01.09.09 14:43Девочки, подскажите фирму, которая займётся полным оформлением свадьбы. То есть сделает всё и цветы и где нужно ткань, одним словом от рассадочных карточек до стульев и столов. Не хочется никаких шариков, хочется чего-нибудь необычного.
И, если кто-нибудь заказывал, то сколько в среднем это обходится
За деньги, конечно, думаю, любая фирма постарается, но мне все-таки кажется, что мало кто предоставляет сам все эти услуги в комплексе. Если только в свадебное агентство обратиться. Они точно все это найдут. Правда у них это будет скорее шаблонно, нежели вы сами будете все продумывать.
Мы, например, цветочное оформление заказали в Мастерской свадебного букета. Получилось около 60 тыс. Там цветы и немного ткани. Приглашения как раз хотели необычные. Сделали в виде деревянных плотов с алыми парусами (розовый пергамент, на котором написан текст приглашения) на морскую тематику. За 17 приглашений - около 10 тыс. Рассадочные карточки делали сами. А столы и стулья сдают в прокат фирмы, которые занимаются оформлением шарами. У кого-то на сайте видела такую услугу.
В свадебное агентство мы тоже поначалу обращались. Нам в смете на оформление зала написали 30000. Но зная цены в цветочных + агентство взяло бы какой-то %, я не знаю, что они там могли бы наукрашать на такие деньги. Одна только композиция на президиум 13000 стоит.
caribbean
А где, если не секрет приглашения вы заказывали такие интересные? Мы изначально хотели в электронном виде разослать, но сейчас задумались.
Я вот думаю, может от цветов зависит, поэтому и 13 000 президиум. Мне в одной фирме сказали от 3000. А может от размера украшения. Мы просто хотим сделать особый упор на оформление зала, проработать всякие мелочи, а программа была что бы стандартная.
У нас тоже скорее всего будет тематика морская. И ещё выездную регитсрацию нужно оформить, сами сможем только все организовать, украшатья уже боюсь. А в агенство не хочу обращаться
антибука, мы заказывали в Мануфактуре Рады Берковой. Я не нашла больше ни одной фирмы, которая бы делала что-то подобное. Там столько всевозможных интересных вариантов, что глаза разбегаются. По цене, конечно, не бюджетно далеко, но оно того стоит. Эмоции гостей было очень приятно видеть. Оно того стоило.
Да, смотря из каких цветов. Хотя, если честно, я не очень себе представляю композицию на президиум за 3000. Может, из ромашек и зелени много. У нас вроде из роз будет. Да, самой очень сложно. Хотя тут на форуме многие девочки такие чудеса творят своими руками.
Мы заказывали оформление здесь
У них свой отдел декора, флорист, оформитель сделали всё необычно и красиво, хотя с другими фирмами оформителями тоже сотрудничают.
Заказывали оформление стульев, композиции на стол гостей и наш, немного ткани за наш стол. Вместе продумали всё и сделали всё в едином стиле. Нам очень понравилось и по цене устроило
А мне украсили следующим образом:
Обошлось все: букет, букет для бросания, букет в призидиум, украшение для свидетельницы, две бутоньерки, свадебные кольца для украшения окна, колонна, букеты на столы гостей , украшение фуршетного стола, украшение лепестками, сервировка стола. Плюс все украсили тканями...в 25 тыс.руб
Tufelka26, мне кажется если вам нравятся белые тюльпаны значит они идеально подходят для вашей свадьбы а фирма, занимающаяся вашим оформлением, украсит так как вам хочется и с теми цветами, которые вам нравятся
свадебные агентства все равно оформляют не сами, а сотрудничают с кем то или сами заказывают у фирм занимающихся непосредственно оформлением. поэтому, на мой взгляд, проще и дешевле заказать у фирмы занимающейся оформлением напрямую, мы сделаем так во всяком случае
Подскажите компанию, которая может сделать оформление свадьбы: выездную регистрацию, ресторан, букет невесты и петельку жениха, а также всякие мелочи (вроде браслетов для свидетельниц). Планируемый бюджет 50000 руб.
Желательно с ссылкой на сайт или контактным телефоном.
marina.nikolaenko, могу только посоветовать компанию в которой я делала свадьбу SmartWedding, вот телефон девочки 8 921 778 40 94, она у нас на свадьбе свадебным распорядителем была. цены на флористику у них оочень умереннные и делают классно. Девочка Вам все расскажет и подскажет.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.