14.09.09 13:04Девочки,
я заказала себе букетик у нераскрученного дизайнера и не прогадала))
Букетик - прелесть! Стоял еще несколько дней))
Хочу всем посоветовать)
К тому же сие чудо обошлось мне в 500 руб. - смешная цена за букет невесты.
Заказывала вот здесь -
А вот мой букетик)
Я вот тоже решила у господина Самойло заказать букет.Мне хотелось именно легкого простого как 2*2 из полевых или садовых цветов.Но я побоялась,что мужу не понравится такой букет и решила заказать два букета.Второй в мастерской свадебного букета. Какое счастье,что я заказала в провереной организации букет, потому что за день до свадьбы товарищ Самойло просто не поднимал трубку, потом все-таки ответил вечером, сказал,что цветы побило дождем и никакого альтернативного варианта он предложить не может. Его мы не предупреждали естественно о наличии у нас другого букета. За несколько дней до свадьбы я никакого дождя то особо не наблюдала.Но это уже не важно. Так что девочки, если вы боитесь рисковать и не хотите остаться без букета, то лучше подстрахуйтесь и закажите второй букет или один единственный, но у профессионалов))
Букетик очаровательный. Мы тоже выбирали либо из ромашек, либо лилии. Но к платью больше второй вариант подходил. Полевые цветочки очень здорово, особенно для тех, у кого свадьба весной
Вероника! Сорри, что вопрос не по теме - вы у какой компании теплоходик заказывали? Что за теплоход? Места потанцевать как я поняла хватило... Заранее пасиб за ответ, а то мы вот тоже хотим теплоход, но пока размышляем где.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.