свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Букет невесты, свадебные ...» живые цветы в причёску???
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Букет невесты, свадебные цветы

АвторТема:  живые цветы в причёску???  
Отправить жалобу модератору!ксюшик
Участник

Тем: 1
На форуме с 10/08/05
12.08.05 11:54
невесты и жёны, помогите пожалуйста советом. у меня платье белое с красными маками. маков нет живых, а если и есть,то завянут быстро. хочу живые цветы в причёску,какие подойдут, посоветуйте плиз!!!
Отправить жалобу модератору!Ole
Участник

Тем: 24
На форуме с 11/01/05
12.08.05 12:10
Лучше всего держатся розы - это факт. Еще мне прелдагали орнитогалум (он у меня и был), но он беленький ). Советую обратиться к флористу или же можно написать в Оранж - это они мне помогли выбрать - вот сюда ссылка - отвятет буквально в течение 2-3 часов. Удачи
Отправить жалобу модератору!Ole
Участник

Тем: 24
На форуме с 11/01/05
12.08.05 12:14
нашла тут прикольный - мне очень понравился ссылка
Отправить жалобу модератору!MarinaMSK
Участник

Тем: 6
На форуме с 17/03/05
12.08.05 17:14
мне оранж дольше отвечал, но ответил) Много цветов всяких есть.... Подойдут кстати, и красные и белые цветы, думаю. Смотри что тебе нравится) На сайте оранжа того же есть фотографии популярных цветов.
Отправить жалобу модератору!Dar
Участник
Орден

Тем: 38
На форуме с 19/03/05
19.08.05 00:40
Может конечно и не в тему будет, но я видела очень - очень красивые искусственные маки, как натуральные смотрелись, напротив БКЗ Октябрьский цветочный магазин, они и не завянут. Кстати можно парочку искусственных и в букет наверное вставить, хотя я лично не стала бы...
Отправить жалобу модератору!Dalina
Гость
20.08.05 07:38
а я вот с цветами этими ужасно натерпелась.... сама парикмахер, но так как свадьбу организовывали из другого города, ни на что времени не осталось... в итоге... в салоне, где я заказывала букет "зеленый рай" - мне не дали тейп-ленту (спец. штука, в которую заворачивают ножку цветочка, чтобы он не вял в волосах), мне сказали, что можно без нее обойтись, мол ватку в водку и скотчиком замотать. у моего парикмахера, мать его.... (простите) Булат из салона на Невском 64 или 54..( уж не помню ), времени на это не осталось, он запихал мои розы так.... все завяло через 2 часа...приходилось дергаться и менять.
Отправить жалобу модератору!Dalina
Гость
20.08.05 07:39
Цветы, кстати, дали в салоне не такие, как я хотела... у меня были белые какие-то и красные розы.. но они не красные дали, а рыже-красные, так что будь осторожна с красным цветом, у него столько оттенков! удачки! пусть у твоего парикмахера будет больше времени на тебя, рассчитай! и удачи
Отправить жалобу модератору!Ghimera
Участник

Тем: 3
На форуме с 03/05/05
29.09.05 12:39
Про оранж не все отзываются однозначно. Читала отзыв в котором говорили, что вместо букета из кремовых роз, они привезли из алых (невеста ненавидит алые розы, потому была ЖУТКО возмущена) Мой тебе совет, если есть время, купи сама красные розы и в любом флористическом салоне ту самую тейп-ленту (хотя по английски тейп и есть лента ) и с ее помощью примотай к концам роз вату с раствором, который тоже продается во флор-салонах или с раствором аспирина. И все проблемы!!!! Удачи!
Отправить жалобу модератору!NataDok
Гость
30.09.05 09:51
Я согласна с девочками, что, наверное, лучше вставить розы. Если боитесь "наколоться" с цветом, то могу посоветовать хорошую, да нет, просто замечательную флористку. которая уж точно не подведет. Удачи!!!
Кстати, флорист может вам подсказать, какие еще цветы можно вставить в прическу...
Отправить жалобу модератору!VeneraA
Участник

На форуме с 05/08/05
30.09.05 15:28
Нам мой взгляд лучше всего букеты и цветы в волосы во втором дворце. Там и выбор большой и посоветовать могут, а самое главное, привозят вовремя, именно то, что заказывал и цветы очень свежие. Я осталась очень довольна. У меня были розовые орхидеи. Я даже ахнула, когда увидела букет и орхидея в волосы была сделана очень профессионально, качественно и продержалась весь день, просто чудо! Ксюша, мой Вам совет! Ничего не надо выдумавыть и изобретать, положитесь на людей, которые в этом разбираются. Я думаю, что они помогут Вам подобрать цветы в волосы! И букет тоже. К тому же я не понимаю, почему Вы хотите цветы в волосы и букет из разных цветов?! В любом случае, я желаю Вам удачи в поисках и счастливой свадьбы.
Отправить жалобу модератору!VeneraA
Участник

На форуме с 05/08/05
30.09.05 15:29
Да, ещё я думаю, что с маками Вам могут помочь в салоне Bouquit, моя подруга заказывала там букетик с какими-то цветами, не помню как они назывались, очень похожи на маки, только фиолетового цвета, кстати очень красивые и стойкие! Возможно там такие красные есть, а может и сами маки! Удачи!

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Видеооператор

Роман Дёмин. Каталог свадебных видеооператоров.
    Роман Дёмин

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!