| Автор | Тема: Букет на м. Пионерская ПОМОГИТЕ  |
Marina
Гость
|
09.08.05 11:28 Прошу помогите. скоро свадьба! А букет еще нет. Нужен салон где-то не далеко от м.Пионерская. Если кто-то там заказывал, то где и по-чем. ДЕВЧЕНКИ ПОМОГИТЕ |
|
|
MarinaMSK
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 379 На форуме с 17/03/05 |
09.08.05 11:32
| | В Миллере есть салон "Экзотические растения", мне правда не понравился, о многим подошел. |
|
Анюша
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 67 На форуме с 01/08/05 |
09.08.05 11:59
| | Привет я тоже живу на Пионерской, но вот букетик заказывала на Черной речке в магазинчике напротив Вероники (1 минута от метро), доставка там есть, букет можешь забрать если хочешь сама круглосуточно, лепестки роз мне собрали просто так в подарок. Я заказывала там букетик в виде капельки (15 белых розочек + фрезии), три букетика фрезий в волосы и бутоньерку - это все обошлось в 1600, мне безумно понравилось, букет можно сказать чтобы делали при тебе (но правда мы опоздали на час и когда пришли флорист доделывала бутоньерку). Когда выбирала букет девушка со мной возилась 1.5 часа с улыбкой составляя разные композиции, отношение там хорошее. Если интересно напиши мне в почту я вышлю фотки букетика. |
|
Tezz
Участник
Тем: 2 Сообщений: 8 На форуме с 01/08/05 |
17.08.05 15:41
| | Марина если букет еще не заказали, есть салон цветочный наз. Флоресс кажется на Гаккелевской улице, в здании ТК "Лидер" (напротив комендантского)но с боку вход...попробуй там, я себе там заказала и недорого. |
|
|
|