| Автор | Тема: Салон "Оранж"  |
Алиса
Участник
Тем: 13 Сообщений: 41 На форуме с 07/08/03 |
01.09.03 12:23 Кто нибудь заказывал букет и цветы в прическу в салоне "Оранж" на Большой пушкарской! Как делают и сколько стоит. |
|
Страницы: << 1 2 |
laurallamas
Участник

Тем: 64 Сообщений: 812 На форуме с 02/02/05 |
30.08.05 10:38
| | Девочки, категорически туда не ходите!!! Это УЖАС! Они нас так подвели. Во-первых, мы отдали 600р за бутоньерку для жениха и свдетеля + браслетик для свидетельницы. Обе бутоньерки развалились сразу еще дома + запачкали светлые костюмы до такой степени, что пришлось застировать. Браслетик выглядил завялым еще с самого начала. В другом из салонов заказали 40 роз - эти цветы продержались пару часов, не смотря на то, что вроде как еще вчера росли в Голландии. Вобщем - это не для невест место а ширпотреб для ларьков! |
|
kisaliisa
Участник
Тем: 12 Сообщений: 29 На форуме с 15/06/05 |
02.09.05 16:49
| | А я хочу высказаться в защиту этого салона,по крайней мере,в Оранже около метро купчино,вполне приличные продавцы,сделали очень симпатичный букетик,весь день продержался и на следующей день,когда я была в гостях у девчонки,которая его поймала,он остался в том же состоянии,как и был в самом начале.Так что кому как повезет. |
|
Sheri
Участник
 Тем: 17 Сообщений: 322 На форуме с 25/08/05 |
03.09.05 18:06
| Я заказывала букет в Оранже на Ладожской и очень довольна. Можете на него полюбоваться рядом с моей мордашкой Все сделали в точности как я просила. За букет, бутоньерку и мешок с лепестками роз отдали 1350 р. |
|
Pionka
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 102 На форуме с 06/06/05 |
13.09.05 11:47
| Я заказала букет в оранже на пл. Восстания. С бутоньеркой он стоил 1430. Привезли все во время, лизиантус был хорошенький, а розы видно не первой свежести, слава богу на фотках это не видно. Он не разваливался, но "юбочка" у него была сделана из резной картоночки, которая попав немного под дождь стала разрываться и отваливаться (диаметр дырки болеше, чем надо, видимо) в результате, после регистрации её вообще пришлось отодрать И бутоньерку можно было покрасивее сделать. В общем лучше бы я его заказала в 1-м дворце... |
|
just married
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 28/09/05 |
28.09.05 17:15
| | Согласна, что все "Оранжи" и все флористы абсолютно разные, как повезет. Меня они просто спасли, когда за час до выкупа моему жениху привезли букет из другого салона, и он в недоумении вызвал мою подругу посмотреть на это безобразие... Подруга побежала в ближайший "Оранж" (у Приморской), и там за 15 минут сделали чудо - стильно, красиво, свежо... |
|
Анастасия
Гость
|
10.01.06 17:28
| | А мне понравилось. Точнее, я была в восторге. Сама не принимала участия в заказе букета, поэтому о сервисе ничего сказать не могу. На словах объяснила жениху, что хочу "капельку" из белых и красных маленьких розочек в порт-букетнице. Когда увидела это чудо, у меня дыхание перехватило. О таком букете я мечтала всю жизнь. Он идеально гармонировал с платьем, был не очень тяжелым и не развалилася при бросании. И эти чудные розочки выглядели как искусственные - такие аккуратные, одинакового размера, хотя были живыми. Я в восторге!!! Хотя, может просто мне так повезло? |
|
Кикимора
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 199 На форуме с 15/01/06 |
18.01.06 01:25
| В оранже очень часто хамят ... Если на свадьбу так лучше настроение себе не портить - еще и из-за букета... и в другой салон обратиться.
А так можно и купить букетик в этом Оранже. планировка у них отвратительная - в этих длинных проходных "коридорах" у станций метро. Что там толком можно сделать, в салоне еще куда ни шло. |
|
Mel
Участник

Тем: 23 Сообщений: 2975 На форуме с 04/12/05 ![День рождения [28.05.82]](/forum_ico/bd.gif) |
03.02.06 06:17
| На Нарвской все окейно ;0))
Мы там с любимым част покупаем цветы.... в принципе все очень мило ;0)))
Но поскольку он туда заходит чаще меня, он знае об этом больше ;0))) Но раз ходит значит все хорошо, потому фто моя привереда не стал бы туда ходить если бы ему нахамили ;0)))
И предложение делал с букетом у них заказанным - он очень большой был все розы и орхидея стояли еще недели 3 почти... а когда выкидывали, несколько роз еще были совсем свежие, вытащили их и оставили - еще неделю простояли ;0)) |
|
оль-чик
Участник
Тем: 2 Сообщений: 10 На форуме с 18/01/06 |
28.02.06 12:37
| | мне делали букет в Оранже на Новочеркасской. ожидала худшего, а получилось великолепно. Долго выбирала какой букет сделать, в итоге получилось то, что вначале даже не рассматривала: нежно розовые орхидеи, белые фрезии, зелень (уж не помню как она называется) и все украшено белыми бусинками. |
|
оль-чик
Участник
28.02.06 12:38
| | Про ОРАНЖ сложно сделать однозначный вывод. Мне повезло с флористкой. Очень милая девушка и внимательная. Хотя до заказа ходили в Оранж на Ладожской: там такое отношение, что это они делают одолжение. Одним словом не понравилось. А на Новочеркасской были очень любезны, уделили столько времени, сколько нужно, несмотря, что было очень людно. Букет был исполнен вовремя и на 5 баллов. Неординарно, оригинально, нежно. |
|
Inessita
Гость
|
28.02.06 16:10
| Девочки, а где брать лепестки для бросания?Я слышала,что можно купить в ИКЕА, но мне кажется,что они будут засушенные,почерневшие и сморщенные. Поделитесь,пожалуйста,мнением или посоветуйте чего-нибудь  |
|
RedLynx
Участник
 Тем: 19 Сообщений: 539 На форуме с 05/01/06 |
09.03.06 15:55
| оль-чик
Оранж на Новочеркасской - это внизу в переходе метро? Или еще какой там есть? А во сколько у них самое раннее можно с утра букет забрать, не в курсе? |
|
оль-чик
Участник
10.03.06 12:10
| RedLynx
Да, Оранж в переходе на Новочеркасской. другого там нет. А во сколько самое раннее я к сожалению не знаю, мой муж забирал в 10.00. но туда можно позвонить, спросить. на сайте у них указано время работы с 7.00 утра. |
|
Страницы: << 1 2 |
|
|