Мне кажется столько много мест есть, где предоставляют такие услуги! Многие пишут про Оранж. Очень много девочек заказывали букеты в ДБ. Я делала букет у своего стилиста, т.к. у меня были цветы в прическе (хотелось, чтобы цветы были одинаковые и в букете и в прическе).
а сколько стоит букет в "оранже"? и вообще, если кто заказывал как он выглядел, достойно? просто, я прошлым летом заказывала там букет с гортензией на свадьбу к подруге (не свадебный букет, а на подарок), так мне просто цветочки покругу навтыкали.... пришлось дома его растрепать и заново самой переделать
Я где-то читала очень плохие отзывы об Оранже!!! Невесты жаловались, что букет (и цветы в прическе) завяли очень быстро, что конечно же немного подпортило настроение и впечателние Я лично скорее всего буду заказывать букет в мастерской ДБ.
Я буду заказывать в магазине необычных букетов на подольской 42, посмотрела их букеты мне понравилось, отзывы тоже не плохие, и оперативно отвечают. отправила на почту фото букета, бутаньерки и браслета и мне сразу ответили сколько это будет стоить и что очень порадовало совсем не дорого
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.