Я немножко удивлена! Я заказывала в этом салоне букет, который очень понравился и мне и всем гостям. До сих пор, когда смотрят фото, все сразу обращают на него внимание. Да и когда я делала заказ, то со мной общался сам Влад Петрович Кулешов (руководитель этого салона (см. и специалист, обладатель кучей всяких наград). Он распросил меня обо всех мелочах, таких как: платье, макияж, прическа, каблук,костюм и облик жениха и многое другое. Был очень и очень обходителен. И букет получился что надо.
Единственное, что немножко растроило, так это бутоньерка жениха - она была красивая, но подвяла уже на прогулке (правда времени много прошло, почти весь день). Если кому-то интересно, мой букет можно посмотреть здесь:
Девочки, обходите это место стороной!!!
со мной тоже в свое время общался Влад Кулешов,человек несомненно необычный.
Но букет... заказала одно - каскад из мелких розовых розочек с плющом,а получила - огромный каскад из папоротника и желтых роз, который к тому же перед Загсом в машине развалился.Причем,про мой заказ видимо забыли (заказывала за 2 недели) ,
и букет сооружали по приезду жениха в салон.Он заготовку не видел и взял то, что ему впихнули. А Когда я увидела бутоньерки в волосы из живых цветов, то ревела все утро и это в день свадьбы!
вот так!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.