14.10.10 12:59Планирую купить свадебное платье жемчужного цвета.
Приблизительно цвет такой
Подскажите, какая цветовая гамма в букете подойдет под этот цвет? Сразу скажу, никаких розовых, фиолетовых цветов не хочу.
Хочется чего то нежного.
Мне кажется, с таким жемчужным цветом подойдет персиковый оттенок, либо наоборот, надо играть на контрасте - нежный голубой. Вообще жемчуг очень выгодно выделит именно голубой. Это на мой вкус.
Можно взять розочки в тон к платью, плюс белые фрезии, листья и атласная лента тоже в тон к платью!!!
У меня такой был!!!Букетик был отпад и как раз получился нежнее нежного
Девочки, спасибо, что откликнулись Персиковый вариант тоже рассматривала.
Бусики, а это как у Вас на аватарке букет??? А нет ссылочки на него, поближе посмотреть?
Что-нибудь кремовое, наверное, если хотите в тон...
Розы, лилии, орхидеи, например... Но скорее всего, лучше розы, с ними букетик будет смотреться более нежно
У меня было платье кремовое, но очень похоже по цвету с тем которое вы хотите. Так букет у меня был с кремовыми розами, по оттенку слегка переходящие в розовый + зелени побольше надо, чтобы поярче смотрелся. У меня букет был "капелька". Не круглый, но и до каскада ему далеко
Да, каскадный - это как у меня А платье Вы еще не купили? Просто очень пышное платье или платье где много отделки - навороченным букетом загружать не стоит. Лучше всего будет аккуратный букетик
Согласна с Nadya-85, если платье например не очень перегруженное не очень пышное или пышное , подойдет маленький круглый букетик, если платье силуэтное, то можно попробовать каскадный или букет с длинными стеблями(каллы например).
Для пышности к моему были давлены бантики-петельки из прозрачной ленты в тон др атласной ленте, он еще и поблескивал на солнце!!!
Зелень пихать не обязательно)))
Но кому как нравится)))Дело хозяйское!
Девочки, платье еще не купила. Но вообще, сильно пышное не хочу. Надо мерять. А то вдруг то, что я хочу мне вообще не подойдет.
Я сейчас найду то, наподобие которого присматриваю и кину ссылку.
Бусики, спасибо, сейчас гляну что вы мне прислали
Бусики, да, только что посмотрела Мне очень понравился Ваш букетик. Очень нежный. Только вот хотела узнать, а что это за цветочки беленькие, помимо розочек?
Не знала, что у розочек еще свои названия есть У нас свадьба 24 декабря, но сейчас думаем, если получится перенести на 31 декабря. Не знаю, получится или нет. Позвоню, еще точно узнаю.
У меня эти хлопоты только начались. Что то мне кажется поздновато мы начали готовиться Успеем ли за 2 месяца
Я тож не знала, выходит есть Мы успели Заявление подали в середине июля, а свадьба была 24 сентября.
Хлопоты тоже приятное занятие, в самый раз начинать готовится!!!
Удачи во всем!!!
Прям 31 хотите?Новый год же?!
Не знаю, но что-то промелькнула такая мысль на счет 31, но не думаю, что она осуществится. Точней у меня промелькнула. БМ меня отговаривает .
Поэтому думаю, на 24 и остановимся.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.