U menya budet buket iz tulpanov. Ya delala probnik buketa iz 5 shtuk - uje neploxo (no ne ochen pyshno) Na svadbu budu shtuk 11-15 delat. Esli nujno ochen pyshno - to okolo 20, navernoe.
Клаудия Шифер на своей свадьбе держала в руках букет из 50-ти тюльпанов двумя руками.Такой букет весит около 2.5 кг.Букет в портручке имеет меньший вес и тюльпанам там веселее.Воду есть откуда пить.Для такого букета достаточно 19-31 шт.Примеры тут:
Тюльпаны выращивают круглый год.Весной в пик сезона в голландии проходит фестиваль цветов.Основной цветок тюльпан.Цена за 25 шт один евро.А у нас цена от 25-30р.весной(на 8-е марта непредсказуема) и до 60-100 р.зимой.Это если тюльпаны сортовые высокого качества.Такие тюльпаны могут открываться и закрываться при каждой смене освещения, в течении 10-12 дней.
ой , какие красивые букеты ))) прям такие нежненькие ...
а как делать бутоньерку из тюльпана жениху ?
и еще какие лучше совсем слвсем белые или с розовым ? не сольются ли они с платьем ?у БМ галстук розовый ...
Всеволод спасибо огромное ))))
и еще я слышала что их надо в холодильнике харнить чтоб они не раскрылись раньше времени....
Дорогая Света Соколова.Тюльпаны которые вырастили в голландии и их окрестностях раньше врмени не могут раскрытся.Они (ВНИМАНИЕ) Приоткрываются в зависимости от освещения и теплового режима.Бутоньерку делать очень просто.Отрезаете цветок подходящей длины.Кладете его на зелень,сверху укладываете гипсофиллу аккуратненько кончиками пальцев собираете букетик.Удерживая его одной рукой,второй, обматываете проволокой.Потом, нужно обмотать ленточкой.На кончик проволочки-приклеить бусинку .Проткнуть ленточку булавкой с застежкой и усе.Имеющие объем, отдельно от фона находящиеся предметы слиться не могут т.к. имеют ТЕНЬ.
девочки, просто шикарный магазин Цветы Голландии, всем рекомендую. Я на свадьбу хотела букет именно из белых тюльпанов (33 шт). Обошла пол города и никто не брался делать, говорили, что не сезон. И только на Петроградке, в ТК Толстой сквер в магазине Цветы Голландии мне сделали мою сказку. Тюльпаны были бесподобны!!!!!!! Они долго стояли, все вынесли, букет был просто потрясающим. Девочка флорист - большая молодец. Мы заказали там еще букеты для мам и все было бесподобно. Лепестки тоже брали там - нам СТОЛЬКО дали, что нас обсыпали каждые 5 минут!!!!!!!
Шикарный! Вообще тюльпаны очень люблю, но меня терзают сомнения, продержится ли букет весь день. А особенно продержится ли бутоньерка, она-то, бедненькая, совсем без воды весь день будет. Хотя если брать букет как в предыдущем сообщении, то наверно можно бутоньерку сделать из розы. Как считаете?
Остановилась на белых тюльпанах - нежно, по-весеннему - соответствует нашему характеру. Флорист сказала, что они очень стойкие цветы. Решила не делать никаких ручек - не хочу тяжелый букет. Столы на банкете тоже будут украшены тюльпанами!
Весь секрет в волшебных пузырьках.После прибытия в наш город тюльпаны находятся "в сознании" 2 недели.Т.е. 14 дней если конечно они не пили грязной воды и за ними ухаживали любящие люди.Дык вот,в первый из этих дней они выглядят как зеленые пупуськи или чуть окрашены (осенне-зимне-весенний период)Конечно в таком виде их редко продают.На доращивания до нужной кондиции нужно 4 дня.Тогда они полностью окрашены и бутон нормального размера.Т.е. остается после подготовки 10 дней еще пожить.Вот и вся сказочка.
Я думаю, что тюльпаны - не лучший вариант. Их стебель очень хрупкий. Может легко сломаться. Разве что в вазу поставить. Но с таким букетом по городу особо не походишь.
Я так думаю, что очень эффектно смотрелся бы букет из чёрных и красных тюльпанов!!! Особенно, если невеста в пышном красном свадебном платье! Сочитание чёрных и красных тюльпанов это очень красиво! Я хотела бы себе такой букет!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.