29.06.10 13:02Сколько продержится букет без портручки
(или как там ее)? Есть ли в ней смысл если
будет регистрация в ЗАГСе, а потом
посиделки в ближайшем ресторанчике, где
букет уже можно будет в воду поставить
(итого букет без воды часа 3 максимум).
Или все же лучше не рисковать и заказать в
портручке?
церемония в 15.20, прогулки не будет, фотографа возьмем в ЗАГС, т.е. пару фоток до, вовремя и после. Откуда - не знаю........ даже не думала еще где заказывать.
Тогда может будут делать букет в этот же день с утра
Думаю продержится, смысла на портручке нет
Вы же везете иногда букет несколько часов без воды и ничего
Тут два варианта: либо флористы подведут питание к цветам (все зависит от типа букета), либо можно купить специальный транспортировочный пакет в котором любой букет будет себя отлично чувствовать 24 часа.
у меня букет был без воды с 10 утра и почти до 12 ночи и все прекрасно продержаось!
мне кажется смотря какие цветы
у меня были розочки+пионы! пионы еще и раскрылись к концу дня
свидетельница была довольна, я ей букетик подарила
Девочки, есть еще один способ! Мне не нравилось как выглядит букет в портручке, но очень переживала что он не выдержит весь день без воды и мне флористы сделали так: сами цветы в портручке, а она обкладывается стебельками от цветов и все выглядит так как будто это ножка букета, а на самом деле он в воде. Все получилось очень красиво и естественно.
у меня был букет полностью на своих ногах. Продержался весь день без воды, потом еще долго стоял у девушки, которая его поймала.
Цветы были: фрезия, калы, фаленопсис.
у моей подруги на свадьбе были калы на живых стеблях,без портручки.к церемонии она его оставила в машине,т к за несколько часов цветы превратились в гнилое желтое нечто(были изначально белые).я наученная на ее опыте заказала на портручке и ни капли не пожалела,разница в стоимости не значительна по сравнению с перспективой кидать в конце вечера гнилые цветы)
Я заказывала без портручки. На одной из свадеб невеста бросала букет, так у нее все цветы высыпались и девочка поймала портручку с 3 цветками... Продержался весь день, основными в букете были розы. Заказывала в оранже на восстания (спасибо флористу, замечательная женщина!). Букет был тяжеловат, поэтому иногда отдавала его свидетельнице. Длину стеблей надо было просить сделать покороче (мне предлагали, но я отказалась, думала коротко получится). Мой букет у меня на аватарке. Я осталась им очень довольна!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.