12.12.09 11:36Подскажите, пожалуйста, из каких цветов лучше заказывать букет для зимней свадьбы? И не глупо ли будут смотреться тюльпаны 31 января? Цветы всен-таки весенние...... И как они перенесут мороз?
Ожидается морозец.Любым цветам п.(плохо)
Тюльпаны смотрятся в любое время чудненько.Ландыши из сказки в декабре не особенно смущают, а тюльпаны -весенние оказывается.Мы-ж в веку генных перепутов начинаем жить.Так что совсем скоро не только цветы но люди перестанут распознавать время года.
В случае отрицательной температуры любые цветы замерзают.(они из воды как и мы состоим только совсем голые в любую погоду на улицу выносятся)Потом когда в тепло букет заносят резкое потепление вызывает разрыв клеток и на глазах белые тонко-лепестковые цветы теряют форму и цвет.Совет такой.Из дома быстро в машину
потом проворно в ЗАГс.Главное запечатлеть основной момент.А если хочется фотосеськнуться после каждого выхода на мороз,складывайте букетик в холодный багажник.Он конечно замерзнет,станет ледяыным-стеклянным но на пару часов хватит.А вот если в помещение его занести он разморозится на глазах.Постарайтесь заказать букет не позже 2-х недель до свадьбы.
У меня свадьба была 4 декабря. Мороза не было, но плюс совсем небольшой. Букет был вот такой:
В салоне предупредили, что хризантемы скорее всего будут чувствовать себя нормально, а вот орхидеи могут потемнеть или вообще начать осыпаться. Поэтому мне их сделали вынимающимися, а под ними также равномерно, как и по всему шарику были бусинки. Всю прогулку букет выдержал, правда я его не на каждой остановке брала из машины, к регистрации пара лепестков орхидеи всё-таки отпали, но это было практически не заметно. На банкете остальный орхидеи я повытаскивала, букет при этом оригинальности своей не потерял. А потом ещё этот зелёный шарик у меня дома неделю стоял.
Да, оригинальный букет! И идея со съемными орхидеями тоже хорошая! Можно даже взять запасные, так сказать, орхидеи и поменять их в ресторане!!! Спасибо огромное за идею!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.