10.03.10 22:04У меня платье цвета айвори, костюм еще не выбирали, но я думаю классика черный и белая рубашка.
Букет точно не белый белый будет (какой еще не выбрала)
Кто как думает, девочки?
мне БМ сказал, что не оденет галстук под цвет букета - типа будет себя аксессуаром чувствовать В итоге купили очень красивый белый галстук с белым узором - смотрится очень по-свадебному букет я хочу в бордово-малиновых тонах, а вот в необходимости бутоньерки я сомневаюсь... у нас есть еще платочек из такой же ткани, как галстук, думаю им ограничиться...
девочки
вот и меня вопрос теперь мучает про букетик и бутоньерку
платье айвори
рубашка шампань галстук тоже взяли шампань но с мелким красивым рисуночком
теперь думаю какой букет лучше
крупное не хочу ничего
хочется миниатюрный милый букетик
весь инет пересмотрела уже
parma
дык вот и не знаю какой ?яркий..в смысле красный-бордовый?
мне безумно нравятся пионы и ландыши
но узнала сколько стоит такой букетик расхотелось чтото я пока думаю чтото белое (розы или тюльпаны) с бусинами айвори и лентой вокруг тоже айвори цвета...
но смотрю в инете, ничего не нравится, точне такого нет
А мы когда встречались с фотографом, он посоветовал букет по-ярче. Это лучше на фотографиях смотрится. И он, кстати, оказался прав. А я по-началу хотела белые розы.
Ну я так и подумала, что этот понравится, остальные на всякий случай выложила. На вид букет не сложный, сделают по картинке в любом цветочном салоне. А свадьба когда? Летом?
ага
в июне свадьба
я еще не определилась с флористом...выбираю пока
только вот с тюльпанами боязно - не хочу чтобы они раскрывались в течение дня..а они ведь такие, могут
Я тоже считаю что букет должен быть поярче, но это еще и от невесты зависит (от образа).
У меня платье будет белое, костюм черный, хочу к этой красоте букет из белых и рыжих роз и обвить его якро рыжей лентой. И галстук у нас типа строгий в полоску но с рыжим. Надеюсь будет красиво.
От ярко рыжего галстука мой жених тоже отказался, а на строгий с полосками согласился.
у меня еще будучи женихом умолял не одевать на него эту удавку))) я согласилась, не вижу смысла заставлять человека мучаться, тем более, что костюм все равно был шикарнейший)
А мы купили ярко оранжевый галстук! Я в него просто влюбилась))))) Вчера заказала букет из оранжевых роз и бутоньерку . А для свидетельницы и свидетеля выбрала нежные тона - бело-голубые цветы ( браслет и бутоньерка)
а почем у вас получилось браслет и бутоньерка для свидетелей. не хочется ленты, вот тоже думала что то в этом роде заказать, но другое чем у жениха и невесты.
как думаете к айвори вообще подойдет букет в фиолетовым? вроде одно теплое, а фиолетовый холодный. увидела уж очень красивый цветок - ванда. дорогой, но просто потряный
Девочки и у меня такая проблема!платье цвет между айвори и шампань,на бирке написано золото!незнаю какой букет,хотелось розочки персикого цвета но боюсь всё будет сливаться с платьем!
а у меня жених купил галстук в бледно-розовую полосочку
а в букете планируются ярко-розовые цветы (даже скорее малиновый цвет)
вот не знаю:нормально будет, что не совсем тон в тон? или поискать другой галстук?
Хм я наоборот сначала галстук купили какой бм понравился а букет буду подбирать в тон, но может и ничего у вас будет хотя бы одна цветовая гамма а не синий галстук малиновый букет
Mermaidxxx
я просто букет выбрала, еще не заказывала, конечно буду обговаривать
но я не уверена, что орхидеи бывают нежно-розового цвета
а если и бывают, то может слишком бледно будет смотреться
а мой БМ сказал, что не будет бегать по всем магазинам искать галстук тон в тон
типо:"вот розовый, мне понравился, его и возьму"
А у нас свадьба в октябре, платье цвета айвори. хотела сначала букет из нескольких пионов, но боюсь, будет в октябре это очень дорого жених хочет желтый или оранжевый галстук но чисто ораж или желт букет не хочу, уже пересмотрела кучу всего, не знаю...да и какие цветы лучше выдержат в октябре прогулку???
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.