| Автор | Тема: букет невесты, бутоньерка, цветы в прическу  |
Алена
Гость
|
10.04.05 19:01 Девчонки, подскажите, как лучше поступить: я заказываю букет, бутоньерку и цветы в прическу в салоне. букет должен привезти жених (след-но он за ним заезжает), а цветы в прическу мне нужны раньше, накануне забирать не хочется - завянут, а в день свадьбы ехать за ними тоже..тем более что через 2 часа там же будет жених..может ну их, цветы в прическу? |
|
|
MarinaMSK
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 379 На форуме с 17/03/05 |
10.04.05 19:04
| | Смотря какие цветы... обычно можно и накануне забрать, ничего с ними не случится, обычно все делается накануне, так что разницы почти нет, где они лежать будут... что у них в прохладном помещении чтоу тебя в холодильнике) |
|
polena
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 272 На форуме с 25/01/05 ![День рождения [26.05.82]](/forum_ico/bd.gif) |
10.04.05 21:08
| | а у нас все доставят домой в день свадьбы утром,а вовсе не жених привезет!просто нам так удобнее(очень далеко салон,не хватало,чтоб он из-за пробок ко мне опаздал) |
|
Asena
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 48 На форуме с 03/04/05 |
11.04.05 00:46
| | Советую в этом салоне проконсультироваться. Скорее всего с цветами за ночь ничего не случиться. Может просто их надо в определенное место положить или какие-то процедуры с ними сделать. Они подскажут можно ли их вечером забрать и как за ними ухаживать. А для верности можно и в другом салоне тоже самое спросить, как будто у них заказать букет хочешь. Вот и посмотришь что скажут. |
|
Lesik
Участник

Тем: 13 Сообщений: 822 На форуме с 22/04/05 |
12.05.05 00:07
| А что особенного делают с цветами в прическу? В салоне цветочном мне сказали, что их ставят в маленькие колбочки.
А парикмахерша сказала, что можно просто свежие цветы купить и положить их на ночь в воду. И все!
Теперь думаю, а может, действительно, сэкономить и не заказывать с букетом?? |
|
Yanulya
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 118 На форуме с 21/03/05 |
12.05.05 00:17
| | а может заказать достаку? Они привезут с утра-вот и решение проблемы...я думаю, что это не очень уж дорого,да? |
|
невесталка
Участник

Тем: 6 Сообщений: 1655 На форуме с 16/03/05 |
10.06.05 17:46
| | Я цветы для прически забрала накануне вечером и положила в холодильник в бумаге, они прекрасно сохранились и всю свадьбу были свежими (кустовая роза). А вот обрабатывают их по разному, мне просто какой то зеленой лентой обматали, а парикмахер сказала, что их обычно в спец губку с раствором оборачивают, а потом уже лентой. И цветочков я взяла побольше чтобы было из чего выбрать. |
|
|
|