13.05.10 11:26Девчонки, подскажите, когда заказывать букет? За сколько до свадьбы? И где? У меня доставка за город, в сторону Колпино.... Подскажите, пожалуйста.
Чем раньше, тем лучше.
Все серьезные конторы везут цветы из Голландии, сама понимаешь время надо не меньше 2-х недель.
Я заказывала тут www.poraduj.tv
Про них тут есть:
Привлекли тем, что можно видеть процесс создания твоего букета в он-лайне, круто, а если, что не так - звонишь и поправляешь!!! Очень удобно.
Они в контакте есть, вступай там все и разузнай.
Мне понравился мой букет, оставила там отзыв.
Удачи!!!
Лучше поехать в выбранную контору заранее и всё обговорить. Хоть бы и за несколько месяцев. А то протянете, а потом окажется, что нужные цветы для выбранного букета сейчас не найти т.к. не сезон или найти, но только в каком-нибудь Занзибаре и ехать они оттуда будут фиг знает сколько.
Можно ведь заранее всё обговорить, уточнить, а договор заключать и делать заказ уже попозже, недели за две.
я букет за два месяца заказала, потом передумала и заказала в другом месте. Потом еще раз передумала. От последнего "передумала" до свадьбы оставалось 3 недели .
да и смотря где заказывать. Какие-то организации берут заказ очень за долго, другие говорят, чтоб приходили чуть ли не накануне.
Девочки! Мне сказали, что ирисы очень быстро вянут на такой жаре. Кто-нибудь пробовал, это правда? Я так мечтала о букете из них, а теперь с этим жарким летом приходится менять планы...
prima, +1
Чем раньше заказываешь, тем больше вероятность, что получите именно то, что хотите, а не придётся выбирать из того, что останется, а также поймать более низкие цены.
Вот мы, например, немного протормозили с заказом свадебного номера в отеле, я как-то "завтра-завтра", в итоге цена поднялась на 2 тыс.руб., а если бы приехала на 2 дня раньше, то заказала бы по старой цене
У меня коллега по работе рассказывала о своей свадьбе, тоже говорит, что забирала накануне и всю ночь букетик у нее в холодильнике провёл - в день свадьбы был в хорошем состоянии. Я наверное также поступлю - заберу накануне, так спокойнее будет
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.