13.04.09 09:43Девочки,может,кто-то сталкивался с такой же ситуацией. у нас бюджет свадьбы ограничен и есть разумная экономия.я не хочу отказываться от хорошего девичника или номера на ПБН ради супермегабукета.Изучив предложения на сайтах, я решила,что мне нужен классический круглый небольшой букетик на 7-9 роз+цветы в прическу и бутоньерка.-- 2000 руб.,макс.2500.но мой стилист предупредила о такой ситуации:заказываешь вроде букет за 1000 руб.,а тебе звонят вечером накануне свадьбы и говорят,что нет тех цветов,а есть только другие в 3 раза дороже и букет будет стоить 3000! : скажите,кому удавалось без подобных проблем заказать бюджетный букет!
я заказывала букет свидетельнице в Оранже, никаких проблем... правда были не розы а орхидеи)
букет был свежий и красивый...
заказывала в августе....
везде говорили что не сезон а в Оранже сделали без проблем!
но опять же все зависит еще и от флориста)
А мне кажется стоит обратить в магазин необычных букетов на подольской 42. Вот их страничка в контакте
Вы там напишете что вы хотите, даже можно им на почту сбросить фото букета и они скажут сколько будет стоить. Я например там и буду заказывать, я все фото и букета и бутаньерки и браслета отправила и мне написали сколько будет это стоить и вышло всего 3500 за все Правда это на данный момент, если рост цен на цветы не будет...
девочки,магазин на подольской не принимает уже заявки на мое число! Баттерфляй, про Мастерскую свад.букета отзывы неоднозначные. С 1 стороны,безусловно,Всеволод--профи,разбирается в цветах,обладает вкусом и т.д. Но вот его сотрудники в момент большой загруженности(а летом она большая) часто путают,забывают записывтаь,не туда отправляют курьера и не к тому времени...я 2 таких примера знаю: 1.моя подруга заказывала у них оформление ресторана,заказала одно--а получила оформление гораздо проще,т.к. что-то сделать не успели; 2.1 девушка знакомая заказала цветы в прическу и букет. они оказались разными и разного цвета(хотя планировались одни и те же).
В Оранж специально позвонила в головной офис.впечатления грустные.на вопрос про доставку девушка почти возмущенным тоном ответила "конечно же,нет!", на мои возражения,что все ее делают,сказала "а мы --ОРАНЖ,мы НЕ ДЕЛАЕМ". не понимаю такого подхода... тон непонятен. ладно. попросила посоветовать из их же салонов,какой лучше--на Большевиков или Дыбенко. Ничего не знают,телефонов там нет,идите-куда хотите... мда... хотя в некоторых Оранжах мне встречались очень приятные флористы!но это явно не закономерность...
Golden Bride
Я заказывала в прошлом году букет в Мастерской, никаких косяков не было, и курьер приехал даже раньше, и цветы в прическу были такие, как надо, и те изменения, кот. я просила внести в букет, тоже были выполнены достойно. Просто если сильно беспокоитесь, то при подтверждении заказа (это уже незадолго до свадьбы) еще раз проверьте, правильно ли все у них записано. Да и забрать букет можно самим накануне вечером, особенно при режиме экономии ;)
Для Golden Bride
Я лично занимаюсь большими проектами.Вся работа за час до прихода гостей сдается организатору свадьбы.Что-то забыть, значит не получить денег.А если проект маленький, все согласно плана делается заранее.Обычно ставятся украшения на стол новобрачных и по одному, на столы гостей.Как это можно "не успеть" я не знаю.
Всеволод,не знаю... там что-то было с какими-то редкими цветами связано,возможно,не успели как раз получить эти цветы. Но я сама лично помню,как моя подруга перед свадьбой уехала в командировку в др.город и попросила меня дозвониться до Людмилы Масько. Я дозванивалась неделю,потом выяснилось,что она не в городе,и...все это время заказ,получается,никто не вел,т.е. заказчице обещали сделать эскизы,прислать на эл.почту,она ждет,нервничает,а ничего нет Я это вообще не в претензию Вам,мне очень нравятся Ваши комменты на форуме и я уверена в Вашем профессионализме!но запара есть запара...
Всеволод,спасибо за моральную поддержку,но темка называется не "Переживания невесты",а "Бюджетный букет" И суть вопроса: к кому обратиться,чтобы получить не самый дорогой в мире букет хорошего качества и вовремя. А переживания невест--это лирика. Хотя,вообще-то,не оч.приятно,когда ты понимаешь,что твой заказ в данный момент никто не ведет--неважно,невеста ты или директор фирмы,заказывающий корпоративный праздник.
Всеволод,букеты Ваши мне очень нравятся и изначально как раз приятно удивило то,что за 1000 руб. и даже меньше можно получить чудесный букет. меня останавливает только то,что я увижу букет только тогда,когда курьер его привезет и ничего исправить нельзя будет... а забирать заранее тоже боязно--а если завянет или после того,как достанем из холодильника,завянет? Вы сами тут про подмороженные цветы писали...
Вариант 1.Так вы приедьте вечерком,убедитесь что букет нормальный и мы его в свой холодильник обратно поставим. Вариант 2. Когда курьер привезет,Вы как раз смотрите нравится он или нет.В солидных конторах букет который не понравился переделывают и доставляют за свой счет.А вобще,когда букет делается из свежих цветов и правильно,он три дня не вянет.А про подмороженные цветы тут все просто.Клиенты поставили букет в холодильник но не ту полку.А точнее в морозилку.Но мы не думали что такое может случиться и сделали свежий.Так что ничего страшного.
Всеволод,спасибо за ответ,обязательно подумаем с женихом об этом...
Девочки,а я еще посетила Оранж на Дыбенко, и там мне понравилась флорист,очень вменяемая и приятная девушка. Может,все-таки там закажем... в зависимости от кол-ва времени,которое сможем уделить этому вопросу. БМ вообще предлагал в Цветоптторге,т.к. мы там неоднократно покупали букеты в подарок и они были красивые и свежие. Но... не хочу рисковать,все-таки они нацелены на оптовую торговлю,а не индивидуальный флордизайн...
я заказывала в мастерской свадебного букета - получила именно то что хотела всего за 1050 р.это было правда уже в 2007 году, но судя по сайту цены с тех пор не оч сильно изменились.
Меня тоже эта интересует тема. А еще я боюсь ситуации которая произошла у моей подруги на свадьбе: она заказывала букет по картинке, не видела его, а потом он оказался в два раза меньше по размерам, чем должен был быть! Т.е он выглядел как дубль по размерам, я уже молчу о том, какой был в итоге дубль
yamochka29, да,такое тоже бывает...для меня потому и важно иметь возм-ть как-то повлиять на ситуацию и БЫСТРО заменить букет--т.к. когда букет с доставкой,и если курьер опоздал,менять что-то уже поздно... Мне стилист рассказала,что одна ее клиентка заказала букет из 17 орхидей,надо думать,сколько он стоил...Привезли.Опоздали на полчаса. Орхидеи откровенно увядающие,кое-где уже пожелтевшие цветки. это странно,т.к. вообще это очень стойкий цветок... ну и свидетельнице пришлось оперативно мчаться на др.конец города и с боями требовать замену...а когда это в цветочном рядом с домом--все-таки проще...
у меня как основа был букет 3а,только вместо голубых цветочков - сиреневые фрезии и немного свисающей "травы" с надетыми на нее жемчжными бусинками - всего на 100 р дороже получилось.
Я заказала в "Глориоза" (Руднева, 23): букет (2210) + бутоньерка (400) + лепестки (200). Но там есть варианты и дешевле, девочки там очень приветливые, и подобрать помогут.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.