12.08.05 11:54невесты и жёны, помогите пожалуйста советом. у меня платье белое с красными маками. маков нет живых, а если и есть,то завянут быстро.
хочу живые цветы в причёску,какие подойдут, посоветуйте плиз!!!
Лучше всего держатся розы - это факт. Еще мне прелдагали орнитогалум (он у меня и был), но он беленький ). Советую обратиться к флористу или же можно написать в Оранж - это они мне помогли выбрать - вот сюда - отвятет буквально в течение 2-3 часов. Удачи
мне оранж дольше отвечал, но ответил) Много цветов всяких есть.... Подойдут кстати, и красные и белые цветы, думаю. Смотри что тебе нравится) На сайте оранжа того же есть фотографии популярных цветов.
Может конечно и не в тему будет, но я видела очень - очень красивые искусственные маки, как натуральные смотрелись, напротив БКЗ Октябрьский цветочный магазин, они и не завянут. Кстати можно парочку искусственных и в букет наверное вставить, хотя я лично не стала бы...
Dalina
Гость
20.08.05 07:38
а я вот с цветами этими ужасно натерпелась.... сама парикмахер, но так как свадьбу организовывали из другого города, ни на что времени не осталось... в итоге... в салоне, где я заказывала букет "зеленый рай" - мне не дали тейп-ленту (спец. штука, в которую заворачивают ножку цветочка, чтобы он не вял в волосах), мне сказали, что можно без нее обойтись, мол ватку в водку и скотчиком замотать. у моего парикмахера, мать его.... (простите) Булат из салона на Невском 64 или 54..( уж не помню ), времени на это не осталось, он запихал мои розы так.... все завяло через 2 часа...приходилось дергаться и менять.
Dalina
Гость
20.08.05 07:39
Цветы, кстати, дали в салоне не такие, как я хотела... у меня были белые какие-то и красные розы.. но они не красные дали, а рыже-красные, так что будь осторожна с красным цветом, у него столько оттенков! удачки! пусть у твоего парикмахера будет больше времени на тебя, рассчитай! и удачи
Про оранж не все отзываются однозначно. Читала отзыв в котором говорили, что вместо букета из кремовых роз, они привезли из алых (невеста ненавидит алые розы, потому была ЖУТКО возмущена) Мой тебе совет, если есть время, купи сама красные розы и в любом флористическом салоне ту самую тейп-ленту (хотя по английски тейп и есть лента ) и с ее помощью примотай к концам роз вату с раствором, который тоже продается во флор-салонах или с раствором аспирина. И все проблемы!!!! Удачи!
NataDok
Гость
30.09.05 09:51
Я согласна с девочками, что, наверное, лучше вставить розы. Если боитесь "наколоться" с цветом, то могу посоветовать хорошую, да нет, просто замечательную флористку. которая уж точно не подведет. Удачи!!!
Кстати, флорист может вам подсказать, какие еще цветы можно вставить в прическу...
Нам мой взгляд лучше всего букеты и цветы в волосы во втором дворце. Там и выбор большой и посоветовать могут, а самое главное, привозят вовремя, именно то, что заказывал и цветы очень свежие. Я осталась очень довольна. У меня были розовые орхидеи. Я даже ахнула, когда увидела букет и орхидея в волосы была сделана очень профессионально, качественно и продержалась весь день, просто чудо! Ксюша, мой Вам совет! Ничего не надо выдумавыть и изобретать, положитесь на людей, которые в этом разбираются. Я думаю, что они помогут Вам подобрать цветы в волосы! И букет тоже. К тому же я не понимаю, почему Вы хотите цветы в волосы и букет из разных цветов?! В любом случае, я желаю Вам удачи в поисках и счастливой свадьбы.
Да, ещё я думаю, что с маками Вам могут помочь в салоне Bouquit, моя подруга заказывала там букетик с какими-то цветами, не помню как они назывались, очень похожи на маки, только фиолетового цвета, кстати очень красивые и стойкие! Возможно там такие красные есть, а может и сами маки! Удачи!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.