| Автор | Тема: Алиса Киселева-осторожно!  |
anny_milk
Участник
Тем: 2 Сообщений: 3 На форуме с 07/06/11 |
23.08.11 16:33 Хочу предостеречь от флористической компании Жасмин в лице флориста Алисы Киселевой.
Вот моя претензия к ним:
1. Бутон жениху и бутон мне в прическу вряд ли можно назвать бутонами,скорей всего это мертвые зеленые палочки.Когда пришел мой стилист,она была просто в шоке,от того как вам не стыдно это было вообще мне отдать.В итоге мой отец в 6 утра бегал по круглосуточным цветочным магазинам и искал мне нормальные фрейзии. В итоге нашел хорошие цветочки,правда белые,что уже нарушило мю задумку о сиреневых тонах свадьбы.Фотограф и видеооператор категорически заставили моего жениха снять бутоньерку!Потому что это позор!!!!!!а не цветок!Это я еще не говорю о том.что вы вообще забыли про цветы в волосы!!!!(хотя вашей рукой это написано в договоре!)
2. Букет такой же вялый как и "бутоны". Развалился он еще во дворце,то есть спустя 2 часа как я взяла его в руки!Букет был просто гнилой!!!!!!!!!!!!!!!
3. Драпировка гостевых столов ужасна!Хоть бы погладили ткань слегка!
4. НАПЕРОНОВ на столы гостей вообще не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(хотя за них взяли деньги)
В итоге при переговорах с Алисой,она сказала,что бутоньерку и цветы в волосы они делали в подарок(поэтому наверное можно было и какашки отдать нам); Что она человек и могла просто забыть про цветы в волосы(посмотреть на договор и все внимательно проверить все по списку она не удосужилась).Вы же представляете что для невесты цветы в волосы,это же часть образа!!!
И вообще сказала Алиса ,что 13000 это ничтожная сумма и что за такую сумму нечего типа тут выкабениваться!Потом добавила,что оставила нам свечку типа в подарок и что если я предъявляю претензии,то в таком случае мы должны им за нее заплатить!
|
|
|
White Rabbit
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 392 На форуме с 27/06/11 |
24.08.11 10:38
| | Да что тут скажешь....Много всяких козлов, предлагающих псевдоуслуги, лишь бы нажиться на празднике молодых и срубить бабла побольше. И это не только у флористов. Ведь многие конторы не заинтересованы в постоянных клиентах (свадьба же один раз как правило), поэтому и творят, что хотят. |
|
Nadie
Участник
Тем: 0 Сообщений: 39 На форуме с 26/04/11 |
24.08.11 11:35
| пилец! а договор вы не заключали? ведь можно доказать, что работа выполнена плоха и вернуть хртя бы часть денег!
13000 это не мало!!! А даже если 1000 руб заплатили, считю, что все должно быть сделано качественно!!! козлы!
Надеюсь, что в остальном свадьба прошла так, как вы хотели! |
|
Nadie
Участник
Тем: 0 Сообщений: 39 На форуме с 26/04/11 |
|
Эва
Участник
Тем: 0 Сообщений: 79 На форуме с 03/11/10 |
02.03.12 13:21
| "нечего типа тут выкабениваться!Потом добавила,что оставила нам свечку типа в подарок и что если я предъявляю претензии,то в таком случае мы должны им за нее заплатить! "
Да уж |
|
Olesya25041983
Участник
Тем: 5 Сообщений: 29 На форуме с 06/12/11 |
03.03.12 00:35
| | спасибо за информацию)))) |
|
paramaribo
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 14 На форуме с 12/03/12 |
12.03.12 14:12