запах - балдела от него весь день) и похоже они долго стоят - я через несколько дней или даже неделю после свадьбы заходила к девушке,которой достался мой букет - и только розы уже немножко повяли,а фрезии еще были очень даже ничего,так что стойкость - это тоже несомненный плюс.и по-моему фрезия хороша в любых цветах,универсальный такой цветок)
Фурик, в Мастерской свадебного букета,у них можно было заказать рядом с ДБ,не знаю как сейчас.я заказывала рядом с ДБ №2 и забирала уже в самом дворце перед регистрацией.
в мой букет из роз были добавлены белые фрезии, букет получился отличным, продержался весь длинный и сложный день. к тому же в прическу вплетала фрезии, спустя 16 часов они, конечно немного подзавяли, но в целом все получилось очень хорошо. все вместе с бутоньеркой я заказывала в студии Ольги Репиной на Казначейской. осталась очень довольна!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.