Ну, насколько я понимаю(правда могу и ошибаться), кидают дубль, так как со своим родным букетом жаль расставаться, вроде как сохранить на память...
Но я собираюсь кидать именно первый букет)))
обычно делают дубль, т.к. основной букет бывает слишком большим и тяжелым. К тому же букет с портручкой может просто рассыпаться в полете. Дубль меньше, легче и без портручки.
смысла дубля вообще не понимаю, особенно когда говорят, что "жалко, хотят хранить на память"))))) если вот только действительно тяжелый.... но это каким должен же быть букет, хотя они разные бывают а букет с портручкой я сама 2 раза ловила)))) ничего все обошлось, они не рассыпались и никого ни разу не убили
я кидала свой букет, а дубле даже и не задумывалась))
после "броска" ко мне подошла девушка, его поймавшая, и говорит - "а букет надо обратно отдать?", я отвечаю - нет уж, теперь он твой, ты с ним и мучайся!"
несколечко не было его жалко, хотя букетик был красивый, но успел мне надоесть за целый день)))
Букеты бывают очень разными не только по весу и длине, но и по стилю исполнения. Очень сложно бросать букет, выполненный в форме большого каскада, зонтика, веера, сумочки... А для создания свадебного образа используются очень разные формы и виды букетов.
В таких случаях логичнее заказать дубль-букет. Преимущества в этом тоже есть:
1) при помощи "дубля" можно украсить образ свидетельницы, сделать его сочетающимся с образом невесты, но отличающимся от основного букета невесты.
2) дубль-букет будет по своей конструкции предназначен для бросания, поэтому не рассыпется и никого не покалечит.
3) букет, подаренный в день бракосочетания невесте женихом, действительно не каждая невеста хочет отдавать своим подругам (даже если этот букет выбирала и заказывала она сама), потому что это - подарок её любимого мужчины. Поэтому она вправе оставить букет себе на память, а для незамужних подружек невесты приготовить в качестве презента один или даже несколько недорогих букетиков, по стилю похожих на основной букет невесты, но меньших по размеру и более простых и недорогих в исполнении.
Свой букет, бутоньерки жениху и сидетелям, браслеты подружке и родственницам - выбирала, заказывала и оплачивала сама ))
Поэтому мне совершенно не жалко было расстаться со своим букетом )
У меня на свадьбе будет 3 незамужние девушки и мы с тамадой придумали, что мой букет будет состоять из 3х букетиков. Я, правда, не знаю, как они там будет вместе изначально держаться, но в конце будет небольшой розыгрыш букета, а потом я просто раздам девчонкам букетики.
Или это и есть трансформер?
Да, это и естть трансформер. У меня тоже были три незамужние подружки. Но себе я заказала отдельный букет, а для них мне сделали три букетика одинаковых и собрали их в один, с ним была моя мама на регистрации. А потом я его взяла, повернулась к девчонкам спиной, развязала незаметно и бросила. И все довольны. Я - что традицию соблюла, подружки - что каждая по букетику получила.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.