| Автор | Тема: ОРАНЖ на Приморской и насколько заблаговременно заказывать букет?  |
AKLU
Гость
|
21.07.05 16:47 Девочки, кто нибудь собирал букетик в Оранже на Приморской? За какое время это обычно делается? |
|
|
Твоя Черепаха
Участник
Тем: 10 Сообщений: 356 На форуме с 21/07/05 |
22.07.05 09:31
| | Очень не советую заказывать свадебный букет в ОРАНЖе! Это не только мое мнение (почитай форум...). Дело в том, что бывают салоны, которые специализируются на составлении цветочных композизий, в т.ч. и свадебных, там флорист индивидуально для тебя (твоего свадебного образа) подберет сочетание цветов, форму букета, декор, заранее закажет цветы именно того оттенка, который требуется, будет хранить готовый букет в холодильнике при оптимальной температуре и т.д. и т.п. В то время как ОРАНЖ - это просто сеть розничных палаток по торговле цветами, там тебе максимум что сделают - соберут букет "из того, что есть в наличии", без всякого индивидуального подхода... |
|
Твоя Черепаха
Участник
Тем: 10 Сообщений: 356 На форуме с 21/07/05 |
22.07.05 09:32
| | Обычно букет заказывают за 2 недели (чт. успели найти и закупить нужные цветы), в ОРАНЖЕ ничего специально для тебя закупать все равно не будут, поэтому можно подойти утром/вечером накануне и попросить собрать букет при тебе, прямо сейчас... |
|
Arabica
Участник

Тем: 32 Сообщений: 2421 На форуме с 13/02/05 |
23.07.05 12:42
| Свой букет заказала именно там. На приморке. За 2 недели примерно. Обещали, что всё будет хорошо. Букет и правда сделали такой, как я просила и показывала, однако через полчаса после его забирания оттуда он начал сыпаться! Ну и бог с ним. Цветы выжили и стоят по сей день, но уже в вазочке
А моим маме и папе не повезло совсем с приморским Оранжем Они заказывали 2 букета на сумму 3000 вцелом. А когда пришли, с них начали требовать 6 с лишним тысяч!!!! То есть сумму в два раза большую оговоренной!!!
Плюс муж покупал у них для меня букет, выбрал самый большой и дорогой из того, что было. Когда расплачивался, сказал "Ну вот мы вам сегодняшний план перевыполнили", на что ему ответила продавец: "Ага, мне щас ещё один такой же блин делать!" Вот и покупай у них после етого что-то... ( Опщем моё мнение - огромный им незачОт! |
|
|
|
|