свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Букет невесты, свадебные ...» Салон "Оранж"
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Букет невесты, свадебные цветы

АвторТема:  Салон "Оранж"  
Отправить жалобу модератору!Алиса
Участник

Тем: 13
На форуме с 07/08/03
01.09.03 12:23
Кто нибудь заказывал букет и цветы в прическу в салоне "Оранж" на Большой пушкарской! Как делают и сколько стоит.
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!mariyca
Участник

Тем: 0
На форуме с 24/07/03
01.09.03 12:52
Была свидет. на свадьбе, заказывали букеты в Оранже на пл.Восстания. Обслуживание не понравилось, фоток букетов 5-6 штук, букет получился не такой как на фото, в процессе свадьбы из него вывалилось 4 цветка (первый прямо перед церемонией). Заказывали букет свидетельницы "попроще", так он был в два раза больше и намного красивее. Букет невесты стоил 1000 рублей, свидет.-400рублей. Спросили про доставку - сказали, что они работают только с 11 часов, так что утром нам букет никто везти не будет, пришлось вечером накануне ехать самим. У меня свадьба 15 сент., посмотрела на все это дело и заказала во дворце.
Отправить жалобу модератору!Алёнка
Гость
01.09.03 13:47
Во дворце мне букет понравился. Заказывала по фото. Потом меняла цвет роз и боялась, что перепутают или будет некрасиво. Получилось все отлично. Ничего не вываливалось. Только сколько простоял, не знаю, таперь он у незамужней девушке. Потом узнаю сколько простоял.
Отправить жалобу модератору!Natalia
Участник

Тем: 2
На форуме с 21/06/03
08.09.03 11:48
У моей подруги два года назад вообще с Оранжем неприятная история вышла. Заказывали там букет по фотографии, сказали, все будет в точности как на ней. А когда накануне вечером жених пришел за букетом, ему сказали: "Извините, ваш флорист заболела, у других много заказов, ваш букет не готов, извините, до свиданья". Вот так вот...
Отправить жалобу модератору!Natalia
Участник

На форуме с 21/06/03
08.09.03 11:50
В общем, после скандала с обещанием всех мыслимых бед, букет сделали. С кислым лицом, за 15 минут и из того, что было в наличии. Вместо белых лилий невнятно оранжевые розы, да и качество, сами понимаете, тяп-ляп. Настроение невесте подпортили, да и жениху тоже. В общем, я когда себе букет заказывала, вариант Оранжа сразу отбросила.
Отправить жалобу модератору!Ленок
Гость
24.09.03 15:47
Доброе всем время суток! Я уже жена Мы заказывали букет в Оранже на пл. Восстания, мне букет понравился, который мне сделали. Там же жениху сделали бутоньерку в тот же день, когда он забирал букет невесты, получилось очень даже. Букетик до сих пор стоит, правда в сухом виде.
Отправить жалобу модератору!Натулек
Гость
12.03.04 18:33
Девочки, кто-нибудь заказывал букет в "Оранже" в ТЦ "Норд" у метро пр. Просвещения? Расскажите, пожалуйста, о ваших впечатлениях.
Отправить жалобу модератору!katya
Участник

На форуме с 17/02/04
26.03.04 16:53
Натулек. У меня был букет из "Норда". Впечатления противоречивые.
Букет был красивый - шарик, из маленьких роз - микс (три цвета) - смотрится здорово. Но всю дорогу из букета цветочки выпадали - закрепили видимо плохо, закончилось тем, что когда я бросила букет, все цветы из него вылетели. Смотрелось эффектно, всем досталось, благо потенциальных невест было много. Но та которая поймала, поймала только портбукетницу с 2-мя обрубками.
Отправить жалобу модератору!Lusinele
Гость
02.04.04 13:22
Я посоветую позвонить в Переполох, у меня свадьба была 30 марта они мне всю свадьбу делали.Так вот, о цветах.Образцов у них штук 20, но они стараются подходить индивидуально.Я принесла фотографию платья, показала что мне примерно нравиться и Инна все сделала.Доставили прямо домой, бесплатно, да еще и бутоньерку подарили.Еще мы заказывали украшение зала цветами, кот. гости подарили-тоже хорошо получилось.Удобнее всего им писать, мы с Ириной почти всю свадьбу по почте органзовали!) perepolox@mail.ru perepolox_irina@mail.ru
Отправить жалобу модератору!Olga
Гость
04.04.04 14:22
Оранж - это сеть ларьков и магазинов ларечного типа. Серьезные заказы там делать просто глупо. Вы же не приглашаете музыкантов из вагонов метро играть вам на свадьбе!!!
Отправить жалобу модератору!Натулик
Гость
16.05.04 17:40
Я свой букет заказывала в Оранже. Очень довольна. Причем доверилась на вкус флориста и не прогадала. Букет был в форме капли. В нем не было традиционных роз, лилий и прочего. Цветы были даже названия не знаю. Но букет получился очень нежным в бело-розовых тонах, как я и хотела.И стоил всего 500 рублей. Правда я заказывала его не в ларьках Оранжа.(на свадьбу за букетом можно и съездить), а в центральном магазине на Большой Пушкарской. Кстати, все заказы там обязательно регистрируют (ФИО, телефон и описание букета.). Честно говоря я не первый раз покупаю там цветы. И у меня не было проколов.
Отправить жалобу модератору!elfijka
Участник

Тем: 6
На форуме с 18/02/04
20.07.04 10:10
я заказала букет в оранже и знаете не пожалела! он был просто суппер, во первых флорист составила его именно таким как я и сказала он был как из сказки.фотки можете посомтреть здесь ссылка в разделе свадьба, во вторых не один цветок из него не выпал и не завял за день хотя жара была градусов под 30 (свадьба была 27.06.04) и после этого он пережил путешествия с той которая его поймала и еще 4 дня был свежий. Спасибо салону Оранж на ладожской за мой оригинальный букетик )
Отправить жалобу модератору!elfijka
Участник

На форуме с 18/02/04
22.07.04 21:20
ой забыла ссылку написать на сайт с фотками где есть мой букетик ) вот онассылка смотрите раздел свадьба!
Отправить жалобу модератору!ari
Участник

Тем: 0
На форуме с 14/05/04
13.08.04 12:23
А мы заказывали букет с магазине "Оранж" на ст.м. "Ладожская". Букетик мне очень понравился! Он все выдержал: жару, бросание. Был очень крепеньким и красивым. А стоил 1300 р. ссылка
Отправить жалобу модератору!katyushka
Участник
ОрденОрден

Тем: 124
На форуме с 12/10/03
12.01.05 01:31
Очень хочется поблагодарить и пхвалить мастера Машу из салона "Оранж"(пл.Восстания).Букет превзошел все мои ожидания!
Там вместе со мной подбирали самый лучший цвет для букета(я приехала с кусочком ткани )), предлагали различные варианты, показывая не на картинках, а вживую.
Букет делали при мне из самых лучших цветов,которые выглядели абсолютно свежими полторы недели!
Еще мне посоветовали парочку приемов, которые удлинняют жизнь цветам.Если вы взяли букет накануне,то заврение его и отправьте в холодильник.В воду можно добавить спец.средство -Крисал.
А еще очень порадовала цена Всего 1000рублей!!! )
Участник
ОрденОрден

На форуме с 12/10/03
12.01.05 01:35
Фоток у них и правда немного, но это не из-за недостатка заказов, а потому что сами невесты потом забывают принести свои картинки кстати, вот мой букет
ссылка
Отправить жалобу модератору!Анастасия
Гость
13.02.05 01:37
Разрекламированный и известный салон и не более. Они не особо стараются- клиентов и так много. Я по опыту говорю, цветы заказывла не только для свадьбы, было много и других случаев. В других салонах более творческий подход к делу, Очень хороший салон на Кирочной и Рядом с метро Садовая.Вообще ВСЕ ОРАНЖИ РАЗНЫЕ- менее удачен на пл. восстания, лучше на Петроградке
Участник
ОрденОрден

На форуме с 12/10/03
19.03.05 11:48
Ну у каждого свой взгляд, а мне очень нравятся там флористы. )В этот раз заказывали букет свидетельнице.Получилось очень живинько:ссылка
Отправить жалобу модератору!ZJulia
Участник

На форуме с 22/03/05
24.03.05 14:08
У кого был каскадный (ниспадающий) букет? Поделитесь, где заказывали? Как букет держался? Сколько стоил?
Участник
ОрденОрден

На форуме с 12/10/03
28.03.05 23:48
ZJulia
я на свадьбу заказывала каскад во Дворце ,сколько стоял не знаю-я его бросала. смотрится красиво ,стоил около тысячи
Отправить жалобу модератору!Ангелочек
Участник

Тем: 1
На форуме с 08/02/05
20.04.05 18:07
Заказывала букет в оранже на съежинской ул.....сделали за 2 часа точ в точ как я хотела!! немного цветов, зелень и спадающая белая шикарная ветка орхидеи.....когда бросала веточку орхидеи себе на память оставила)))
Отправить жалобу модератору!MarinaMSK
Участник

На форуме с 17/03/05
22.04.05 14:07
Думаю, если заказывать в Оранже, то как раз на уголу съезжинской и Пушкарской... Центральный магазин, свегда много всего в наличии... те же орхидеи, которые для меня в Планте заказывали, у них есть практически всегда... если четко представляешь, что хочешь и можешь это обхяснить(или показать) - вариант) Да, кстати, там же рядом оптовый склад... обратилась к ним с просьбой насчет лепестков за 2 лдня... все было готово, взяли копейки)))
Отправить жалобу модератору!Arabica
Участник
ОрденОрден

Тем: 32
На форуме с 13/02/05
22.04.05 15:11
а мы заказывали букет на др моей подруги... пришли к ним, а они сказали, что ничем помочь не могут, т.к. скоро 8 марта и сейчас все заняты, можете, мол, выбрать из тго, что стоит в зале (три букета забубенной стоимости и диаметра). Пошли на склад за углом их, там милая тётечка помогла с букетами. Молодому человеку розы выбрали для любимой, а мне икебану из бамбука и каких-то зелёных и жёлтых веточек забацали )
свой букет я у них никогда не закажу, потому что мне стало обидно. Не думаю, что 20 февраля было невозможно из-за 8 марта помочь составить нам букет.
Отправить жалобу модератору!MarinaMSK
Участник

На форуме с 17/03/05
23.04.05 08:03
Арабика, я в Оранже тоже не стала заказывать... но иногда это вариант.... просто потому что у них действительно большой выбор обычно) И за углом действительно работают значительно более приятные тетечки)
Отправить жалобу модератору!ЮЮЮ
Гость
30.05.05 10:05
В пятницу на Ладожской попытались заказать букет в Оранже. Продавец нахамила так, что пропало желание когда-либо заходить в этот салон. А за углом, действительно, работают приятные тетечки.
Отправить жалобу модератору!наталья-22
Участник

Тем: 15
На форуме с 13/01/05
30.05.05 10:43
ЮЮЮ, и тебе там же нахамили? Я была там в субботу. Странные они, зачем клиентов отпугиваеют. Я сказала. что мне букет нужен к 6 утра. Она на меня как на дуру посмотрела и спросила, что у нас регистрация в 6 утраю. Спрашивается: а какое твое собачье дело, когда мне нужен букет.....За доставку надо оплатить такси туда и обратно.....
Отправить жалобу модератору!Анюта
Гость
06.06.05 16:46
Привет девченки, тоже ходила вчетверг в Оранж что на Пушкарской, очень обидели невниманием, доставку букетов невест не делают, хотя мой заказ вместе с бутоньеркой и цветками в волосы составил 2500 и доставку я тоже была готова оплатить, лепестки роз не собирают, короче я оттуда ушла, и уже в магазинчике рядом с домом заказала себе то что хотела, причем почти на тысячу дешевле и плюс бесплатно целый час внимания одной мне и работают они круглосуточно и букеты доставляют когда необходимо.
Отправить жалобу модератору!Katyushka
Участник
ОрденОрден

На форуме с 12/10/03
02.07.05 21:26
Я так поняла,что заказывать что-либо в Оранже гиблое дело.. Но они ,в принципе, и не позиционируют себя как салоны с этим уклоном. Да и слшком сеть разрослась, а укрупнение всегда сказываетсян на качестве.
Единственное,что радует что на в салоне пл.Восстания сами по себе букеты красивые делают. Я приноровилась покупать небольшие букеты(по размеру типа букета для свидетельницы) рублей до 300. Надо отдать должное,что всегда свежие розы(долго стоят) и со вксом композиции составлены. А в декабре там даже сирень удалось купить ))
Участник
ОрденОрден

На форуме с 13/02/05
03.07.05 01:15
самое смешное, что мой пап знает хозяйку салона, мы из одного города... я всю жись хотела заказать свадебный букет у неё в салоне... а после такого хамства (см. мой пост ниже) уже и не хочется ничего. Вот уж не думала....
Отправить жалобу модератору!Mila
Гость
30.07.05 02:16
Знаете, хочется сказать участнику "Arabica". Насколько я знаю, у салонов "Оранж" нет хозяйки. Там хозяин - мужчина. А продавцы во всех местах и в разное время - разные. Меня в Оранже иногда так выручают, что и сказать нельзя. А иногда хочется уйти и не возвращаться. Но если говорить межсезонье и если ты точно знаешь, что тебе надо - Оранж лучше других. Все свадьбы наших однокурсниц оформлялись там, и никто не пожалел.
Участник
ОрденОрден

На форуме с 13/02/05
30.07.05 14:39
Mila, а я вас уверяю, что там именно хозяйка ;)
И разве я утверждала, что все продавцы в Оранжах негодяи? Может и встречаются хорошие... однако мне не везло ни разу )
Страницы: 1 2 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Банкетный зал

Банкетный зал "Престиж". Каталог Фото банкетных залов.
    Банкетный зал "Престиж"

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!