| Автор | Тема: красивый букет в Гостинице Европа (недорого)  |
mdaisy
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 44 На форуме с 09/03/05 |
21.07.05 18:35 Девочки, могу посоветовать место, где делают недорого, но стильно букетики из розочек (ну и не только). Это цветочный ларек в гостинице Европа на Михайловской улице, сразу первый вход со стороны Невского. В углу есть кафе. Мой букет и бутоньерка мужа обошлась в 1500 руб. Не знаю, дорого ли это, но флористка сделала все красиво. Вставила жемчужинки, обработала лепестки лаком, завезала ленту белую. Короче, советую. Красиво и не так дорого. Мой букетик можно посмотреть в фотоальбоме, а также на сайте www.gorko.ru/mdaisy
Удачи!!! |
|
|
Хризантемка
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 153 На форуме с 30/06/05 |
01.08.05 15:29
| | Я посетила это местечко с подругой позавчера (30.07.2005) и хочу поделиться своим мнением. Может букетики делают и красивые, не видела, НО обслуживание там ужасное! Во-первых флористка сходу отвергла все мои идеи (я хотела контрастный букет, бордовый, а платье - светло-бежевое), она сказала, что сочетание бордового и бежевого - это чисто похоронное сочетание....что это для траура....на мою попытку заказать оранжевый - сказала, что только "старые" невесты в возрасте обычно заказывают что-то подобное....В общем, сильно навязывает свое мнение и обращается на "ТЫ", что лично мне было очень неприятно. После этого салона мы пошли в "Nari" - там было очень мило и мы сразу закази букет. Так что вот так! |
|
|
|
|