17.03.09 10:36Я на одном форуме нашла ... тканевые лепестки розы, разных цветов: красные, желтые, розовые, белые. И подумала - а может. это удобнее? Заказать заранее - и не волноваться, не искать, они не испортятся, не почернеют, будут выглядеть на фото очень ярко.
Как вы думаете?
Думаю, можно использовать и те, и другие ))) Мы, например, планируем, чтобы "живыми" лепестками нас осоыпали на выходе из ДБ, а искусственными будут украшены столы на банкете - просто рассыпаны по столам между свечей.... Кстати, живые лепестки тоже не испортятся и не почернеют - их же не за полгода заказывают Если закажете в каком-нибудь салоне, заберете накануне свадьбы вечером, подержите в хол-ке ночь - они прекрасно проживут весь следющий день....
Кстати, искусственные лепестки можно приобрести в Икее и еще через сайт Ebay - лично я так и поступила
Девочки, я видела лепестки в Икее с отделе на 1 этаже - где вазы, искусственые цветы и свечи. Упаковка стоила зимой 79 рублей, кто=то писал не так давно на форуме, что покупал уже за 99 руб/уп. Упаковка - такая коробочка примерно 7 см * 7см / 9см. Цвета я видела яркокрасные, бело-зеленые, розовато-белые и что-то оранжево-красное. Да, я говорю сейчас про Икею на Дыбенко - за другую Икею не гарантирую ))).
Anjusha, да не за что! Думаю, в Икее подешевле - плюс Ebay только в цветовом разнообразии + лепестков чуть-чуть побольше в упаковке и они помягче на ощупь. Но и из Икеи - вполне достойные!
Мне нравятся, потому что ярче и будут лучше выглядеть на фото. И ресторан ими украсить хочется - снова из-за яркости и из-за того, что не пожухнут за день
Купила вчера в Икее Парнас, одна коробка - 99 руб. В коробке около 80 лепестков. Ну, это так для сопоставления цен с e-bay. На e-bay вроде дешевле получается, зато это ближе. Ближе к делу, может и через e-bay приобрету цветастые какие-нибудь. А Икеевские действительн очень натурально выглядят. Даже БМ понравились в рассыпанном по столу виде
Ой, marshrutka, спасибо за инфо! Я так и не доехала пока до Икеи...А Вы какого цвета лепестки купили?
На ebay дороже влюбом случае, набор из 100 лепестков около 300р (за счет пересылки).
Да, не за что!
Я купила белые с зеленым и розовые. Бардовые мне показались мрачноватыми, а оранжевые пока не вписались в мое представление об украшении ))))))
В Икее они были в 2-х отделах: первый где мебель, там стоилики с прозрачной столешницей, ну типа журнальные, и внутри оепестки и рядом стойка с лепестками. И в предпоследнем примерно отсеке пред цветами, где всякие ленты, банты, стекляшки.
Ну да, можно и те и те, но мы склонились к живым, может,это прихоть какая-то, конечно, но люблю, чтобы все было натуральным В т.ч. и "Естественный" макияж ))
в выходные будем в ИКЕЕ, специально за лепестками поедем, для фотосессии.
У дворца будем кидать настоящие, а если для фотосессии понадобятся, то будут уже из ткани.
Да и для украшения номера их используем.
Ну, и в будущем пригодятся
PS Говорят, что они не сильно отличаются от настоящих, просто практичней
1 коробка Икеевских липестков стоит 100р, купила 5 штук и не скажу, что получилось много ( Решила поползать по цветочным магазам, в результате купила за те же 500 р. целый пакет-майку свежих лепестков, по объему с Икеевскими день и ночь
У нас такими лепестками было украшено в отеле. Сердце из лепестков на шёлковых простынях выглядело просто супер и к утру они не завяли. На фото я думаю они будут выглядеть как живые, правда существенно дороже живых.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.