| Автор | Тема: Салон цветов Миледи на Московском пр.  |
Малина Вареньевна
Участник
Тем: 4 Сообщений: 46 На форуме с 30/04/09 |
20.06.09 13:50 Всем привет! Заказала свадебный букет в этом салоне потому что ничего лучше по дороге жениха ко мне нет.Теперь вся испереживалась.Никаких отзывов об этом салоне нет в инете.Может кто нить там тоже заказал или заказывал???? |
|
|
Natadan
Участник
Тем: 9 Сообщений: 117 На форуме с 05/02/10 |
15.07.10 23:39
| | Девочки, поднимаю вопрос. Тоже заказала там букет, хотела бы услышать отзывы. |
|
Natadan
Участник
28.07.10 12:37
| | Из моего горького опыта.Всем совет - хотите поберечь нервы никогда не заказывайте там букет! Букет забирала моя свидетельница и даже сразу не поняла, что случилось с моим вкусом, поэтому сразу начала мне звонить. С флористом мы оговорили след.букет - 11 белых мини калл, обвязанные яркой ленточкой (которую я предоставила заранее). |
|
Natadan
Участник
28.07.10 12:38
| | Все это мы прописали в их журнале заказов с установленной суммой, при этом я сама лично посмотрела запись в их книге о том, что каллы должны придти к ним в среду (за 2 дня до свадьбы). |
|
Natadan
Участник
28.07.10 12:38
| Вот что я получила - 9 больших нераспушенных и уже слегка подвявших цветка, ужасно неаккуратно обернутых ленточкой. И при этом они даже не извинялись и били в грудь кулаком, что это я заказала такой. После того как я сказала свидетельнице, что все прописано в журнале, Они неохотно извинились и сообщили, что каллы искали по всему городу и это все что они смогли найти! И при этом еще требовали доп. плату в размере 600 рублей! На что получили мой отказ. Конечно, мы забрали букет, т.к. переделывать не было времени да и желания. Цветы практически умерли уже на прогулке. |
|
|
|