При выборе цветов для букета, главное помнить о фотографии. Цветы не должны быть пятном на фоне платья, и не должны сливаться.
С орхидеей получаются очень неплохие браслеты:
Ariadna846, вот на этот букетик сама смотрела
да еще, к тому же, невеста как раз так же забирала его с собой в свадебное путешествие прямо так же как я хочу... Спасибо большое. Остановлюсь наверное либо на розовых каллах + белая фрезия либо наоборот, белые каллы + малиновая фрезия и форму вот такую хочу:
Правда думаю, что будет лучше смотреться, кругленький букетик шариком или такой как жезл?
мне кажется под пышненькое платье лучше кругленький букетик )) ну или просто не сильно вытянутый, не жезлом а букетики все красивые! мне больше всего первый понравился, но я фанатка лизиантусов
Девчонки, у меня аналогичная проблема - платье цвета айвори с вышивкой из стекляруса и страз. Платье очень красивое, т.ч. хочу чтоб основное внимание было направлено на него! Не хочу букет из ярких цветов, но при это хочется чего-то оригинального, незаежженого! Очень нравятся свисающие букеты, но не мой вариант - платье с длинным шлейфом (будет перебор!).
Очень нравятся орхидеи!
Помогите советом!
эх, и у меня сейчас встал вопрос о выборе цвета))) У меня платье айвори, даже наверно ближе к персиковому цвету. Думаю букет и все остальные мелочи сделать либо ярко оранжевыми, либо розовыми))). Склоняюсь больше к оранжевому)))
Что думаете?
Не могу не поддержать .Платье было светлое крем брюле, букет из редких ярко оранжевых роз+стразы в букете под бриллианты, смотрелось супер!Также композиция на стол +бокалы+ укр на лимузин везде чуть чуть присудствовал оранжевый.Так что я за оранжевый
У меня тоже платье цвета "айвори", хочу букет из орхидей, но еще не определилась из каких. Обожаю орхидею Ванда (она сине-фиолетовая). но мама уверяет, что это не подойдет к платью в таком цвете.
len.ni, покажите свой букетик.
У меня тоже платье цвета "айвори", хочу букет из калл кораллого или розового цвета, стебли обмотаны лентой тоже цвета айвори или наооборот каллы нежного цвета под айвори и лента ярко коралого цвета. Пока правда проще найти 2-ой вариант, но уж очень хочется ярких цветов.
У меня тоже платье цвета айвори. Выбрала букет из рыжих (манговых) калл. И в прическу тоже цветочек...
Осталось только додумать образ БМ. Как думаете, под рыжие цветы подобрать цвет самой рубашки или галстука?!
Девочки, у меня тоже платье цвета айвори с небольшим кол-вом стразиков и бусинок, со шлейфом.
Хочу круглый букет, маленький и аккуратненький, неяркий. Вот думаю, белые розы как будут выглядеть на таком фоне?
Видела еще букет в журнале "Жених и невеста": белые розы (без сеток, бусинок, лепестков и пр.) с тремя желтыми калами. Очень понравился: яркий акцент, желтый подходит к теплому тону платья. Костюм жениха: черный, рубашка - айвори, жилетка - черная с серебристым. Как думаете, будет смотреться такой букет и как сочетать эти калы в дальнейшем?
Да и вообще, как вы относитесь к желтым цветам на свадьбе?
Белые розы сольются. Может добавить ярких элементов? А мне вообще нравятся темные букеты: бордовые,фиолетовые, если это удачно вписано в общее цветовое решение.
А вот желтый букет на мой взгляд удачно подобран,но там национальный колорит
У меня тоже цвет платья и фата айвори. жениху подобрала галстук цвета шампань, чтобы с платьем сочетался. у него темно синий костюм. теперь вот думаю какой букет и бутоньерку. хочется какую то яркость внести, я все таки блондинка и с голубыми глазами. очень нравится вот такое сочетание)) Танюшка как думаешь?
У меня тоже платье цвета айвори, букет заказала из кремовой кустовой розы, такие же бутоньерки и цветы в волосы. Брала на пробу несколько цветочков кремовой, бардовой и розовой розы и просто смотрела в зеркало какой цвет будет более выигрышно смотреться на фоне платья. Думала, что кремовая роза будет сливаться, а получилось наоборот, очень нежно подчеркнула. Правда мне она ещё и к волосам очень подходит - волосы русые.
Девочки, а пионы никто не рассматривает? У меня тоже планируется платье такого цвета. Очень хочу пионы каких-нибудь нежных оттенков. Хотя букет получится достаточно крупный, тут надо чтобы к фасону платья подходил в первую очередь))
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.