свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Букет невесты, свадебные ...» Букет из тюльпанов в октя...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Букет невесты, свадебные цветы

АвторТема:  Букет из тюльпанов в октябре....рисковано?  
Отправить жалобу модератору!blumarin
Участник

Тем: 6
На форуме с 11/06/09
08.09.09 12:45
Мнения расходятся и я не знаю кому верить!!! Одни флористы говорят, что сейчас не сезон для тюльпанов и вообще их в Россию не привозят, другие - октябрь для тюльпанов самый сезон! Подскажите, кто уже заказывал такие цветы на осень и как они себя ведут в течении дня? Спасибо!
Отправить жалобу модератору!razzyava
Участник

Тем: 1
На форуме с 27/07/09
08.09.09 12:59
Добрый день!
У меня был букет из белых тюльпанов. Его делали на порт-ручке и по приезду в ресторан из него начали выпадать отдельные цветочки. В целом, тюльпаны не очень долговечны, но я была к этому готова, потому не очень расстроилась. В общем он был свеж где-то с 09.00 до 16.00.
Участник

На форуме с 11/06/09
08.09.09 13:13
razzyava, спасибо, а я расстроилась
Участник

На форуме с 27/07/09
08.09.09 13:19
Не расстраивайтесь!!!! Я из дома кину ссылку на фотки в контакте - посмотрите на букет. И потом, мне делали в бутике цветов №1. Может быть, Вы найдете флориста, который сможет воплотить Ваши идеи по созданию букета из тюльпанов и сделает стойкий букет)))
Участник

На форуме с 11/06/09
08.09.09 13:25
ПАСИБА!!!подбодрили жду фоточек!
Отправить жалобу модератору!Alfi
Участник

На форуме с 16/06/06
08.09.09 14:05
Blumarin, у тюльпанов сейчас действительно не сезон, но заказывать их можно круглый год. Вне сезона у вас не будет гарантии по цвету, и бутончик будет помельче, но если это не смущает - то заказывайте за 2 недельки - за 10 дней до даты торжества.
Тюльпан очень стойкий цветок и прекрасно продержится у вас (при соблюдений рекомендаций флориста) весь праздничный день. Если хотите в букете только тюльпаны, то не рекомендую заказывать такой букет на порт-букетнице, т.к. у этих цветочков толстый стебель и эти стебли "разрывают" флористическую "губку", поэтому велика вероятность того, что цветы будут выпадать. А вот на "живих" стеблях - пожалуйста.
Участник

На форуме с 16/06/06
08.09.09 14:07
вас - Вас
живих - живых
Участник

На форуме с 11/06/09
08.09.09 14:24
Alfi, такой подробный отзыв, спасибо большое, очень меня обнадежили проблема в том, что те фирмы куда я звонила, отказываются делать букет из тюльпанов - говорят, что тюльпаны приходят уже плохие, вялые. Даже не знаю куда обратиться
Участник

На форуме с 16/06/06
08.09.09 14:54
Blumarin, я Вам письмо на почту отправила.
Участник

На форуме с 11/06/09
08.09.09 15:26
Alfi, прочитала сообщение, спасибо
Участник

На форуме с 27/07/09
08.09.09 15:39
Blumarin, вот видите, нашелся-таки знающий человек
Участник

На форуме с 11/06/09
08.09.09 16:02
razzyava, ну да, я успокоилась, а то уже начала думать про запасной вариант. Дело в том, что я еще совсем юной была и уже мечтала о тюльпанах, очень хочется осуществления мечты, плохо только что регистрация у меня в 16-30, а прогулка до регистрации, дожил бы букетик хоть до ЗАГСа, а потом пускай разваливается
Отправить жалобу модератору!asya-0909
Участник

Тем: 5
На форуме с 23/06/08
08.09.09 17:56
у меня был букетик из белых тюльпанов с фиолетовыми фрезиями. На своих ножках. выдержал целый день без воды, цветы даже не подвяли, не раскрылись. на банкете поставили в воду. Потом еще неделю радовал мою подругу, которая его поймала
Участник

На форуме с 11/06/09
08.09.09 18:50
asya-0909, спасибо, очень обнадежевает теперь точно не откажусь
Отправить жалобу модератору!4ертенок
Участник

На форуме с 07/07/09
09.09.09 09:18
Я заказывала свой букет в мае и очень хотела тюльпаны.... это мои любимые цветы! но флористы предупредили, что в августе они будут только белые + сами цветки будут очень маленькие и, чтобы создать нормальный по размерам букет, понадобится много цветов, а ножка будет с трудом помещаться мне в руку.
+ если будет тепло, то крайние цветки раскроются, как их не подбивай, и тычинками можно очень сильно и неприятно испачкать платье. Не знаю, может в октябре для них больший сезон, чем август, но советую задуматься!!! Не хочется, что бы Вы расстроились на свадьбе! Да и немного неуместно будут смотреться тюльпаны в октябре (ИМХО). Осенью красиво смотряться яркие, интересные букеты.
Участник

На форуме с 16/06/06
09.09.09 11:22
4ертенок, не расстраивайте
Blumarin , Вам просто немного не повезло.

Ведь главное в свадьбе что - это союз двух любящих сердец, счастье молодожёнов и радость за них близких людей, хорошее настроение и фотографии... Это то, что остаётся после свадьбы. И какой букет будет у невесты - это тот , который ей нравится, и решать это только ей.

А моё платье вот уже несколько лет лежит в шкафу, испачканное грязью тротуара и забрызганное, случайно, шампанским.

Участник

На форуме с 16/06/06
09.09.09 11:24
Blumarin, я Вам ответила на почту.
Участник

На форуме с 11/06/09
09.09.09 21:10
4ертенок, а я наоборот хочу белые и только белые, вот такой у меня бзиг
( ну вот...как я и говорила....столько мнений.....кому верить
Отправить жалобу модератору!Всеволод
Консультант

Тем: 9
На форуме с 12/07/06
10.09.09 09:16
Голландский тюльпан доступен круглый год.Только зимой он недорощен.Заказывают его за две недели и стоит он доращивается себе спокойно.Хорош тюльпан как на своих стеблях (чудненько весь день терпит), и в портручке.(легче, и стебли не надо обнимать).Для того чтобы его тычинки испачкали платье его надо вывернуть наизнанку и растереть о понравившееся место.Он вобще не открывается так,что-бы тычинки были видны.Тысячи отмазок продавцы придумывают потому,что оптовики продают по 50 шт.А куда потом те что останутся девать?Кособрюхим красоту тяежело из ничего слепить.
Участник

На форуме с 11/06/09
10.09.09 10:54
Всеволод, а где можно найти именно голландски тюльпаны у нас в городе? Только чтоб точно голландские, чтоб свежие были?
Участник

На форуме с 16/06/06
10.09.09 11:18
Blumarin, Всеволод ещё раз подтвердил Вам то, что говорили я и девочки, у которых были букеты из тюльпанов: ЗАКАЗЫВАЙТЕ букет из тюльпанов у флористов за 2 НЕДЕЛИ - за 10 ДНЕЙ, они и будут голландскими. И будут они свежими, так как они заказываются специально для ВАШЕГО букета, а пришлют тюльпаны непосредственно ко дню, когда флористы будут собирать букет.
Отправить жалобу модератору!Всеволод
Консультант

Тем: 9
На форуме с 12/07/06
10.09.09 11:52
В нашем городе кроме голландских никаких тюльпанов нет.Даже те которые на клумбах выращены из гол.луковиц.Свои все приватизировали и уничтожили.
Свежие это очень относиельный вопрос.Существует определенный стандарт качества. При бережном обращеии любой цветок нормально выглядит 2 недели.Т.е.подвявший т.можно приобрести либо после того как немного постоял в грязной вазе,либо на 14 день пребывания у покупателя.Большинство цветочников относятся к букету невесты как чему-то святому.И невесте достается самое лучшее.Другое дело когда спящая красавица спохватилась и флористы делают свое дело любой ценой.Тогда есть риск получить 14 день.Где взять "свежак"если не заказал заранее и запасика для царевн нету.Только поскрести посусеку.А сусеки залежалые случаются.Поэтому заказывайте заранее и контролируйте процесс.Позвоните и убедитесь (лучше лично)что в назначенный срок поставки Ваши цветочки есть в наличии у того кто взялся за Ваш букет.
Отправить жалобу модератору!4ертенок
Участник

На форуме с 07/07/09
10.09.09 15:03
Может меня кто не правильно понял, но я не расстроилась и на мой букет все, в том числе и я, смотрели с восхищением! И букет из тюльпанов мне делать не отказались!!! И цветы для моего букета заказывали отдельно! И привезли их за два дня до торжества! В последние два года тюльпаны действительно можно купить круглый год... Вот только Всеволод не говорите, пожалуйста, что тюльпаны никогда не раскрываются полностью.... Я лично видела такие фото невест, где тюльпанам по раскрытости гербера позавидует!!!!
У меня лишь одна просьба к автору темы: Отпишитесь после свадьбы, как пережил букет! Удачи! Пусть все будет так, как Вам хочется!
Участник

На форуме с 11/06/09
10.09.09 19:46
Всеволод, все поняла, закажу уже завтра, аж за 3 недели
4ертенок, конечно отпишусь и спасибо за пожелание!!!Будем надеяться!!!
Участник

На форуме с 11/06/09
15.09.09 10:19
В итоге заказала буктик из 25 тюльпанов, а бутаньерку из фрезий, девушка уверяла, что продержиться, а если подвянет, то дать попить немножко водичку ему. Через 3 недельки расскажу, как мой букетик себя вел.
Участник

На форуме с 16/06/06
15.09.09 10:26
Blumarin, рада, что Вы решились. Свежий тюльпан без воды не подвянет, а обмякнет (становится мягким).
А вот почему бутоньерка из фрезии
, тюльпан прекрасно тейпируется, и он более стоикий, чем фрезия. Бутоньерка, как правило, подготавливается из тех же цветов, что и букет.
Участник

На форуме с 11/06/09
15.09.09 10:36
Спасибо Бутоньерку из фрезии выбрала, потому что решила, что в волосах тоже будет фрезия и что бы хоть как-то сочетались цветы, сделала так.
Участник

На форуме с 16/06/06
17.09.09 09:38
Blumarin, тогда понятно
Участник

На форуме с 11/06/09
25.11.09 12:11
Привет! Я забыла отписаться
Заказала букетик из 25 белых тюльпанов. Получился безумно красивый, нежный и необычный, а главное стойкий. Он продержался ВСЮ свадьбу. Потом поехал в поезде в другой город вместе с сестренкой, поймавшей его.
Кидаю ссылочку:ссылка

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Мужские костюмы

Свадьба. Мужские костюмы, смокинги и фраки. Увеличить фото.

Салон: Свадебный салон Империя Стиля >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!