свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Букет невесты, свадебные ...» Салон "Оранж"
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Букет невесты, свадебные цветы

АвторТема:  Салон "Оранж"  
Отправить жалобу модератору!Алиса
Участник

Тем: 13
На форуме с 07/08/03
01.09.03 12:23
Кто нибудь заказывал букет и цветы в прическу в салоне "Оранж" на Большой пушкарской! Как делают и сколько стоит.
Страницы: << 1 2
Отправить жалобу модератору!laurallamas
Участник
Орден

Тем: 64
На форуме с 02/02/05
30.08.05 10:38
Девочки, категорически туда не ходите!!! Это УЖАС! Они нас так подвели. Во-первых, мы отдали 600р за бутоньерку для жениха и свдетеля + браслетик для свидетельницы. Обе бутоньерки развалились сразу еще дома + запачкали светлые костюмы до такой степени, что пришлось застировать. Браслетик выглядил завялым еще с самого начала. В другом из салонов заказали 40 роз - эти цветы продержались пару часов, не смотря на то, что вроде как еще вчера росли в Голландии. Вобщем - это не для невест место а ширпотреб для ларьков!
Отправить жалобу модератору!kisaliisa
Участник

Тем: 12
На форуме с 15/06/05
02.09.05 16:49
А я хочу высказаться в защиту этого салона,по крайней мере,в Оранже около метро купчино,вполне приличные продавцы,сделали очень симпатичный букетик,весь день продержался и на следующей день,когда я была в гостях у девчонки,которая его поймала,он остался в том же состоянии,как и был в самом начале.Так что кому как повезет.
Отправить жалобу модератору!Sheri
Участник

Тем: 17
На форуме с 25/08/05
03.09.05 18:06
Я заказывала букет в Оранже на Ладожской и очень довольна. Можете на него полюбоваться рядом с моей мордашкой Все сделали в точности как я просила. За букет, бутоньерку и мешок с лепестками роз отдали 1350 р.
Отправить жалобу модератору!Pionka
Участник

Тем: 2
На форуме с 06/06/05
13.09.05 11:47
Я заказала букет в оранже на пл. Восстания. С бутоньеркой он стоил 1430. Привезли все во время, лизиантус был хорошенький, а розы видно не первой свежести, слава богу на фотках это не видно. Он не разваливался, но "юбочка" у него была сделана из резной картоночки, которая попав немного под дождь стала разрываться и отваливаться (диаметр дырки болеше, чем надо, видимо) в результате, после регистрации её вообще пришлось отодрать И бутоньерку можно было покрасивее сделать. В общем лучше бы я его заказала в 1-м дворце...
Отправить жалобу модератору!just married
Участник

Тем: 0
На форуме с 28/09/05
28.09.05 17:15
Согласна, что все "Оранжи" и все флористы абсолютно разные, как повезет. Меня они просто спасли, когда за час до выкупа моему жениху привезли букет из другого салона, и он в недоумении вызвал мою подругу посмотреть на это безобразие... Подруга побежала в ближайший "Оранж" (у Приморской), и там за 15 минут сделали чудо - стильно, красиво, свежо...
Отправить жалобу модератору!Анастасия
Гость
10.01.06 17:28
А мне понравилось. Точнее, я была в восторге. Сама не принимала участия в заказе букета, поэтому о сервисе ничего сказать не могу. На словах объяснила жениху, что хочу "капельку" из белых и красных маленьких розочек в порт-букетнице. Когда увидела это чудо, у меня дыхание перехватило. О таком букете я мечтала всю жизнь. Он идеально гармонировал с платьем, был не очень тяжелым и не развалилася при бросании. И эти чудные розочки выглядели как искусственные - такие аккуратные, одинакового размера, хотя были живыми. Я в восторге!!! Хотя, может просто мне так повезло?
Отправить жалобу модератору!Кикимора
Участник

На форуме с 15/01/06
18.01.06 01:25
В оранже очень часто хамят ... Если на свадьбу так лучше настроение себе не портить - еще и из-за букета... и в другой салон обратиться.
А так можно и купить букетик в этом Оранже. планировка у них отвратительная - в этих длинных проходных "коридорах" у станций метро. Что там толком можно сделать, в салоне еще куда ни шло.
Отправить жалобу модератору!Mel
Участник
Орден

Тем: 23
На форуме с 04/12/05
День рождения [28.05.82]
03.02.06 06:17
На Нарвской все окейно ;0))
Мы там с любимым част покупаем цветы.... в принципе все очень мило ;0)))
Но поскольку он туда заходит чаще меня, он знае об этом больше ;0))) Но раз ходит значит все хорошо, потому фто моя привереда не стал бы туда ходить если бы ему нахамили ;0)))
И предложение делал с букетом у них заказанным - он очень большой был все розы и орхидея стояли еще недели 3 почти... а когда выкидывали, несколько роз еще были совсем свежие, вытащили их и оставили - еще неделю простояли ;0))
Отправить жалобу модератору!оль-чик
Участник

На форуме с 18/01/06
28.02.06 12:37
мне делали букет в Оранже на Новочеркасской. ожидала худшего, а получилось великолепно. Долго выбирала какой букет сделать, в итоге получилось то, что вначале даже не рассматривала: нежно розовые орхидеи, белые фрезии, зелень (уж не помню как она называется) и все украшено белыми бусинками.
Участник

На форуме с 18/01/06
28.02.06 12:38
Про ОРАНЖ сложно сделать однозначный вывод. Мне повезло с флористкой. Очень милая девушка и внимательная. Хотя до заказа ходили в Оранж на Ладожской: там такое отношение, что это они делают одолжение. Одним словом не понравилось. А на Новочеркасской были очень любезны, уделили столько времени, сколько нужно, несмотря, что было очень людно. Букет был исполнен вовремя и на 5 баллов. Неординарно, оригинально, нежно.
Отправить жалобу модератору!Inessita
Гость
28.02.06 16:10
Девочки, а где брать лепестки для бросания?Я слышала,что можно купить в ИКЕА, но мне кажется,что они будут засушенные,почерневшие и сморщенные. Поделитесь,пожалуйста,мнением или посоветуйте чего-нибудь
Отправить жалобу модератору!RedLynx
Участник

Тем: 19
На форуме с 05/01/06
09.03.06 15:55
оль-чик
Оранж на Новочеркасской - это внизу в переходе метро? Или еще какой там есть? А во сколько у них самое раннее можно с утра букет забрать, не в курсе?
Участник

На форуме с 18/01/06
10.03.06 12:10
RedLynx
Да, Оранж в переходе на Новочеркасской. другого там нет. А во сколько самое раннее я к сожалению не знаю, мой муж забирал в 10.00. но туда можно позвонить, спросить. на сайте у них указано время работы с 7.00 утра.
Страницы: << 1 2

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Фотограф

Давид Алибеков. Каталог свадебных фотографов.
    Давид Алибеков

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!