А мое мнение - при пышном платье каскад - перебор! Если платье очень пышное - размер букета не должен быть внушительным!
Как вариант - букет из калл на собственных ножках - продолговатый т.е.
Очень модный нынче.
У меня лично платье средней пышности - будет округлый букет.
Каллы очень стойкие цветочки, насколько мне известно.
Еще зависит выбор букета от роста. Для маленьких девушек каскад не подходит, и массивный букет будет тяжело смотреться. У меня платье пышное, букет будет округлый, но не плотным шариком.
мне кажется сюда нужно небольшой округлый букетик, но только не светлый, а то потеряется в волнах платья! Что-нибудь с яркими элементами.
Каллы мне кажется хорошо с силуэтными платьями смотрятся, с пышным будет как жезл
Девочки, я читала в свадебных каталогах, что форму букета надо выбирать, ориентируясь, в первую очередь, не на платье, а на свой рост: высоким - каскад, а невысоким невеста - круглый. У меня будет пышное платье: кринолин на трёх кольцах и небольшой, аккуратненький круглый букет, мой рост - 162 см. С каскадным букетом себя не представляю. Кстати, каскадные букеты часто, наоборот, более помпезные, чем небольшие круглые.
Мне тоже кажется что, каллы или фрезии подойдут под пышное платье)
Я уже букетик заказала, хоть и еще не выбрала платья))) Но уж очень мне нравятся букеты из фрезии
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.