21.08.05 01:17Девочки! Мне в салоне сказали, что сейчас банты не в моде и ТА-А-Ак(!) на меня посмотрели!!! Ннеужели правда? А мне очень хочется с широким бантом из материала и с длинными концами, чтобы по ветру развивался:-) А букетик маленький сам:-) Это немодно?:-(((
Да что значит не модно???? Мне говорили, что щас белые пышные платья не вмоде, так что мне было зеленое и узкое покупать???? Главное то, что ты хочешь и что тебе близко, а не то что модно!!!
есть в жизни прекрасные поводы посылать всех подальше и делать так, как хочется тебе ;) И один из таких поводов настал - ето твоя свадьба ) Так что заказывай маленький букетик, покупай ленту и смело делай бант - ты будешь красивой и оригинальной невестой! ) Мне вот тоже говорили, что букет должен быть из роз, а я настояла, чтобы он был из гербер ;))
Согласна с Арабикой на все 100%. Делай так, как тебе хочется))) Не слушай никого. А то насоветуют как всегда лишнего, а ты будешь потом свои фотки рассматривать и жалеть, и говорить всем "А я хотела, чтобы в букете был бант. А меня в салоне отговорили".
Супер!!! Оч. красиво будет! Кстати, Cosmopolitan, сентябрь 2005, спецсекция о свадьбе - на картинке как раз букетик с атласным бантом. Как думаешь, это "модный" журнал? :-))))))))))))))
Светик.ru
Гость
22.08.05 21:55
Ох, девчонки! Что ж мне делать-то?
Заказала я сегодня букет не такой как хотела:-( Всплакнула даже. Бантов у них нет, я пробежалась по магазинам, где заколки - ничего не нашла. Мне вообще сказали, что таких лент редко где теперь можно найти:-( Я пришла обратно, мне посчитали просто без ленты. Оказаось, что тот букет, который хочу я - очень дорогой. Пришлось заказать из белых розочек и без банта:-( А теперь вот зашла в форум, почитала ваши отзывы и так все вернуть назад захотелось!!! Но деньги то уже заплачены:-( Дура я, дура слабохарактерная, повелась на полцены. А ведь могла просто место другое найти:-(
Что теперь делать?!
Светик.ru, найди ленту! Получишь букет и привяжешь сама бант )
Или спроси у них, можешь ли ты отказаться от заказа (мол, свадьба отменилась - и повздыхай грустно) ;))
Кстати, очень красивые нарядные белые ленты продавались в "Максидоме" как новогодние. Я купила здоровый моток за 70 рублей. Там еще по обеим сторонам ленточки тонкая проволочка вставлена, чтобы можно было делать красивые завитки и т.п. Мы ее использовали для дубля букета, который сами делали) Это я так, к слову.
А по-моему, бант как и шарики - это всегда модно и трогательно! Мы вот на машину на крышу огромный бант прилепим, будет здорово! Так что купи ленту, сама привяжешь как хочешь!
Паночка
Гость
29.09.05 12:25
У моей подруги был очень трогательный букет с лентами. Они не использовали порт-ручку(Мастерская), а просто сделали ручку из атласной ленты и сделали красивую петлю, которая смотрелась как бантик, а подкуга потом букет просто на руку вешала, а то от него устаешь немного Так что петли банта закрепи покрепче и не обращай внимание на тех, кто тебе хочет настроение испортить, твоя же свадьба-то!!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.