| Автор | Тема: Платье "ампир". Какой букет лучше подойдет?  |
Муууррррзик
Участник
Тем: 1 Сообщений: 7 На форуме с 20/05/09 |
22.05.09 13:37 Всем привет. У меня платье силуэта "ампир", белое, и как-то не очень понимаю я, какой букет и из каких цветов мог бы гармонично смотреться...Девушки, если у кого есть умные мысли, поделитесь. Буду крайне признательна. |
|
|
rare_Kate
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 44 На форуме с 29/01/09 |
26.05.09 23:46
| | мне кажется Вам подойдет однородный букет, т.е. . например, только белые тюльпаны, или нежные розовые и большие пионы (три штуки будет достаточно). у меня было платье не в стиле ампир, но близко к этому (я имею ввиду без кринолина и корсета, модель ФЭО топаза пелла похожа). так вот у меня был букет куда проще - из матрикарий - ромашки попросту говоря - 5 веточек. недорого и очень стойкие. я их перевязала атласной лентой вперемежку с кружевной лентой (в обычном магазине ткани купила, думаю в салоне цветочном такого делать не будут) и смотрелось очень необычно. может быть кому то покажется слишком просто, но такая была задумка - простота невинность и нежность кружев. я хотела сначала пионы- но не нашла их . т.е. именно большие крупные и нежные бутоны. а свадьба уже была 23 мая. так что если у Вас будет в сезон пионов - думаю это может быть хорошим вариантом. букет просто сделать самой. примеры легко найти -обычные фотографии в интернете. даже на этом сайте. желаю удачи!!!!!))) |
|
Pushistova
Участник
 Тем: 11 Сообщений: 600 На форуме с 11/06/08 |
27.05.09 00:49
| | ИМХО любой букет, какой вам понравится. |
|
rahat-lycym
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 48 На форуме с 14/10/08 |
27.05.09 01:12
| | rare_Kate, вот бы где-нибудь фотку твоего букетика увидеть! у меня тоже платье ампир и букетик тоже сама хочу делать! |
|
angolo
Участник
Тем: 1 Сообщений: 8 На форуме с 23/06/08 |
29.05.09 15:13
| А у меня букет из персиковых калл был. Несколько калл, связанных крепко вместе шелковой лентой в тон платью. Они очень элегантны.  |
|
Муууррррзик
Участник
Тем: 1 Сообщений: 7 На форуме с 20/05/09 |
04.06.09 10:54
| | Девушки, спасибо всем за советы ))))) |
|
|
|