21.03.10 09:12Хочу заказать букет из белых орхидей.
Не круглый, а свисающий.
Вот думаю, где все-таки его лучше заказать.
И продержится ли такой букет 12 часов?
Кто заказывал орхидеи и где?
Плиз, посоветуйте.
Посмотри здесь, я один из букетов за основу взяла, а окончательный вариант сама придумала. Скажем так из нескольких понравившихся букетов, мысленно скомпановала один, а флорист, посоветовала, как это осуществить.
Ветка орхидеи стоит примерно 1500-2000 тыс. Там обычно 10-20 цветочков.
Так и считайте. Я у своего флориста видела в альбоме фотки с орхидеями, но там не только эти цветы. Орхидеи же без стебелька - они в таких спец. капсулах, так что всякая трава нужна дополнительная, чтоб красиво было и не видно пластика
Одна ветка орхидеи в зависимости от сорта стоит в сезон максимум 700 р. и в не сезон максимум 2300.На сортовой ветке 12 -17 цветков, как повезет.Так что если Ваша свадьба в конце июля или начале сентября,цена букета из 15 цветков может быть около 6 т.р. А если такую цену предложили сейчас,значит продавец магазина хочет положить себе в карман пару тысяч.
Да не сезон.Там где их выращивают,идет тропический ливень,падает урожайность в это время года.Остатки сладки поднимаются в цене в разы.Малоценные наборы из разносортной орхидеи не продают.Так рождается миф о том,что орхидеи "не достать".По реальной цене "не сезона" нет.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.