свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Букет невесты, свадебные ...» Кто покупал букеты в por...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Букет невесты, свадебные цветы

АвторТема:  Кто покупал букеты в poraduj.tv?  
Отправить жалобу модератору!Ulcus
Участник

Тем: 1
На форуме с 07/01/10
16.01.10 10:43
Постучались в контакт, преложили вступить в группу. Посмотрела цветочки и выбрала букетик даже, потому что на "свабук" ничего не приглянулось. Кто пользовался их услугами? есть ли отзывы?
Страницы: << 1 2
Отправить жалобу модератору!Спиногрызка
Участник

Тем: 0
На форуме с 26/08/10
26.08.10 20:25
А Дмитрий просто молодец! Заказала у него букетик и внесла предоплату :-) Жду с нетерпением 17 сентября
Отправить жалобу модератору!marinaim
Участник

Тем: 2
На форуме с 08/01/10
29.08.10 13:15
и я заказываю у них)
хотя свадьба через 2 недели и букета своего я не увидела, но уже по отношению к клиентам могу сказать, что эти ребята-просто молодцы!!! рассмотрели уже 25 вариантов моих букетов. все подробно, с описание цветов, откуда они и какие тонкости будут по заказу и исполнению. и я выбрала их еще ДО ТОГО, как выбрала букет. потому что доверие и понимание-это ключевое.
в группе Нины Холод например написано (цитирую) "УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ ПРИСЫЛАТЬ МНЕ ССЫЛКИ ДЛЯ ОЦЕНКИ КАЖДОГО БУКЕТА! ПОДУМАЙТЕ САМИ, ВОПРОСОВ со ссылками ПО 30 штук В СРЕДНЕМ ОТ КАЖДОЙ ДЕВУШКИ ежедневно, Сообщений - 10-15..МНЕ НУЖНО СИДЕТЬ ВЕСЬ ДЕНЬ И ОЦЕНИВАТЬ ЭТИ БУКЕТЫ, МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО??? Я ПОВТОРЯЮ, Я СДЕЛАЮ ВАМ БУКЕТ НА НУЖНУЮ СУММУ!!! Не заморачивайтесь!"
Мне вот после такого совсем бы не захотелось работать с этим человеком...Неуютно...
Понятное дело, что многие невесты немного сходят с ума и взрывают мозг себе и окружающим, но это такая индустрия. Как же здесь по-другому?
Отправить жалобу модератору!Nadya-85
Участник

Тем: 8
На форуме с 17/06/10
10.09.10 12:51
Ну вот и прошла моя свадьба!!!
Букетик был очень красивый Правда его сильно замучали за целый день, так что пара антуриумов и пара веточек ягод выпали... Но это мелочи)) Был даже лучше, чем на картинке - цветовая гамма идеальная нежно-розовая, и ягод добавили побольше)) Вообщем, я довольна
И конечно же, очень приятно было общаться с Дмитрием на этапе подготовки
Отправить жалобу модератору!svetik konfetik
Участник

Тем: 5
На форуме с 03/04/10
26.09.10 10:47
Я тоже присоединяюсь к рядам осчастливленных невест букетом (даже двумя) данной компании. Сработали четко! Всё по высшему разряду! Цветы быле свежие, букет держался весь день и очень долгое время потом. Сейчас,рассматривая фотографии вижу небольшой недостаток... Букет состоял из бежевых роз, калл, и орхидей, так вот: калл было больше, чем нужно, поэтому букет был более белый, чем бежевый (хотела именно бежевый). Поэтому мне и понравился больше дубль-букет, состоящий только из роз и орхидей.
Отправить жалобу модератору!svetik konfetik
Участник

Тем: 5
На форуме с 03/04/10
26.09.10 10:54
Но это нисколько не омрачает моих впечатлений от их работы! Наверняка они хотели сделать как лучше!
Дизайн дубль-букета я не выбирала, полностью доверилась им, и должна признать,что флорист у них первоклассный, т.к. букет этот мне очень сильно понравился!
Жаль, что с ним очень мало фотографий,сделанных при бросании букета...
Отправить жалобу модератору!lyolya1105
Участник

На форуме с 09/02/10
28.09.10 14:59
Мой букетик тоже был следан Натальей и Дмитрием, вежливые, добрые и понимающие!!!!
Девочки, всем советую!!!
Я сначала долго "терроризировала" их вконтакте, а потом решила сама подъехать, все-таки в живую мне удобнее и доверчивее.
Обговорили все в деталях..
В итоге 12 сентября ровно в 07.00 Дмитрий привез и букет, и бутоньерку, которая тоже была неземной красоты, и лепестки, и цветочки в волосы..
Свидетельница сразу предупредила, чтобы я целилась букетом в нее, уж очень он ей понравился))
Отправить жалобу модератору!Nicole
Участник

Тем: 16
На форуме с 20/01/11
17.04.11 18:36
Девочки, которые уже работали с poraduj.tv, подскажите, а вы договор с ними заключали, ездили к ним? Или просто предоплату вносили через терминалы?
Отправить жалобу модератору!ERNELka
Участник

Тем: 2
На форуме с 14/04/11
17.04.11 21:13
мне мой БД там заказывал букеты к праздникам.собираюсь у них же заказывать букет на свадьбу. Нравится качество..и почему-то есть уверенность в флористе)надеюсь все и правда будет отлично
Отправить жалобу модератору!anechkamihalna
Участник

Тем: 1
На форуме с 01/05/11
01.05.11 20:49
Девочки, не сомневайтесь. Моя свадьба была 23 апреля, в феврале я внесла предооплату через терминал, потом периодически напоминала о себе в контакте. Букет выбрала из свадебного каталога на сайте- называется Джемма. В итоге все в точности соответствовало моим пожеланиям. И сами цветы свежие, красивые, и цвет фрезий- мне нужно было сиренево, фиолетово-белые и цвет ленты. В итоге-гигантское спасибо Дмитрию и Наталье за отличный свежий букет! Он прожил всю свадьбу и уехал домой к свидетельнице. Доставили за полчаса до назначенного срока - в полвосьмого утра, а еще бутоньерку-прожила фотосессию до регистрации и саму регистрацию и цветы для прически.Все супер, и на мой взгляд отличное соотношение цена-качество. Смотрела всю онлайн-трансляцию, два раза мне звонила флорист и советовалась. Понравилось все!
Отправить жалобу модератору!tumariska
Участник

На форуме с 03/05/11
03.05.11 17:18
Я заказывала букетик! Свадьба была 30.04.11.
Букет получился просто шикарный!!!!! Я была в восторге! Что только с букетом ни делали, а он стойко прожил этот день!!! Очень гармонировал с цветочками в волосы, который тоже тут же заказывала! Цветочки были живы и на второй день, бутоньерка правда не дожила, но держалась очень долго )) Девочки заказывайте, не пожалеете! Пусть подороже, но зато качественно и вы будите уверены, что из вашего букета ни чего не вывалиться и он не развалиться )))))!!!!
Отправить жалобу модератору!Marishka09
Участник

На форуме с 09/04/11
17.06.11 06:54
Я частенько смотрю их трансляции. Там так аккуратно закрепляют каждый цветок, ювелирная работа.
Страницы: << 1 2
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Прически и макияж

Орехова Елена. Каталог свадебных парикмахеров и визажистов.
    Орехова Елена

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!