Не советовала бы вам на букете экономить, потому как некачественные цветы быстро завянут и испортят вам настроение!
Я брала букет из кустовых роз на портативной ручке (ручка летом обязательна!), он стоил 3000+500р за доставку. Студия как раз в кировском районе, называется ПассиФлора
Вот их сайт:
А вот мой букет: , стоял еще несколько дней после свадьбы.
Удачного выбора!!!
Искала где заказать букет, как обычно по группам в контакте.Уже решила что дешевле чем в 5-6 000 не обойдусь.Но потом решила пойти в салон Оранж.Мне там за 3500 сделали и букет и бутоньерку и цветы в прическу и лепестки!!!!Цветы были орхидеи на мой взгляд получилось стильно. Каждый бутон был на пластмассовой ножке, в капсуле, а ножки были обмотаны белой лентой с жемчужинами
mariwka204, вот меня всегда интересовал вопрос, по поводу цветов в прическе.
Вы, как я понимаю, человек который это попробовал, расскажите, цветы не вянут?
И если например это орхидеи, их прям с капсулами в прическу вставляют?
Заранее спасибо за ответ!
у меня были фрези, без капсул прсото цветы.. коечно к концу прогулки они уже прохудились.. один выпал.. (была замена) нуи на банкете никто особо уже не всматривался в прическу.
а так заказывала на чернышевской в цветочно раю..
заказывала букет, 2 бутоньерки, браслет и цветы в волосы, вышло все это 2700 или окоол того.. была приятно удивлена)
правда искала через знакомых знакомых.. но не думюа что это на цене сильно отразилось..
Я брала букет из кустовых роз на портативной ручке (ручка летом обязательна!)
у меня был букет без ручки,очень хорошо чувствовал себя весь день Заказывала через интернет в цветотеке
заказывала из роз и лавандовых лизиантусов+бутоньерка+доставка =2500
tati-bonita, что касается "на банкете никто особо уже не всматривался в прическу".
а как же фотограф? Он же постоянно на свадьбе должен фоткать или у вас не было на банкете фото и видео?
Я пришла в магазин с фотографией букета, который хочу, о цене не думала. Мне насчитали 1500руб.+бутоньерка 100руб. Я была приятно удивлена. Магазин оптовый. Цветы у них всегда свежайшие.
Иногда не понимаю я наши невест... Брать алкоголь за 1000 рублей/литр - это нормально. А на букете, тем более, что зачастую это единственные цветы на свадьбе, экономят... Я понимаю, конечно, что финансовые возможности у всех разные... Но экономить на букете - это всё равно, что брать платье покороче, чтобы подешевле вышло...
Букет должен быть ярким акцентом, а не галочкой в свадебной смете...
SandyPink, ну не знаю. По-моему, на свадьбах, наоборот, всё утопает в цветах. Ведь каждый гость с букетом приходит. Конечно, если вы не предупредите гостей, чтобы без цветов приходили. А, вообще, обидно! Букет невесты ведь придётся бросить, а так жалко будет с ним расставаться... Так что он только на полдня где-то... А по поводу цен - приличный букет сейчас можно в пределах 3000-5000 ты руб. заказать.
SandyPink, у каждого свои приоритеты.
Я тоже хочу недорогое платье и недорогой букет, но нормального ведущего и банкет.
От дешевого алкоголя и некачественной еды, а также плохой организации будет плохо 50 людям, от недорогого букета никому не будет плохо.
Я придерживаюсь мнения, что свадьба - для гостей и мы все делаем так, чтобы удобно было в первую очередь гостям, а уже потом думаем о себе.
Мне пообещали букет из пионов до 2000 )))
но я просто выбрала меньшее кол-во цветочков. в стандартном букете от 15 пионов. я чтобы было подешевле выбрала 9 пионов. мне показали как примерно это смотрится. хорошо. пионы пышные и букет не смотрится тощим. еще я купила ленту атласную за 100 рублей, чтобы ножки обмотали мне этой лентой))
надеюсь - получится красиво))
Брали в Мастерской Свадебного букета на Фурштатской букет 1127
Мне кажется, к платью с кружевом очень подходят хризантемы.
У меня вышло букет+бутоньерка+ белые ленты вместо салфетки что-то вроде 1400р (скидка со свадебной выставки10%). Бутоньерка намертво держалась весь день! Букет тоже, хризантемы - живучие цветочки. Так что сэкономила с удовольствием, еще и подруге незамужней его кинула.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.