| Автор | Тема: ваше мнение  |
silky
Участник
 Тем: 12 Сообщений: 54 На форуме с 17/08/08 |
29.08.09 00:01 девочки, в контакте появилась группа о свадебных цветах. Букеты какие пожелаешь, доставка, говорят, бесплатно, отпугивает то, что нужно делать предоплату. в наше время нечестных людей уж больно страшно переводить деньги на непонятный счет. может быть кто-то уже пользовался их услугами? |
|
|
Dinelle
Участник
 Тем: 15 Сообщений: 1171 На форуме с 06/01/09 |
29.08.09 13:31
| Честно говоря, не поняла, что Вас смущает-то?
У них же написано, что возможно не только оплата электронным платежом.
А предоплату многие просят, даже мастерская свадебного букета ДБ1. |
|
silky
Участник
 Тем: 12 Сообщений: 54 На форуме с 17/08/08 |
30.08.09 16:16
| | Во-первых непонятно, есть ли у них офис, во-вторых, выбирая вариант платежа через терминал, отправляешь деньги неизвестно кому. А потом сиди нарядная у окна и переживай, привезут твой букет или нет. Уж слишком много в России людей, желающих поживиться за чужой счет. |
|
Dinelle
Участник
 Тем: 15 Сообщений: 1171 На форуме с 06/01/09 |
30.08.09 17:13
| Санкт-Петербург, пр. Авиаконструкоторов 8/2 - их адрес.
Далее, как я уже говорила, у них есть операторы, которым можно задать вопрос о гарантиях.
Кроме того, на сайте написано, как я поняла, что возможна оплата ч/з курьера.
Ну и в довершение: можно перевести деньги, воспользовавшись услугой "код протекции", и тогда вообще нечего бояться.
Ну это всё моё imho. |
|
Всеволод
Консультант
 Тем: 9 Сообщений: 2105 На форуме с 12/07/06 |
30.08.09 23:54
| | Проблема доверия это все пустяки по сравнению с проблемой дистанционной покупки.В ней отсутствует непосредственный контакт.Когда человек выбирает цветок,если конечно что-то в этом понимает,он его видит,воспринимает естественный цвет,если нос не совсем убит городским смогом, может почувствовать запах.И еще, оценивает каким то непонятным таинственным образом который дает четкий результат,- нравится или нет.Конечно за он-лайн покупками будущее.Но мне кажется, это противоестественно. Как и искусственный человек, которым стать мы так стремимся. |
|
|
|
|