Я решила, что мой букет будет из красных и белых роз... А где заказывать буду - пока ещё не решила ) До свадьбы ещё время есть, поэтому думаю, есть возможность поездить, посмотреть, что, где и почём предлагают )
Polevshikosha, я сначала хотела тоже букет из лилий, но мне сказали, что они такие хрупкие и нежные, что к концу дня завянут, если их с собой таскать. в итоге я отказалась от лилий в пользу роз, каких-то на ф цветов и еще чего-то. В итоге
заказали в "Оранже" рядом с домом букет за 2800 руб.
вот здесь мне обещают сделать его за 500 руб))Я еще только заказала,так что конкретного ничего сказать не могу.
Я хотела недорогой букет из мастерской свадебного букета, т.к. букет даже за тысячу мне совесть не позволит отдать - ну за что??Но почитав отзывы решила найти просто не очень известного флориста)
Ой да ладно тебе)
А ты из дома посмотри - там чисто свадебных букетов нет, но все под заказ делается) Просто если мне не понравится букет,я в цветоптторге куплю хризантем и за ночь сделаю букет сама)За такие деньги я не очень расстроюсь)
я не переживаю, что завянет, все вянут...кроме роз конечно, я в октябре собирабюсь, уверенна. что в салонах для тюльпанов всегда сезон тем более в октябре классно, когда уже осень, а тут белоснежные тюльпанчики....ммм, мечтаю )
Девочки, а вот мне жалко бросать букет, который мне БМ подарит я хочу заказать "клона", только меньших размеров, и чтоб дарил его не БМ, а, например, подруга... Букет я выбрала классический с красными розами и бутоньерка будет-кр.роза...
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.