| Автор | Тема: Букет от Мира лимузинов  |
Bonasera
Участник
 Тем: 12 Сообщений: 528 На форуме с 27/08/10 |
15.06.11 23:23 Девушки-красавицы!
В Мире Лимузинов мне предложили у них и букет заказать. В каталоге вроде есть симпатичные букетики. Вопрос насколько качественно они делают и насколько свежие цветы используют. Может кто сталкивался, поделитесь отзывами, пожалуйста. |
|
|
Лизавета)
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 503 На форуме с 30/11/10 |
16.06.11 00:38
| | Я тоже думала над заказом букета в транспортной (!) компании,где микроавтобусы и кабриолет заказали мы. Решила,что не стоит,т.к. букет они явно не сами будут делать,а заказывать у флористов. Так зачем им деньги переплачивать?.. |
|
fidan097
Участник
 Тем: 25 Сообщений: 954 На форуме с 15/03/11 |
27.06.11 20:16
| свадебные букеты,если судить по фото,у них взяты с сайта Мастерской свадебного букета,и по логике,они их заказывают там,а потом вам перепродают.
думаю так
|
|
Всеволод
Консультант
 Тем: 9 Сообщений: 2105 На форуме с 12/07/06 |
27.06.11 23:13
| Мир Лимузинов наш давнишний партнер.А познакомились мы на очень частых встречах в совместных поисках домов без номеров.И тогда пришли к выводу, что можно букет грузить в машину еще ранним утром в гараже, и доставлять его будет не наш водитель, а водитель лимузина.Теперь все происходит так:невеста получает букет прямо у собственного дома когда садится в лимузин.Удобно.Естественно стоит букет дороже.А почему?Их водитель поздно вечером заезжает к нам в Мастерскую,забирает букеты бутоньерки,лепестки.Привозит в свой офис и ставит в холодильник из которого другие водители, когда все еще спят, (нужно помыть машинку,заправиться и.т.п)около 5-ти утра этот букетик забирают и везут счастливому адресату.Так что слово перепродают в нашем случае немножко неуместно.Мы пытаемся поднять сервис на новый уровень.Заказали машину,букет, и все это доставили Вам в лучшем виде.Так зачем платить лишние деньги?(как в рекламе )Ведь можно самим за букетом сгонять.Кому что нравится.Конечно страшно заказывать.А вдруг привезут не тот.(про несвежий речи вообще не идет)За 15 лет Мы научились привозить как раз тот, который нужно
А если, такое раньше бывало, привозят не тот,( это-ж живые люди работают)то невеста снимает трубочку и говорит - Фи!В мастерской делают новый,тот который нужен, и водитель ловит лимузин, как в игре по ориентированию.Тогда навигаторов не было.И приходилось носиться по городу на всех парах.Естественно за наш счет.Тысяча извинений, невеста улыбается.Или в крайнем случае, назначается получение прямо во Дворце, благо наши мастерские рядом с №1 и №2.Так что за качество букетов отвечаем Мы.В экстренном случае звоните Мастерская Дворец №1 325-74-31 Мастерская
Дворец №2 273-01-58. |
|
kor_tatyana
Участник
Тем: 0 Сообщений: 16 На форуме с 17/05/10 |
28.06.11 09:53
| в 2010 году заказывали лимузин в Мире Лимузинов и заказали букет с бутоньерками для свидетелей, подкупило то, что не надо было заморачиваться, была удобна доставка. Букет был из маленьких роз, недорогой. Когда привезли, ужаснулась - откровенно несвежие цветы. Хорошо, букет был бордового цвета, не очень бросалось в глаза, на фотках вообще незаметно, расстраиваться не стала, жаловаться тоже - мелочи жизни, решила - пусть будет самая большая неприятность в моей жизни))
Бутоньерки выкинули через 2 часа, букет на след день. Может мне не повезло, но заказывать там не рекомендую. |
|
Всеволод
Консультант
29.06.11 20:33
| Откровенно несвежие цветы,имеют следующие признаки:
1.потеря формы бутона
2.подсыхание края лепестка
3.засыхание лепестков,
4.гниль первого лепестка,
5. гниение основания всех лепестков,что ведет к разделению бутонов на лепестки.
На красных кустовых розочках первый лепесток немного поменьше других и имеет коричневый или сероватый цвет.Его отрывают для показухи.От этого, из оторванных лепестков вытекает сок,и жизнь цветка заметно укорачивается.Мы этих лепестков не отрываем.Увидеть такие лепестки можно только на свежей не ободранной розе.
Хотелось бы посмотреть на фото откровенно не свежего букета. |
|
fidan097
Участник
 Тем: 25 Сообщений: 954 На форуме с 15/03/11 |
11.07.11 20:54
| Всеволод,извините,я не так выразилась)
имелось ввиду что стоить букет будет дороже |
|
Всеволод
Консультант
12.07.11 11:51
| | Чего смущаться?Действительно дороже, чем приехать и забрать букет самостоятельно. |
|
|
|
|