15.09.09 00:56Судя по сайту и по ценам, эта фирма очень хорошая, делает красивые изысканные букеты. Но именно цветы заставили нас волноваться в день свадьбы. В 10.30 букет и бутоньерка должны были быть доставлены домой к жениху. Оплачен заказ у нас был сразу полностью.
10.30 - цветов нет. Жених со свидетелем судорожно ищут телефон фирмы, звонят туда, спрашивают. И что вы думаете, им отвечают? - Заказа нет! Ругались-ругались, нашли заказ, привезли цветы только к ДБ, да еще и не те, которые я хотела и не с такой ручкой (ну цвет жених не очень правильно объяснил, это ладно).
Я как-то не очень расстроилась из-за букета, но он должен был быть фишкой в моем образе, под его предполагаемый цвет красились ногти и выбирались украшения, а в итоге того, что я задумывала, и не было.
Очень неприятный косяк, и жених со свидетелем опоздали ко мне на 40 минут из-за этого (пока еще заезжали за другим букетом, чтобы с пустыми руками не идти). Это тоже конечно заставило понервничать.
И еще, главное, говорят жениху: "Ну, если вам срочно, то мы сейчас сделаем". Конечно, нам не срочно - сегодня свадьба, зачем нам срочно. В общем, сердита я на эту фирму.
Мы у Доритис заказывали букет, дубль-букет, украшение на машину, 2 огромных вазона с розами и композицию на стол регистрации и браслеты подружкам на руку 6 шт. Букет, браслеты были привезены на 30 мин. раньше и всё настолько красивое и со вкусом, что я просто в восторге. спасибо им огромное.
Я тоже у них заказала букет и цветок в волосы. Они даже сказали, что накануне я могу заехать и посмотреть, если что не понравится - они поправят. Это меня очень порадовало, т.к. по сути то покупаешь кота в мешке, а тут этого кота тебе дают посмотреть. А значит в любом случае про мой букет не забудут. Короче, надеюсь на лучшее!
Девочки а вы в каком именно заказывали магазине?
Их много по городу..
Мы заказали в Атлантик Сити на Савушкина на 09 октября, там кто-нибудь ещё заказывал?
lulika: я на Московском проспекте. Делала букет девица накануне, потом отправляла в холодильник куда-то в главный офис и оттуда на утро мне его и привезли, но безобразным и изрядно постаревшим. Ты бы уточнила этот момент. Мой совет: тот, кто будет получать букет пусть придирчиво его осмотрит и при намеке на несвежесть лучше отказаться. И еще, имей запасной вариант (например телефон "мастерской свадебного букета при дворце", когда я им звонила за 3 часа до приезда в 1ДБ и делала срочный заказ на букет, они сказали, что я уже далеко не первая, кого подвели с цветами )
Я заказывала в Доритис на Савушкина. Мне все понравилось, и флорист, и обслуживание. Не понравилось только то, что изначально цена была на 500руб меньше, чем в итоге я заплатила... Они это аргументировали тем, что подорожали цветы. Ну да фиг с ними. Букет и цветок в волосы у меня были отличные!!! Предмет восхищения всех вокруг! Правда периодически из букета что-то вываливалось, я поднимала и обратно вставляла. Но и букет и орхидея в волосах прожили весь день!
Кстати, доставили мне го тоже вовремя, даже на пол-часа раньше! И все было очень свеженькое и красивое!
девочки, пишу свой отзыв.
Заказывала в doritis на савушкина в atlantic city. Букет был готов во время, позвонила накануне, все было готово.
Букет мне понравился, все сделали как хотела, бутоньерка тоже красивая, претензий не вызвала. Продержался всю прогулку, только после регистрации выпал 1 маленький цветочек. (у нас была сначала прогулка, а потом регистрация).
Однако при бросании выпало изрядное количество цветов, но как ни странно, общий вид от этого не пострадал.
не скажу, что особо рекомендую, ибо цены не демократичные, можно найти магазин и получше.
Фото, к сожалению пока нет.
Заказывала в этой фирме в отделении, которое в Пассаже. Привезли вовремя, но не понравилось, что розы были не первой свежести. Да и цвет, когда смотрела их в магазине был красивее (розы были сиреневатые) за счет того, что это были распустившиеся цветы, а в букете бледные бутоны. Бутоньерка на первой же остановке сломалась.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.