27.07.05 12:35Прочитала в интернете о цветочной мастерской BOUQUET (салоны на 2-ой Советской улице и Московском пр.)
Очень понравились букеты, главное, все они довольно необычные.
Думаю зайти туда на днях.
Может быть, кто-нибудь заказывал у них букет? Интересно так же, во сколько обойдется это удовольствие.
Вчера заказала у них букет и бутоньерку для жениха. На картинке очень красивые, изящные.
Девушки в салоне очень милые, всё подсказали, посоветовали. Обещались доставить всё вовремя. Надеюсь, не подведут.
О ценах: мой букет вышел довольно дорогим, но всё зависит от выбора цветов и сложности работы, наверное. Вообще цены на свадебные букеты у них - от 1 800 руб., бутоньерка - 250 р. Заказывать нужно недели за две, чтобы успели доставить те цветы, которые вы выберете.
Что ж... Буду ждать. Потом поделюсь впечатлениями!
Приезжали мы туда, чтобы заказать букеты. Каталоги нам не дали, сказали, что нет их вообще. Предложили выбрать из того, что стоит у них в салоне - два ведра с потухшими розами и хризантемами плюс какая-то зелень. Сказали, что поставок больше не будет. Нам стало оч грустно, больше туда не пойдём никогда. Но может ето нам так не повезло (мы были в том, что на Московском).
Я заказывала свой букет на 2-ой Советской. Выбрала его как раз по каталогу: там было много необычных решений (мне ещё приглянулясь "сумочка" невесты, вся из цветов), но для себя выбрала вариант ближе к классике. Мне сказали, что недели за две все цветы можно заказать...
Я тоже вчера заказала там букет: лизиантусы+фрезии+гипсофила. Также заказала бутоньерку и цветы в голову. Всё вместе - 2500. Очень понравилась флорист Аня. А вот консультант Настя какая-то заторможенная... Привлекло то, что делать мой букет будет сама Аня - она же и принимала мой заказ, так что есть я смогла высказать ей все пожелания лично. Взяла фотографии моего платья, чтобы точнее подобрать композицию :-))
В общем, надеюсь, не подведут... О результатах расскажу!
Фиалыч
Гость
01.08.05 22:14
Заказала на московском букет и веночек. Хотела из ромашек, но ромашки помрут, делаем их хризантем. Если по картинке, то не отличить даже. Вместе в бутоньеркой обойдется мне все это в 4050 - 1800 венок, 250 бутоньерка и остальное - букет.+
Фиалыч
Гость
01.08.05 22:15
+Мне было удобно там заказывать, т.к. платье шьют через стенку - в салоне Эллен. Когда первый раз зашла - забавно было смотреть на трех девиц, которые пили чай. Я к ним подхожу и наступает пауза - они молчат и я молчу. Смотрят так удивленно на меня, типа, че приперлась. Ну я сама попросила каталоги, посмотрела. Нашла там как раз то, что хотела: и венок и букет. Уже собиралась спросить о стоимости и дальше куда-нить идти выбирать, но неожиданно для меня, девочка консультант оказалась очень милой - все рассказала, показала, обсудили, цены разные называла в зависимости от возможностей.
Фиалыч
Гость
01.08.05 22:17
+Потом когда пришла за платьем, заодно заказала букет. Была другая девушка. Тоже долго со мной возилась, все подробно расспрашивала, рассказывала как будут делать.
Плохо, что магазин работает с 10 утра :-( Поеду к ним с вечера все забирать.
Свадьба у меня 30 августа, так что обязательно по возвращении из путешествия напишу отзыв - развалился или нет букет/венок. Ох, очень надеюсь, что не ошиблась.
Я заказывала свой букет на Советской. Девушки там действительно очень милые. Жаль только, что принимали заказ одни, а делали другие, немного не так. Букет у меня был - розы, алстромерии, гипсофила, зелень. И еще - я забирала накануне вечером, альстромерии были в бутонах, мне сказали что к утру они распустяться, но о в букете распустились днем, а в прическе вообще не распустились. Но в общем все равно хорошо все смотрелось и выдержало всю свадьбу.
Helen
Гость
05.08.05 12:17
Я тож была на Московском. Две дамы с постными физиономиями дали пару каталогов отстойных букетов, ничё не посоветовали. Короче, самообслуживание. Я ушла и заказала в Элите.
Я объездила несколько салонов (в т.ч.Оранж, Fashion Букет), ничего не впечатлило, везде пихают фотографиии нескольких однотипных обычных букетов, ничего не хотят посоветовать и придумать. Решила заехать в BOUQUET на московской, т.к. знала что там есть журналы с оригинальными букетами, журнылы есть, но только флористы толком ничего не могли посоветовать оригинального к платью, разочаровалась,
поехала в тот же BOUQUET на 2 советской. И это было то что надо! Я посмотрела журналы, выбрала то что мне нравится, и мы с флористом обсудили каждый понравившийся букет!(я взяля с собой фотку платья и прически) и собрали из разных букетов МОЙ )) Теперь безумно счастлива. Спасибо флористу! Как вернусь в сентябре из отпуска обязательно расскажу, что получилось (свадьба 17 августа) Всем советую. Правда день на день не приходится, все зависит от флориста!
Букет получился не дешевый – 2500-2700 + бутаньерка 250+лилия в волосы 200+дубль букет 500. Букет из белых лилий и зеленых роз в оригинальной портручке с бусинами, проволокой и перьями. )
Helen
Гость
08.08.05 17:51
И у меня 17 АВГУСТА!!!!!!
У Вас в каком, в 1-ом, во сколько?
Helen
Гость
08.08.05 17:53
Ой, предыдущее сообщение было адресовано Лютику:-)))
И у меня 17 АВГУСТА!!!!
У Вас в каком, в 1-ом, во сколько?
Ничего себе разница в 10 минут?! так мало...
столько страху и всего 10 минут!!!!
)))))))))))))))
а я пока боятся не успеваю, бегаю везде, много разных мелочей еще надо сделать )))
Так-с, значит, отчитываюсь по букету ;-)))
Оцениваю результат на "4".
Понравилось: 1) обслуживание - флорист Аня (кажется) отговорила меня от лилий, к которым я изначально склонялась, и предложила свой вариант букета, который в итоге просто идеально подошёл к моему платью, 2) качество обработки цветов в причёску - как сказала парикмахер, очень аккуратно сделано
Не понравилось: 1) в букете и бутоньерке были фрезии, которые довольно быстро начали вянуть. В бутоньерке это было особенно заметно, хотя. кажется, только мне -))) Нужно было предупреждать, как я теперь знаю, фрезии вообще очень быстро вянут, +++
+++2) я заказывала в голову 7 маленьких "пучков" цветов, а сделали только 5. В итоге этих двух и не хватило, и парикмахер добавлял гипсофилы, которые были в салоне (слава Богу, что были!)
В целом, в итоге эти недочёты никто, кроме меня, и не заметил, но салон-то недешёвый, и они могли бы постараться избегать их вообще!
У меня свадьба была 14 июля. Букет+2 бутоньерке+браслет для свидетельнице= 5000 руб. Флористу отдали фотку конкретного букета и она сказала, что такой сделает, но увы... Букет конечно смотрелся красиво (но немного не то, что заказывали), но начал разваливаться на прогулке. Свидетельница ходила за мной и подбирала цветы, которые пытались засунуть обратно. А кидала я то, что осталось от букета :-( Очень жаль... А обслуживание понравилось
Заказывала букет и бутоньерку на Московском. сделали не то, что на картинке, но миленько, ничего не могу сказать, правда, хотелось другого.
Букет начал разваливаться сразу, он был очень тяжелый. бутоньерка сломалась на банкете
Короче, я не довольна!
хотя все гости говорили, что букет прелесть
Я пришла в салон достаточно поздно: свадьба во вторник, а цветы заказывала в четверг. Но я точно знала, что хочу: белая гламелия.
Этот букет достаточно сложный, поэтому не все салоны берутся за него. Да и времени было в обрез Но девочки на Московском пообещали что-нить придумать. Они мне делали и гламелию, и букет-дубликат (он был у меня на 2-й день), и бутоньерки, и цветы в голову (очень красивые и качественные), и лепестки, и корзины мамам
Фото букетов здесь
гламелия -
дубликат -
Фиалыч
Гость
07.09.05 02:50
Букетом из ромашек была очень очень довольна - небольшой, очень аккуратненький, весь день продержался на ура, вроде как ничего не выпадало.
Но вот веночек помер довольно быстро, но я была к этому готова заранее и с парикмахером все было решено, так что настроение мне это не испортило.
Цена веночка была такой же как и у букета. Сделала выводы, что либо они плохо делаю именно веночки, либо просто схалтурили, т.к. за те деньги, что они взяли, можно было бы сделать что-нить поприличнее.
Бутоньерку мы убили сами, т.к. муж много носил меня на руках и именно на ту сторону, где были цветы :-)
Я заказала букет на 2-й Советской. С выбором цветов помогала флористка Оля (спасибо ей, все получилось здорово!). Я знала, что мой букет будет состоять из орхидей, знала даже, какого они должны быть цвета, чтобы гармонировать с костюмом жениха . Оля посоветовала добавить фрезии. Эти же цветы мы с Ксенией Будиловской обыграли в прическе ;). Букет великолепно смотрелся с моим платьем, был свежим весь день и еще целую неделю после свадьбы. Я очень довольна. Правда букет был цены немалой - 2400 р. (150 р. за одну орхидею, которых было 11 и остаток - 5-6 фрезий), но он того стоил!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.