я знаю
в магазине необычных букетов на Подольской 34
я там заказала) по ценам скажу - сравнивала с другими салонами - у них получилось дешевле чем в Мастерской при дворце...там мне загнули еще цену за доставку+бутоньерку
короче дорогой выходил букетик
хотя и тут дороже чем я рассчитывала
но что делать к
зато красиво))) и необычно, что немаловажно для меня.
Для felicita Другие салоны наверно еще не встречались с поездом.(очень яркие впечатления обманутых ожиданий)тут ведь как повезет.Про цену вообще не говорю.Повезло-получил высоко-качественый букет.Не повезло-не пришло.В серьезных заведениях процент "не пришло" гораздо меньше.Цена букетов из пионов складывается из расчета 2 поставки для выбора из двойного количества нормальных цветов.
У меня был букет из пионов, заказывали в обычном цветочном магазине на ул.Дыбенко. Заказанные пионы из Голландии флорист держала часть в холоде, чтобы были бутоны, часть в тепле, чтобы чуть-чуть раскрылись. В итоге получился очень живой и в тоже время нежный букет, разных оттенков розового!!
Выбор букета из таких цветов на мой взгляд очень рискованный. Здесь все будет зависить от поставщиков и продавцов. не будут ли подзавявшие края, поин оч капризный цветок, цвет всегда не предсказуем, какой придет в магаз. м размер-диамерт будут ли все цветы одновременно одного диаметра.
Букет из пионов зимой-достаточно дорогое удовольствие.Для букетика нужно около 25 шт.Они упаковываются по 10.Значит нужно брать 30 шт.А если репутацией дорожишь и пообещал,заказываешь их заранее в двойном количестве и ждешь что из них выйдет 2 недели.Т.е.Заказываем за месяц,ставим в холодильник или наоборот в тепло и наблюдаем какого цвета они будут.Вы думаете какого закажешь, такой и пришлют.Хе-хе-хе.Тот кто продает их там,за бугром уверен, что цвет такой как надо.А тот кто выращивает , Тумба-Юмба по Английски вообще не читает .А Корнелио, не с той ноги встал.Бутоны с виду похожи.Очень не хочется чувствовать себя собачкой на газоне.Волнуемся.И воот!Провидение нам улыбнулось!Все в порядке все улыбаются.
Нормальные пионы бывают поздней весной и летом.А осенью как повезет.Зимой тяжело с ними.Если на таможне машинку передержали, а мороз нашенский,то можно будет ждать очень долго пока пионы начнут показывать цвет.
Сегодня мне позвонила флорист из Гранд-отеля"Европа"(у нас там свадьба) и предложила букет из пионов.Я была удивленна,но она заверила,что это оч.красиво и необычно.Цветы будет заказывать в Голландии.А вообще,у меня будет 2 букета невесты.Один делает моя начальница и я буду с ним ходить))А про другой она не знает,его делает отель в подарок
В "Европе" свой богатый департамент флористики очень много шансов что Вы получите отборные пионы.
Мы там несколько раз украшали зал Крыша и бегая с готовыми композициями по коридорам отеля я отметил хороший уровень местных флористов.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.