22.04.09 18:59Девочки, кто-нибудь слышал о салоне Стрекоза? Мне там очень понравились букеты, и не далеко от меня находится. Вот надумываю у них заказать...
мне вот их телефончик тоже одная невеста дала, говорит что букетик стоил 2000 рублей вместе с бутонеркой....сделали все как она хотела.. я звонила туда, ответила милая девушка, сказала приезжайте все обсудим и сделаем в лучшем виде...думаю поеду туда...,тем более обитают они недалеко от дома...
Мне понравилось еще, что они очень гибко подходят к клиенту - например, спрашивают, в каком диапазоне цен Вы бы хотели букет, из каких цветов, в какой цветовой гамме. Всё очень тщательно обговаривается.
это метро Площадь Мужества
адрес по-моему - 2-ой Муринский, д. 38
на самом деле найти достаточно сложно. Если выходить из метро нужно перейти сначала ул. Политехническую, потом - пр. Тореза. Потом увидите магазин Пятерочка, и вот за них распологается ТК "Клондайк". Прямо на первом этаже находится салон.
Девочки,сегодня проезжала мимо(живу недалеко)там много вывесок разных, а про цветы нет.Это в здании,где клуб ночной?
И скажите пожалуйста за какое время там заказывать,есть доставка и какая предоплата?Спасибо
вчера побывала там....это в здание клондайка...особо вывесок нет..просто написано салон цветов Стрекоза...девочка действительно задала кучу вопросов,что да как ..а я так растерялась что толком не смогла объяснить что к чему..вообщем решили что отправлю по почте что нравиться, а они посчитают...
за месяц заказывать - о ужас!!!!!!!! У нас осталось 3 недели, а я сижу и не собираюсь даже заказывать.. думала за неделю надо!!!!!!!
Теперь точно в эти выходные поедем со свидетельницей заказывать там все...
Девочки, а там можно заказать браслет из цветов для свидетельницы?
доставка там 300 р.
у меня букет из пионов разных сортов
если ты хочешь уложиться - просто приходишь и говоришь, что надо в эту сумму, а флорист уже подбирает в пределах суммы, тут проблемы не будет, можете разные варианты обговорить.
Накануне свадьбы, вечером, я заехала в салон, чтобы посмотреть на розы, заказанные для моего букета. Чуть не расплакалась, т.к. розы были мельче, нежели я хотела, и самое печальное - сильно пожелтевшие, увядшие наружные лепестки. И что хуже - верхний край лепестка на некоторых розах тоже был помят и желтоват. Бутоны крепкие, зелень свежая, но сама роза не вызывала ассоциаций со свадебным букетом. Вероника спокойно заверила, что при транспортировке всегда так бывает. Она приведет в порядок цветы - поставит в воду, оборвет увядшие лепестки. Букет забрали в 11.00. Плотный, миленький, с вкраплениями роз фиолетового оттенка (я заказывала букет из только роз и только одного, розового, цвета). Букет не развалился (до сих пор), но розы уже к ЗАГСу стали желтеть. Особенно крайние. На фотах этого не заметно. Букет весьма оживил съемку, но вот на крупных любительских портретах увядание заметно.
Лисёныш
Регистрация в 15.15. Я не могу сказать, что букет завял, но первозданной свежести не имел. Причем изначально. Бутоньерки свидетелей увяли к ресторану. Бутоньерка жениха продержалась дольше Вспоминаются слова какого-то нашего юмориста о том, что иностранцы не могут понять нашего выражения "цветы не первой свежести". Цветы могут быть только свежими. Но одно могу точно сказать. Не будешь пристально присматриваться - ничего не заметишь
Лисёныш
Да смотреть-то уже бесполезно было. В восемь вечера накануне свадьбы вряд ли пойдешь искать новый салон. Я пришла посмотреть, чтобы быть готовой Мне как-то не смогли толком пояснить, что же в итоге я получу. А в первое мое посещение вообще сказали, что крупных розовых роз просто в нашем городе нигде не найти. ...На свадьбе мне таких ненайденнных подариши штук 50 мяка-м1 ....Я бы не сказала, что сам букет оценила на "нехорошо". Не увидела бы изначальный вариант роз, может, ничего бы и не заметила Думаю, такую обработку проходят все цветы и во всех салонах.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.