я живу не на севере, но думаю, что поступить можно также... я спросила в ближайших к дому цветочных ларьках, сколько будут стоить у них лепестки роз... выбрала вариант 400 р. за большой пакет... заказать правда нужно за 4 дня...
Одно дело когда Вам лепестки собирают несколько дней.Т.е.Обдирают замятые и подгнившие лепестки почти даром.А другое дело когда для этих целей используется нормальная роза.Обычно хватает лепестков с 10 роз.Получается пакет на 15 человеко-горстей.Как раз для первого ряда поздравителей наиболее способных что-то подбросить.А вобще,Лепестки отделяются от розы -легким движением руки.
могу предложить, правда совсем не север города, Путиловский рынок (м. Ленинский), там полный пакет лепестков стоит 200р, но надо заказывать заранее-вдруг кому инфа будет полезной
Я заказывала букет на Подольской 42, заодно и лепестки заказали за 500 (это самый большой у них пакет!). И букет, и бутоньерку, и лепестки доставили бесплатно утром в день свадьбы!!! А самое главное, что мой муж был категорически против желтых лепестков, так нам сделали пакет без единого желтого лепестка!
у меня подруга покупала лепестки в ларьке около дома, собирали за день... были вполне приличные лепестки.... да и какая разница замятые лепестки или сорванные со свежего цветка, их же все равно выкидывают?????
мы тоже не будем заморачиваться с лепестками, закажем в обычном цветочном ларьке если еще и на лепестки нервы тратить, то вообще к свадьбе никаких сил не останется
девочки, просто изумительно на фотках смотрятся искусственные лепестки из Икеа. Они очень яркие, и на фотографиях получаются красиво.
Вот так:
(красные и оранжевые - из Икеа).
Стоят 99 руб. за упаковку, 1 упаковка = 2-3 гостя.
Мы покупали в цветочных ларьках у м. Площадь мужества. 2 пакета - маечки. Один стоил 150 руб, другой 200. лепестки были свежие. правда это в августе было.
а мы заказывли липестки роз, в киоске напротив дома Серебристый бульвар 29 корп.2,большой пакет роз , всего 100р. Липестки сежие и яркие.Заказывали за 2 дня.
ст.метро Пионерская
Я купила несколько некондиционных роз и сама ободрала ))) Они были перераспустившиеся и короткие, а лепестки сами - вполне свеженькие
Получилось на 100 р
А я нашла пакет, нащипаный с 25 роз за 900 р. Это дорого или нет? А то тут цены пишутся по 400 р, а то и дешевле....но за прошлый год. В этом году что с ценами?
а у меня всё было фиолетово-розовое, поэтому лепестки я с шиповника собрала. они не повяли и выглядели шикарно, потому что крупнее тех, что с роз. за день до свадьбы собрала пакет и положила в холодильник.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.