К сожалению я воспользовалась На свадьбе был один косяк,это цветы.Букет совершенно не то что я просила,цветы несвежие,бутоньерки сдохли ещё до того как жених со свидетелем приехали на выкуп,а цветы на бокалах отвалились,стоило их только вытащить из коробки.К тому же они забыли их привезти жениху,думали надо на банкет.Короче УЖАС.
я честно говоря мне помню названия цветов Хотела вот такой букет отправляла Татьяне его фото, говорила,что хочу точь такой же букет.Ничего не менять,ни вставлять. В итоге я получила вместо желаемого сиреневого с белым букета, бледный бледный букет. Я его даже на прогулке оставила в машине.Будут проф фото из дворца выложу.
Самое главное,что цветы были несвежие!! А бутоньерка...большой вялый цветок(роза) на мааааааленькой булавке.Не знали как её прицепить,чтобы не отвалилась.В итоге засунули в кармашек пиджака,но она выпала где-то.
Вообщем решайте сами,но теперь я уже точно знаю,что лучше заказывать у проверенных.
А я тоже заказала букет у Светланы. Принесла ей фото с букетом, который хочу. Она сказала, что все сделает. В итоге за день до свадьбы она мне позвонила и сказала, что тех цветов, которые я хотела в магазине нет, мы договорились на другие цветы. То, что я получила, было совершенно не то, что хотела. По цвету букет соответствовал, но был просто огромного размера, на свадьбе с ним было абсолютно неудобно. Вместо страз, которые я заказывала, получила серебряные шарики и еще куча недочетов.
Бутоньерка тоже была огромного размера. Заказывала дубль-букет, он оказался абсолютно не похож на мой букет, простой букет-веник. Еще заказывала огромную розу для фотографирования, а она была такого же размера, как в букете, да еще растрепанная ( Полнейшее разочарование!
простите конечно, а у меня своё мнение) в Студии Флоранс трудятся два прекрасных квалифицированных специалиста- Татьяна и Светлана, которые умеют слушать и слышать, то что хочет клиент... и воплощать прекрасное в жизнь) обратившись, вы можете в этом убедиться)
Да..почитала комменты и как то ужаснулась..То ли там так изменилось всё с момента нашего заказа, то ли и правда выложили только плохие комменты..не знаю. Мы заказывали 2года назад на свадьбу у них букет, жениху и еще мне в волосы украшение - все из живых цветов. все цветы были НАИСВЕЖАЙШИЕ. Очень красивый букет - то, что я и хотела по настроению. Причем, когда общалась с Татьяной толком не знала чего хочу, только отвечала на вопросы и кивала на множетсво предложений, так что наш букет - это полностью предложение Татьяны. Причем цветок в голову мы решили уже намного после и попросили накануне - и с этим проблем не возникло. Курьер привез точно в срок, был вежлив и приятен. Причем привезли в голову даже больше цветов, чем заказывали изначально. Так что у менч только положительные впечатления. Причем к ним обратилась по рекомендации моей подруги - она работает в рекламном бизнесе. Именно она рекомендовала этот салон как один из немногих высоко класса работы. Вот так.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.