Была свидет. на свадьбе, заказывали букеты в Оранже на пл.Восстания. Обслуживание не понравилось, фоток букетов 5-6 штук, букет получился не такой как на фото, в процессе свадьбы из него вывалилось 4 цветка (первый прямо перед церемонией). Заказывали букет свидетельницы "попроще", так он был в два раза больше и намного красивее. Букет невесты стоил 1000 рублей, свидет.-400рублей. Спросили про доставку - сказали, что они работают только с 11 часов, так что утром нам букет никто везти не будет, пришлось вечером накануне ехать самим. У меня свадьба 15 сент., посмотрела на все это дело и заказала во дворце.
Алёнка
Гость
01.09.03 13:47
Во дворце мне букет понравился. Заказывала по фото. Потом меняла цвет роз и боялась, что перепутают или будет некрасиво. Получилось все отлично. Ничего не вываливалось. Только сколько простоял, не знаю, таперь он у незамужней девушке. Потом узнаю сколько простоял.
У моей подруги два года назад вообще с Оранжем неприятная история вышла. Заказывали там букет по фотографии, сказали, все будет в точности как на ней. А когда накануне вечером жених пришел за букетом, ему сказали: "Извините, ваш флорист заболела, у других много заказов, ваш букет не готов, извините, до свиданья". Вот так вот...
В общем, после скандала с обещанием всех мыслимых бед, букет сделали. С кислым лицом, за 15 минут и из того, что было в наличии. Вместо белых лилий невнятно оранжевые розы, да и качество, сами понимаете, тяп-ляп. Настроение невесте подпортили, да и жениху тоже. В общем, я когда себе букет заказывала, вариант Оранжа сразу отбросила.
Ленок
Гость
24.09.03 15:47
Доброе всем время суток! Я уже жена Мы заказывали букет в Оранже на пл. Восстания, мне букет понравился, который мне сделали. Там же жениху сделали бутоньерку в тот же день, когда он забирал букет невесты, получилось очень даже. Букетик до сих пор стоит, правда в сухом виде.
Натулек
Гость
12.03.04 18:33
Девочки, кто-нибудь заказывал букет в "Оранже" в ТЦ "Норд" у метро пр. Просвещения? Расскажите, пожалуйста, о ваших впечатлениях.
Натулек. У меня был букет из "Норда". Впечатления противоречивые.
Букет был красивый - шарик, из маленьких роз - микс (три цвета) - смотрится здорово. Но всю дорогу из букета цветочки выпадали - закрепили видимо плохо, закончилось тем, что когда я бросила букет, все цветы из него вылетели. Смотрелось эффектно, всем досталось, благо потенциальных невест было много. Но та которая поймала, поймала только портбукетницу с 2-мя обрубками.
Lusinele
Гость
02.04.04 13:22
Я посоветую позвонить в Переполох, у меня свадьба была 30 марта они мне всю свадьбу делали.Так вот, о цветах.Образцов у них штук 20, но они стараются подходить индивидуально.Я принесла фотографию платья, показала что мне примерно нравиться и Инна все сделала.Доставили прямо домой, бесплатно, да еще и бутоньерку подарили.Еще мы заказывали украшение зала цветами, кот. гости подарили-тоже хорошо получилось.Удобнее всего им писать, мы с Ириной почти всю свадьбу по почте органзовали!) perepolox@mail.ru perepolox_irina@mail.ru
Olga
Гость
04.04.04 14:22
Оранж - это сеть ларьков и магазинов ларечного типа. Серьезные заказы там делать просто глупо. Вы же не приглашаете музыкантов из вагонов метро играть вам на свадьбе!!!
Натулик
Гость
16.05.04 17:40
Я свой букет заказывала в Оранже. Очень довольна. Причем доверилась на вкус флориста и не прогадала. Букет был в форме капли. В нем не было традиционных роз, лилий и прочего. Цветы были даже названия не знаю. Но букет получился очень нежным в бело-розовых тонах, как я и хотела.И стоил всего 500 рублей. Правда я заказывала его не в ларьках Оранжа.(на свадьбу за букетом можно и съездить), а в центральном магазине на Большой Пушкарской. Кстати, все заказы там обязательно регистрируют (ФИО, телефон и описание букета.). Честно говоря я не первый раз покупаю там цветы. И у меня не было проколов.
я заказала букет в оранже и знаете не пожалела! он был просто суппер, во первых флорист составила его именно таким как я и сказала он был как из сказки.фотки можете посомтреть здесь в разделе свадьба, во вторых не один цветок из него не выпал и не завял за день хотя жара была градусов под 30 (свадьба была 27.06.04) и после этого он пережил путешествия с той которая его поймала и еще 4 дня был свежий. Спасибо салону Оранж на ладожской за мой оригинальный букетик )
А мы заказывали букет с магазине "Оранж" на ст.м. "Ладожская". Букетик мне очень понравился! Он все выдержал: жару, бросание. Был очень крепеньким и красивым. А стоил 1300 р.
Очень хочется поблагодарить и пхвалить мастера Машу из салона "Оранж"(пл.Восстания).Букет превзошел все мои ожидания!
Там вместе со мной подбирали самый лучший цвет для букета(я приехала с кусочком ткани )), предлагали различные варианты, показывая не на картинках, а вживую.
Букет делали при мне из самых лучших цветов,которые выглядели абсолютно свежими полторы недели! Еще мне посоветовали парочку приемов, которые удлинняют жизнь цветам.Если вы взяли букет накануне,то заврение его и отправьте в холодильник.В воду можно добавить спец.средство -Крисал.
А еще очень порадовала цена Всего 1000рублей!!! )
Фоток у них и правда немного, но это не из-за недостатка заказов, а потому что сами невесты потом забывают принести свои картинки кстати, вот мой букет
Анастасия
Гость
13.02.05 01:37
Разрекламированный и известный салон и не более. Они не особо стараются- клиентов и так много. Я по опыту говорю, цветы заказывла не только для свадьбы, было много и других случаев. В других салонах более творческий подход к делу, Очень хороший салон на Кирочной и Рядом с метро Садовая.Вообще ВСЕ ОРАНЖИ РАЗНЫЕ- менее удачен на пл. восстания, лучше на Петроградке
Заказывала букет в оранже на съежинской ул.....сделали за 2 часа точ в точ как я хотела!! немного цветов, зелень и спадающая белая шикарная ветка орхидеи.....когда бросала веточку орхидеи себе на память оставила)))
Думаю, если заказывать в Оранже, то как раз на уголу съезжинской и Пушкарской... Центральный магазин, свегда много всего в наличии... те же орхидеи, которые для меня в Планте заказывали, у них есть практически всегда... если четко представляешь, что хочешь и можешь это обхяснить(или показать) - вариант) Да, кстати, там же рядом оптовый склад... обратилась к ним с просьбой насчет лепестков за 2 лдня... все было готово, взяли копейки)))
а мы заказывали букет на др моей подруги... пришли к ним, а они сказали, что ничем помочь не могут, т.к. скоро 8 марта и сейчас все заняты, можете, мол, выбрать из тго, что стоит в зале (три букета забубенной стоимости и диаметра). Пошли на склад за углом их, там милая тётечка помогла с букетами. Молодому человеку розы выбрали для любимой, а мне икебану из бамбука и каких-то зелёных и жёлтых веточек забацали )
свой букет я у них никогда не закажу, потому что мне стало обидно. Не думаю, что 20 февраля было невозможно из-за 8 марта помочь составить нам букет.
Арабика, я в Оранже тоже не стала заказывать... но иногда это вариант.... просто потому что у них действительно большой выбор обычно) И за углом действительно работают значительно более приятные тетечки)
ЮЮЮ
Гость
30.05.05 10:05
В пятницу на Ладожской попытались заказать букет в Оранже. Продавец нахамила так, что пропало желание когда-либо заходить в этот салон. А за углом, действительно, работают приятные тетечки.
ЮЮЮ, и тебе там же нахамили? Я была там в субботу. Странные они, зачем клиентов отпугиваеют. Я сказала. что мне букет нужен к 6 утра. Она на меня как на дуру посмотрела и спросила, что у нас регистрация в 6 утраю. Спрашивается: а какое твое собачье дело, когда мне нужен букет.....За доставку надо оплатить такси туда и обратно.....
Анюта
Гость
06.06.05 16:46
Привет девченки, тоже ходила вчетверг в Оранж что на Пушкарской, очень обидели невниманием, доставку букетов невест не делают, хотя мой заказ вместе с бутоньеркой и цветками в волосы составил 2500 и доставку я тоже была готова оплатить, лепестки роз не собирают, короче я оттуда ушла, и уже в магазинчике рядом с домом заказала себе то что хотела, причем почти на тысячу дешевле и плюс бесплатно целый час внимания одной мне и работают они круглосуточно и букеты доставляют когда необходимо.
Я так поняла,что заказывать что-либо в Оранже гиблое дело.. Но они ,в принципе, и не позиционируют себя как салоны с этим уклоном. Да и слшком сеть разрослась, а укрупнение всегда сказываетсян на качестве.
Единственное,что радует что на в салоне пл.Восстания сами по себе букеты красивые делают. Я приноровилась покупать небольшие букеты(по размеру типа букета для свидетельницы) рублей до 300. Надо отдать должное,что всегда свежие розы(долго стоят) и со вксом композиции составлены. А в декабре там даже сирень удалось купить ))
самое смешное, что мой пап знает хозяйку салона, мы из одного города... я всю жись хотела заказать свадебный букет у неё в салоне... а после такого хамства (см. мой пост ниже) уже и не хочется ничего. Вот уж не думала....
Mila
Гость
30.07.05 02:16
Знаете, хочется сказать участнику "Arabica". Насколько я знаю, у салонов "Оранж" нет хозяйки. Там хозяин - мужчина. А продавцы во всех местах и в разное время - разные. Меня в Оранже иногда так выручают, что и сказать нельзя. А иногда хочется уйти и не возвращаться. Но если говорить межсезонье и если ты точно знаешь, что тебе надо - Оранж лучше других. Все свадьбы наших однокурсниц оформлялись там, и никто не пожалел.
Mila, а я вас уверяю, что там именно хозяйка ;)
И разве я утверждала, что все продавцы в Оранжах негодяи? Может и встречаются хорошие... однако мне не везло ни разу )
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.