Цена зависит не от ручки или ленты, а от цветов и их количества. Я буду заказывать на ручке, но она будет спрятана в ленту. Хотела сначала букет из калл заказать, как раз лентой перевязанный, но прочитала, что девушкам небольшого роста длинные букеты лучше не делать, а я как раз 1,5 метра
Просто мне не нравится пластмассовая ручка, как-то не очень красиво выглядит. Это моё субъективно мнение, кто-то может быть вообще на это внимения не обращает.
закажите не на белой пластмассовой, есть же еще и серебряные ручки)))) и какие нибудь другие наверное есть, а ручку эту вообще не видно когда держишь букет
А я слышала что на ручке цветы выпадают из букета, особенно когда будешь бросать его.
Да и тяжелый говорят. Так что я буду заказывать на своих стеблях. Мне кажется такой букет выглядет лучше!
мне вот тоже больше нравятся перевязанные ленточкой только боюсь, что они к вечеру завянут...всё таки 14 часов, да ещ и летом в жару, а потом кидать его...бедненькие Мерлина,
а у вас из каких цветов был собран букетик?
неужели совсем не подвяли?
Cherry21
у меня были белые фрезии и маленькие розы. Букет мы забрали только часов в 13 и до 23 он был как новенький и у подружки еще неделю простоял. попробую найти приличное фото букета.... вот сдела: на последней фотографии букет уже у подружки
Я тоже ловила на свадьбе моей подружки(букет был на своих стеблях) потом отстоял у меня дней 8 дома. Свадьба была летом.
Главное, чтобы букет был хорошо сделан и из свежих цветов!
Когда я первые раз выходила замуж, у меня был букет на ручке и ручка красиво обмотана ленточкой - ничего не скользило, цветы не вываливались, держать удобно. На второй свадьбе захотелось просто стебли, на европейский манер. Розы были, "забинтованные" ленточкой. Тоже все отлично, кроме того, что ножками цветов сделала небольшие зацепки на нежном шелке платья. В общем мне больше понравился на ручке, удобнее просто!
Мерлина,
Спасибо)) да уж..цены завышены...думаю,может в другом месте заказать...Ещё очень нравятся букетики: розовые розы+белые тюльпаны...вот такого плана :
Думала на Подольской заказать, но что-то отзывы меня напугали
Не посоветуете, где уж точно сделают на все 100% без нервотрёпки?
felicita это конечно всё понятно, что никто специально не собирается специально обтирать букет о платье! Но ситуации разные бывают!
Я например немножко невнимательной... Ну что поделать, вот такая я... А букет хочется именно на стеблях!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.