свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Букет невесты, свадебные ...» Не хочу бросать букет
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Букет невесты, свадебные цветы

АвторТема:  Не хочу бросать букет  
Отправить жалобу модератору!Чмок
Участник

Тем: 2
На форуме с 17/01/05
09.03.05 14:56
Девочки, а все ли собираются бросать букет подружкам? Я не хочу выбрасывать свой букет и вообще его отдавать...Может имеет смысл заказать дубликат? Не обидятся ли подруги?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 >>
Отправить жалобу модератору!Yushka
Участник

Тем: 19
На форуме с 30/07/04
09.03.05 15:23
Я тоже не буду бросать свой букетик, уж очень хочется на память оставить... Буду заазывать дубликат. А на счёт обидятся-не обидятся как-то и не подумала... Но могу точно сказать, что на свадьбе у одной знакомой было не очень приятно смотреть, как невеста со слезами на глазах отдавала свой букетик...
Участник

На форуме с 17/01/05
09.03.05 15:27
Ужас...А я помню, как тоже на свадьбе друзей, невесте букет просто не отдали, хотя она его забрать хотела назад...Тоже неприятный момент был
Отправить жалобу модератору!Вита
Участник
ОрденОрден

Тем: 157
На форуме с 14/05/04
09.03.05 15:28
Чмок, изначально бросание букета не наша традиция, она пришла с запада. Так что ты вполне можешь не бросать
Но, если очень хочешь бросить, то можешь бросить букет свидетельницы, или заказать специальный. Ни кто на это не обидется
Участник

На форуме с 17/01/05
09.03.05 16:14
Вот и я читала, что наши приметы гласят обратное: улетит букет - улетит счастье...Но дело не в приметах, конечно. Мне понятно, что девчонки хотят, чтобы я все-таки кинула букет. Бросать то другой букет я не против, традиция не плохая и прижилась у нас. А что с этим вторым букетом делать всю свадьбу? свидетельнице дать?
Участник
ОрденОрден

На форуме с 14/05/04
09.03.05 17:11
У вас ведь будет прогулка? Свидетельница с букетом на фотках очень красиво смотриться Вот всю прогулку пусть его и таскает А в кафе попросите дополнительную вазу на ваш столик, пусть рядом со свидетельницей стоит букетик. А потом его и бросишь. Просто предупреди тамаду, это будет его задача обыграть бросание именно "запасного" букета Пусть только он будет компактным просто и все
Участник

На форуме с 17/01/05
09.03.05 17:46
Спасибо за советы. Наверное отдам букет свидетельнице )
Отправить жалобу модератору!Lesha
Участник

Тем: 5
На форуме с 10/01/05
09.03.05 21:45
Я тоже не собираюсь бросать свой букет. И дубликата не будет.
Я была на свадьбе, где невеста бросала только одну розочку из своего букета, т.к. ей было жалко расставаться с подарком жениха.
Участник

На форуме с 17/01/05
10.03.05 09:26
Lesha, я просто думаю что даже маленький букет должен быть достаточно тяжелым чтобы долететь куда-нибудь...Так бы я тоже не стала заказывать дубликат
Отправить жалобу модератору!Referent
Участник
Орден

Тем: 74
На форуме с 16/06/04
10.03.05 09:45
Чмок, я слышала, что любые цветы из рук невесты - уже букет невесты. Так что можно выбрать букет гостей и бросить его, или бросить бутоньерку жениха - не жалко и не так громоздко. Ну и дубликат, конечно. Можно заказать, например, три точно такие же розы или лилии как у тебя в букете, с гипсофилой, без портбукетницы, просто скромненько обмотанные ленточкой - и легкий букет и букет невесты.
Отправить жалобу модератору!Kryamsik
Участник

Тем: 3
На форуме с 20/09/04
10.03.05 12:50
Мне было НУ ОЧЕНЬ жалко букетик свой бросать, поэтому я бросала букетик свидетельницы. Специально его заказывали под её платюшко. И на фотках смотрится супер и бросать было что! ))В итоге всё равно её он и достался )) И замуж она следующая выходит - летом этим. Так что приметы сбываются!
Участник

На форуме с 17/01/05
10.03.05 13:54
Ой не знаю девочки...Я вот ни разу букет не поймала, хотя на многих свадьбах была. Мне как-то все не ловко за ним подпрыгивать было )) Все-таки мужчины на это смотрели. А ловили в итоге самые прыгучие )
Участник
Орден

На форуме с 16/06/04
10.03.05 14:00
Не обязательно бросать. Можно хороводом.
Участник

На форуме с 17/01/05
10.03.05 16:12
Referent, хороводом - это как?
Участник
ОрденОрден

На форуме с 14/05/04
10.03.05 16:27
Невеста закрывает глаза, пока звучит музыка девушки ведут хоровод вокруг невесты, как вокруг елочки Музыка кончается, и невеста. не открывая глаз, протягивает букет. Это один из вариантов
Участник

На форуме с 17/01/05
10.03.05 16:30
Кстати хороший вариант! Мне нравится! )Помню как на свадьбе моего друга, когда его уже жена кидала букет, девушка которая его поймала оказалась на полу с растерзанным букетом....Зрелище ужасное...
Участник
Орден

На форуме с 16/06/04
10.03.05 17:02
А мне букет на свадьбе сестры моего будущего мужа прямо ручкой в руку вложился. А тамада и спросил: А вы замуж случайно не собираетесь?" Я ответила - да. Он сказал, что тогда все справедливо. А вот за подвязку был просто бой на полу, среди неженатых друзей жениха.
Отправить жалобу модератору!Ella
Участник

Тем: 23
На форуме с 16/01/05
10.03.05 22:53
Эх...Хотелось бы бросить но из незамужних будут ток подруга и несовершеннолетняя сестра жениха... (
Отправить жалобу модератору!Заноза
Участник

Тем: 7
На форуме с 19/07/04
10.03.05 23:13
Элла, так можно бросить "на удачу". Кто поймает, тот будет самым удачливым в этом году
Отправить жалобу модератору!Mistrale
Участник

На форуме с 30/01/05
02.05.05 14:09
А я наверное буду бросать. Сначала не хотела очень А потом меня немножко как бы пристыдили - неужели я не хочу пожелать счастья какой-нибудь подруге... Причем на свадьбе будет много народа, кот. были или сами женились за границей, так что придется бросать.
А вот насчет подвязки... Если честно, то я против, тем более что из молодых людей там человека 4 будет неженатых Хотя ... может и стоит ))
Отправить жалобу модератору!Лейла
Гость
02.05.05 21:01
Не бросайте букет невесты!!!!Плохая примета, нужно сделать отдельный скромненький букет и бросать его. Никому свой букет не отдам!!!Да и вообще, я в бюджете на него 3000 заложила, что я дура такие деньги выбрасывать?!
Отправить жалобу модератору!Julia SPb
Гость
03.05.05 10:37
Не хочешь не бросай... это твой праздник, точнее Ваш и Вы делаете, то что считаете нужным.
А вообще Лейла и Вита правы... Не могу найти пока, да и думаю не обязательно... букет невесты не советуют бросать, ну, а если очень хочеться, то советуют бросать "дубль-букет", те специальный букет, сделанный для бросания....
правильно заметила
Отправить жалобу модератору!mary1979
Участник
Орден

На форуме с 04/04/05
05.05.05 16:46
Девчонки! У меня контр-идея! Я заказываю оформление зала цветами, подаренными во Дворце. Флорист приедет, заберет их прямо оттуда и отвезет в ресторан, где украсит по предварительному моему пожеланию стол молодых и гостей. Особенно красивые букеты трогать не будут и расставят по залу. Так вот у этого же флориста можно будет заказать и букет-дубль, я думаю.. Не точную копию, а что-то попроще И его можно кидать! Жалко, что оч. мало незамужних будет.
Участник
Орден

На форуме с 04/04/05
05.05.05 16:47
А вообще, флористу все равно, сколько букетов делать. Цена за работу одинаковая 1500 р., по крайней мере мне так обещали!
Спасибо всем вам за эту идею - родилась благодаря этому топику.
Кто-нибудь собирается воспользоваться услугой по украшению стола подаренными цветами? Ведь цветы же дарят молодым, и это их дело, как их использовать! + большинство букетов останутся нетронутыми.
Удачи всем!
Отправить жалобу модератору!tigrie
Участник

Тем: 6
На форуме с 10/04/05
05.05.05 22:33
Как хорошо, что я зашла на этот топик! Я тут сразу нашла ответы на мои вопросы по поводу кидания букета. А то мое сердце слезами обливалось, когда я мысленно представила,как я кидаю букетик и его обратно не получаю... Я обязательно закажу дубликат, и отдам свидетельнице, пусть носит его с собой до некоторых пор... спасибо Вам девчонки!
Отправить жалобу модератору!Viola
Участник

Тем: 3
На форуме с 09/03/05
22.06.05 15:06
mary1979, какая классная идея с украшением зала подаренными цветами. Я прямо вся загорелась. Мы хотели украшать только шариками, но если будут еще и цветы - будет просто супер! Спасибо за идею! Не поделишься информацией, где ты нашла своего флориста?
Отправить жалобу модератору!MurMur
Участник

Тем: 16
На форуме с 02/06/05
22.06.05 22:17
А я буду бросать букет! Мне декоратор тоже прелагал дубликат поменьше и поскромнее сделать, но я отказалась. Свадьба один раз, и хочется как в красивых фильмах бросить свой букет!
Участник
Орден

На форуме с 04/04/05
28.06.05 14:48
Viola, проверь почту - выслала
Отправить жалобу модератору!oksi1982
Участник

Тем: 13
На форуме с 21/06/05
30.06.05 10:41
А мне не кому бросать букет будет))))потому что все девчонки из гостей либо замужем, либо собираются замуж)))))если только отдать букет свидетельнице, но это уже будет не интереснро, так что свой букетик я оставлю себе)))))))
P.S. Тем более, что потом мы едем на прогулку, а как же фоткаца без букета????
Отправить жалобу модератору!larak
Гость
08.07.05 09:36
А мне тамада сама сказала сделать второй букетик, по проще. Что тот оставить себе. Я так и сделаю.
Отправить жалобу модератору!Natali
Гость
06.10.05 07:12
Это букет невесты!!! А из ЗАГСа ты выйдешь уже женой, неужели ты хочешь стать еще раз невестой - расставайся смело с этим букетом, ведь там твои близкие и родные девчонки - пусть и их очередь придет выйти замуж! Смелей! У меня был букет Симфония - я его поцеловала и пожелала счастье той- кто его поймает - ей оказалась моя двоюродная сестра! Неужели я не хочу что бы она тоже была счастлива - бросай и никого не слушай - а то в невестах сидеть тебе еще раз! Это мое мнение! Удачи и счастья !!!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Банкетный зал

Банкетный зал "Lilac". Каталог Фото банкетных залов.
    Банкетный зал "Lilac"

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!