свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Букет невесты, свадебные ...» Не хочу бросать букет
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Букет невесты, свадебные цветы

АвторТема:  Не хочу бросать букет  
Отправить жалобу модератору!Чмок
Участник

Тем: 2
На форуме с 17/01/05
09.03.05 14:56
Девочки, а все ли собираются бросать букет подружкам? Я не хочу выбрасывать свой букет и вообще его отдавать...Может имеет смысл заказать дубликат? Не обидятся ли подруги?
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 >>
Отправить жалобу модератору!Регинка
Участник

Тем: 0
На форуме с 15/02/07
22.02.07 23:38
А у нас прямо семейная баталия: мама говорит надо сохранить БМ говорит надо кинуть, а вот думаю и выкинуть жалко (свой же) и оставлять тоже не понятно зачем смотреть как он вянет будет неприятно
Отправить жалобу модератору!Пушистая Лапа
Участник

Тем: 3
На форуме с 21/02/07
02.03.07 13:08
Я буду точно заказывать дубликат и бросать именно его.. А мой пускай стоит и сохнет себе после свадьбы, глаз радует..
Вообще, я слышала, что букет невесты - это тоже что-то сакральное, так что не буду рисковать
Отправить жалобу модератору!Pandora
Участник

Тем: 4
На форуме с 26/01/07
02.03.07 15:04
Девочки НЕ КИДАЙТЕСЬ букетом с порт-ручкой - он не для этого и вообще это опасно. Я специально заказала маленький букетик из таких же розочек что и в моем букетике.
Отправить жалобу модератору!аленкин
Участник

На форуме с 23/02/07
04.03.07 15:32
А я заказала дубликат, потому как мой букет мне должен подарить на выкупе жених и мне очень жаль будет его отдавать
Отправить жалобу модератору!Legenda
Участник
Орден

Тем: 10
На форуме с 11/01/07
05.03.07 11:50
Я буду бросать свой букет, я наоборот слышала, что если бросишь свой букет то он принесёт счастье другому человеку. Хочу чтоб кто-нибудь из девчёнок его поймал и также были счастливы!!! А если с порт-ручкой то можно просто вручит его: например девушки ходят вокург хороводом а я говорю стоп и вручаю его с закрытыми глазами. И тамада посоветовал бросать оригинал........ну это кому как.
Отправить жалобу модератору!Козявочка
Участник

Тем: 4
На форуме с 06/01/07
07.03.07 19:15
Мне тамада говорит, что оставлять букет дома - плохая примета. Его обязательно должен кто-то поймать
Отправить жалобу модератору!morrro
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 20
На форуме с 18/02/07
09.03.07 23:54
я букет не бросала, у меня все подружки на свадьбе уже замужнии были, а мой букетик из белых роз лежит засушенный в шкафу, очень красиво...
Отправить жалобу модератору!регинка
Участник

На форуме с 15/02/07
21.03.07 15:49
что же делать?!
и кидать жалко и оставлять вроде не за чем
Отправить жалобу модератору!varsa
Участник

Тем: 6
На форуме с 21/11/07
12.12.07 23:47
У нас сегодня разгорелся спор: я категорически отказываюсь кидать букет, во-первых, потому, что он мне подарен моим любимым человеком, который заказывал этот самый букет специально для меня, а во-вторых потому, что кидать-то особо некому, все представительницы женского пола уже замужем (либо в гражданском браке лет по 7), в-третьих, потому, что эта чужая традиция!!!
Отправить жалобу модератору!Даша75
Участник

На форуме с 02/11/07
13.12.07 09:50
девочки, как может радовать глаз засушенный букет? я не понимаю...
у меня на свадьбе дубль разыгрывали, а не кидали... не красиов смотрится, когда девченки дерутся и толкаются чтоб поймать букет...
Участник

На форуме с 21/11/07
16.12.07 03:15
А что Вы делаете, когда Ваш любимый человек дарит Вам букет? Любуетесь часок-другой и все? на выброс? или передариваете?
Отправить жалобу модератору!zhanna7
Участник

Тем: 5
На форуме с 12/09/07
18.12.07 10:21
Девочки, а что вы делаете потом с букетом?!!!! Что, он у вас сохнет и лежит с порт-ручкой???
Я просто не понимаю, что мне потом с ним делать? Может я и не против оставить его, но что с ним делать?
Отправить жалобу модератору!tatiff
Участник

На форуме с 10/12/07
18.12.07 16:43
Я собираюсь кидать букет, зачем мне он нужен после, не до него будет ))) все посмотрели на него, сфотали, сняли на камеру, и все. Вообще по фэн шуй засушенные цветы не должны находится дома, тем более, что есть кому кидать. у меня другой вопрос, а жених бутоньерку должен кинуть и подвязку, или что-то одно, я не пойму никак. А можно ли то и другое??? подскажите плизз
Отправить жалобу модератору!Лауритта
Участник

На форуме с 17/12/07
18.12.07 18:15
tatiff, насколько я знаю, жених должен кидать или подвязку, или бутоньерку.
Отправить жалобу модератору!annita
Участник

Тем: 1
На форуме с 30/10/07
19.12.07 11:08
я точно свой букет буду кидать, нам и так кучу цветов надарят и маленький букетик затеряется между них )) и смотреть как он вянет тоже не хочу, да и за время прогулки он немного потреплется!!! тем более кому ловить будет!!!!
Участник

На форуме с 10/12/07
19.12.07 14:46
Лауритта, а если и подвязку и бутоньерку, слишком много всего , да?? а как определиться -то??
Отправить жалобу модератору!zhanna7
Участник

Тем: 5
На форуме с 12/09/07
19.12.07 22:15
обычно все-таки кидают подвязку. Бутоньерку кидать-то - она улетит непонятно куда и ищи ее.. она же маленькая. Тем более: что мужчины будут потом делать с этой бутоньеркой? Да они ее выкинут за первым же углом. А вот подвязку невесты.... О! Ее они будут хранить!
Отправить жалобу модератору!женя-ня
Участник

Тем: 30
На форуме с 25/04/07
20.12.07 10:20
По поводу букета,я на нашей свадьбе кидала свой букет,у меня даже в мыслях не возникала не кидать,а вот у подружке на свадьбе она кидала букет.но не свой,и даже не дубликат,а какой то не большой подаренный гостями.Я считаю что нужно кидать букет тот каторый был с тобой весь день,каторый прошел регестрацию,прогулку,веселье в ресторане,все что он в себя теплое впитал за весь этот праздничный день,пусть подарит кму-нибудь))))
Участник

На форуме с 10/12/07
20.12.07 11:15
zhanna7, спасибо, просто у меня рат когда женился, бросал бутоньерку, а я хочу бросать подвязку ))) Так веселее!!))) Насчет того, будут ли хранить ее мужчины
, хотелось бы в это верить!!!!))) главное, чтобы это радости принесло и счастья кому-то
Участник

На форуме с 21/11/07
26.12.07 23:25
Я все-таки его оставила себе. Ведь он был выбран специально для меня моим любимым человеком. Да и среди гостей незамужних не оказалось.
Правда поддатые гости (мужики) поразвлекались, швыряли его друг-дружке, у меня за спиной, как только заметили, что я на них смотрю, прекратили.
Невесты и жены, будьте внимательны!
Отправить жалобу модератору!polina1708
Участник
Орден

Тем: 8
На форуме с 18/06/07
27.12.07 00:36
Я разыгрывала дубль (уж больно мне понравился мой букет ), а муж тоже разыгрывал подвязку. Мне кажется, бросать - грубоватое действие на свадьбе... (ИМХО)
Отправить жалобу модератору!капризулька
Участник

На форуме с 03/04/08
04.04.08 15:07
у меня было две свадьбы. последняя 3 года назад. на первой букет поймала свидетельница, а на второй-моя двюродная сестра. ни та , ни другая до сих пор не замужем, хотя обоим уже за 30.
Отправить жалобу модератору!дьяволенок
Участник

Тем: 3
На форуме с 11/03/08
08.04.08 22:42
А тоже буду бросать свой букет, хотя наверное не бросать а вручатьего с закрытыми глазами кому-то из хоровода,т.к. видеть толпу девушек дерущихся за букет не очень красиво и это действительно чужая традиция, а вот хоровод к нам поближе да и выглядит все помягче.
Отправить жалобу модератору!Мурашечка
Участник

На форуме с 07/05/08
17.05.08 11:51
Ой, девочки, неужели вы такие жадины? Не хотите бросать букет, потому что его для вас выбирал ваш любимый? Да сколько в жизни будет еще всяких букетов и других подарков? И зачем вам смотреть как вянет эта красота, или вы засушите и будете в коробочке хранить? Вот Плюшкины! А мне кажется нет ничего приятней подарить радость своим подругам, сёстрам и так далее. Ведь это же праздник. А в приметы плохие не верьте, это провокация.
Отправить жалобу модератору!Lenny
Участник

На форуме с 23/04/07
19.05.08 16:57
Я не бросала букет. Мне и традиция не нравится, и потолок был низкий, и незамужних мало.. Радовал меня еще два дня, потом улетел с дамбы в залив.. Выбирала и заказывала сама, чуть не погибла в неравной борьбе с флористами.

А привычку на свадьбе бросаться нижним бельем вообще не понимаю.
Отправить жалобу модератору!молодая
Участник

Тем: 8
На форуме с 10/05/08
20.05.08 12:46
я считаю не нужужно сотавлять букет себе зачем он вам у вас и так их куча целая будет а представьте какая радость буит у человека который поймает ваш букетик не дубль поменьше а именно ваш...
это же так здорово..
и кто то писал я что дура кидать букет за 3000 кому то...
ну я как бы тоже не дура но обязательно кину ))
Отправить жалобу модератору!bygaga
Участник

На форуме с 20/01/08
20.05.08 22:59
Девочки, а вы никогда не задумывались откуда пошла эта традиция???? На самом деле, в Древней Руси невеста (уже жена) незамужним подругам отдавала свой букет несколько иным способом. Подружки водили хоровод вокруг невесты (у которой в это время завязаны глаза), и она просто вручала свой букет кому то. Вот и все) У нас свадьба в стиле машины-времени, и эта традиция будет обыграна именно таким образом. Не надо переживать, что букет распадется или портбукетницей попадет в кого-нибудь.
Отправить жалобу модератору!K&A
Участник

На форуме с 01/03/08
21.05.08 09:29
Зачем задумываться откуда эта традиция? Многим нравится и всё. А проблема-то в чем? Тут вариантов ого как много, кому что ближе. Не хочешь кидать свой - кидай дубль (и не убьется никто), не хочешь кидать, а отдать - отдай и пр.
Отправить жалобу модератору!iskato
Участник

Тем: 7
На форуме с 25/03/08
21.05.08 14:30
Да уж вариантов море!
Отправить жалобу модератору!дюдюка
Участник

Тем: 12
На форуме с 29/02/08
21.05.08 17:04
женя-ня
полностью с тобой согласно. Это же так здорово когда как бы передаешь счастливую эстафетную палочку. Мне, например,на свадьбе у брата было приятно букет поймать. Вот сейчес сама замуж выхожу. Правда поймала я его... головой. Тяжеленький был надо сказать .Так что о хороводике уже подумываю. Что жалеть-то? Счастья кусочек? У меня тот букет до сих пор стоит, благо не мешает. Вот выйду замуж и уж тогда выкину
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Прически и макияж

Стилист - Белла.. Каталог свадебных парикмахеров и визажистов.
    Стилист - Белла.

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!